Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012017-05-06 19:37:13
окажется непонятным!
Возможно я задумку не поняла, но видео мне понравилось (где Вы такое находите?).
Звук - не очень.
За все вместе - спасибо, интересно. Песню эту тоже люблю, и, может кому странно, слова больше цепляют.
Поделиться8022017-05-06 20:44:07
1000 р по 2 р минута, это 8,5 часов))) Бон сбежит)))
Отредактировано Василек (Сегодня 16:39:38)
Всего лишь 8,5..., тогда по 3000 !
Не сбежит - я лично проглочу ключ от замка.
Отредактировано ух-ты (2017-05-06 22:16:46)
Поделиться8032017-05-06 20:51:45
Ой, ну вы насмешили! Я вас на 100% поддерживаю. Я в наушниках ЛП слушаю и вас читаю, ржу! Даже стыдно. стыдно перед Саней. Саша. прАсти, просто очень смешно здесь)))
Поделиться8042017-05-06 20:54:51
Всего лишь 8,5..., тогда по 3000 !
Вспомнился гениальный фильм Эльдара Рязанова "Гараж"))).
Поделиться8052017-05-06 21:07:36
Таня Р, обожаю этот фильм и тоже сразу же вспомнила как Ахеджакову пытали стараясь добыть ключ.
Поделиться8062017-05-06 22:28:06
Угу. Ради суток взаперти с Саней - готова пойти на все.
Вспомнилась атмосфера годичной давности... Какие мы были веселые, беззаботные, с ВБ и НБ обнимку и не обремененные сознанием, что нас читают...Эх, ностальжи....
Все, ушла, сгорая от стыда.
Отредактировано ух-ты (2017-05-06 22:37:26)
Поделиться8072017-05-06 23:19:46
Я в наушниках ЛП слушаю
По вашей наводке смотрю ЛП, и подумалось, может Саша выложит на 9 мая "Жди меня" в открытый доступ, это был бы хороший подарок всем, мы бы его разнесли по городам и весям)... спето прекрасно, строго и чувственно-нежно одновременно.
Сижу слушаю смотрю и улыбаюсь, так приятно видеть как Бона музыка уносит, особенно на Кабезе, даже Костя с Ладошиным загляделись от удивления. Долго мы ещё будем прятать эту жемчужину у себя по закромам? и Саша тоже? Представила, вот бы прогнать этот концерт по ТВ Культура, например... многие бы отпали от такого кайфа, нашлись бы и критиканы, конечно, но куда ж без них)) эх, мечты меня мечтают
Смотрела сегодня концерт Зацепину посвящённый, повтор похоже... что-то как-то все голоса куда-то свои дели (а были ли? прямо царапнули что Маршал, что Боярский, что Бусулис с Долиной. Долина ещё ничего, а вот Бусулис удивил неприятно, Дюжев с Гвердцители тоже совершенно не впечатлили, Ваенга отвратно спела, Нюша каким-то чужим голосом с неприятным тембром. Леонтьев только понравился , я правда не всех видела и слышала. Не зря видать Зацепин в таком оцепенении сидел, натужно улыбаясь.
Привыкла я к Боновому полёту голоса, к чистоте и переливу интонаций, других многих вообще не могу слушать, прям беда))
Поделиться8082017-05-06 23:20:44
Уверена, что ровно половина))) более хладнокровных зрителей потребует вернуть свободу любимому артисту.
После недолгих прений между сторонниками заКЛЮЧения и его противниками завяжется потасовка (как в Гараже). [взломанный сайт]
Сам виновник побоища будет сидеть в сторонке и под гитару тихонько напевать "давай друг друга украдем..."
Вот это я понимаю - творческая встреча! Жаль, что меня там не будет.
Поделиться8092017-05-06 23:23:11
*задумчиво* а у нас поезд обратный 22.15... И никуда нам не деться от этого. Мне в 7 на работе быть, а Парусу в 9... Ну, если только Саню в поезд, да и в Питер. Нуачо?
Тем более, что с нами едет две трети бэк-вокала.
Отредактировано Йолька (2017-05-06 23:28:40)
Поделиться8102017-05-06 23:23:40
Отредактировано ух-ты (Сегодня 22:37:26)
Отредактировано Таня Р (2017-05-06 23:33:54)
Поделиться8112017-05-06 23:32:50
*задумчиво* а у нас поезд обратный 22.15... И никуда нам не деться от этого. Мне в 7 на работе быть, а Парусу в 9... Ну, если только Саню в поезд, да и в Питер. Нуачо?
А может творческую встречу прямо в вагоне организовать? По маршруту, охватывающему города с наибольшим количеством поклонников - перекличку заранее организовать, непременно чтобы города назвали, всех посчитать, и вперед! А пассажиры зрители билеты будут брать на такие расстояния, сколько захотят (и смогут))). Вот тебе и тур по стране, без траты времени на дорогу, аренды залов и прочих ненужных потерь! Едешь и поешь под стук колес, даже ударника не надо! Красота...
Поделиться8122017-05-06 23:47:32
Едешь и поешь под стук колес, даже ударника не надо! Красота...
А поклонники и слушатели входят и выходят, где им заблагорассудится)) на выходе -кошка-копилка))) представила)) "6-ое купе" так и не состоялось, в том формате... может в новом ином получится?))))
Поделиться8132017-05-06 23:48:39
Насмешили
Живо представила эту картину...
Идея хорошая. Единственно, чего боюсь, что уже на следующей остановке, на перроне, будут стоять кареты Скорой помощи. И закончим мы свое путешествие в "определенном заведении"...
.... ну или весь вагон взять в аренду....
Отредактировано ух-ты (2017-05-06 23:52:03)
Поделиться8142017-05-07 00:48:38
Насмешили
Живо представила эту картину...
Идея хорошая. Единственно, чего боюсь, что уже на следующей остановке, на перроне, будут стоять кареты Скорой помощи. И закончим мы свое путешествие в "определенном заведении"...
.... ну или весь вагон взять в аренду....Отредактировано ух-ты (Вчера 23:52:03)
Вагон непременно весь и плацкартный непременно - и слышно лучше и полок больше, для всех, кто полег и не повстал хватит))). Да, воображению только волю дай, такого напредлагает... Прямо вижу - днем все чинно сидят с подстаканниками чай пьют и песни слушают. А к вечеру, когда свет пригасят - время сказки читать.. на ночь...
В таком режиме самыми востребованными, полагаю, будут билеты Калиниград-Владивосток...
А как дело раскрутится, там и к теплоходам плавно перейдем.. белым, конечно). У нас и в Америке свои люди есть, есть куда стремиться....
Поделиться8152017-05-07 02:03:52
Ну, вы, блин, даёте....(с) Сколько мечт намечтали за ночь!... Присоединяюсь ко всем! Даёшь автопробег поездопробег по стране! Представляю, как ржал бы над нами Саша, если бы все это прочитал
Поделиться8162017-05-07 02:55:34
Ну вы жжоте сегодня, девушки!!
Прямо вижу - днем все чинно сидят с подстаканниками чай пьют и песни слушают. А к вечеру, когда свет пригасят - время сказки читать.. на ночь...
Эта пять!! Хохотала в подушку
А если серьёзно, чота я очкую как-то страшновато мне слегка)) Формат такой.. непривычный. Вот он - Бон! Не на сцене, в своих галактиках, а тут, рядом. Со своим этим разговорным голосом... Вопрос у меня может и будет, но вот смогу ли задать.. А вообще - очень интересно будет, уверена. Лавирует он, конечно, в инста-лайвах очень дипломатично! А тут - очная ставка, тксз)) Смелый мущщина!) При этом в дружеской атмосфере встречи не сомневаюсь ни секунды.
В общем, очень жду этого события. Какой-то новый виток и для него, и для поклонников.
Поделиться8172017-05-07 03:57:16
Ну, вы сегодня разбушевались.
Я пока ролик доделывала, всё сюда заглядывала - что ещё вы придумали.
Особенно понравилась идея с прицепным боно-вагоном (или будет "два девятых"?).
Шикарная идея.
А что. Вон у Филиппа Бедросовича есть такой вагон. А мы не хуже. А многими местами даже лучше...
Раз ни помидоров, ни тапок мне за такое анимэ не досталось, то ролик я доделала (а вы уже успели первый вариант 70 раз посмотреть, ничоси!) и посреди ночи полуночница выложила в Ютуб.
новая ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=ITL3Z2wz1hk
Поделиться8182017-05-07 06:34:08
Ну, вы сегодня разбушевались.
Ну так, надо успеть но полнолуния зарядиться положительными эмоциями.
А то, сами знаете, что потом будет. К середине следующей недели прогнозирую предконцертный нервяк предвстречный треш. [взломанный сайт]
Отредактировано ух-ты (2017-05-07 06:58:46)
Поделиться8192017-05-07 06:56:39
новая ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=ITL3Z2wz1hk
НинСанна, интересные ассоциации всколыхнула в Вас ЖВТ. Может поделитесь мыслями?
У меня это произведение связано, только с отношениями двух, любящих друг друга, но уже достаточно поживших, слегка охладевших и немного уставших от "пламенных чувств", людей.
А в Вашем ролике я вижу постоянное перетекание, перерождение, трансформацию то ли личности, то ли сущности...
Поделиться8202017-05-07 07:11:08
Раз ни помидоров, ни тапок мне за такое анимэ не досталось, то ролик я доделала
Пересмотрела подряд два раза... Анимэ поняла так: наша природа -мать зародилась на планете (Земля), с развитием цивилизации её, нашу природу, нашу мать, которая дала жизнь всему живому на Земле, то бишь и нам, и по сей день дает, мы одели - замуровали её в металлические латы и доспехи, сковали и оторвали от земли, лишили корней и жизненно важного питания... и себя вместе с ней... она долго и сильно сопротивлялась... и оставила -таки Человеку кусочек споры для возобновления жизни на планете...
"Что? После... после странные мысли во мне... может спасет нас живое в тебе? в тебе?"
- это живое человечество нещадно уничтожает, забывая, что само есть продукт природы и полностью зависит от неё.
Интересная мысль... о глобальном... А природа- Мать бывает жестока, и часто наказывает своё неразумное дитя - Человека за излишнюю активность и неуважение к себе.
В связи с этим вспоминается ФИЛЬМ "ДОМ - ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ" (2009). ФИЛЬМ, ЗАПРЕЩЁННЫЙ В 36 СТРАНАХ МИРА.
https://youtu.be/3qEMfkmNH2w
Очень меня поразил этот фильм в своё время.
После фильма много полемики в комментах, вот один из них, спорный до определённого момента, но истина в нём тоже есть
Егор Смирнов4 месяца назад
Человек разумное существо? Да чаще всего, такое же животное, живущее инстинктами и рефлексами..Даже животные поступают благоразумнее и логичнее..Они не убивают для удовольствия, а только для утоления голода! Человек же уничтожает мир, приютивший его..
Но я не рассматривала с этой точки зрения Сашину песню, а теперь задумалась...
Отредактировано Бономанка 56 (2017-05-07 07:47:11)