Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012017-04-18 21:52:18
Еще вариант Москвы с концерта от НИКА:
https://www.youtube.com/watch?v=_Gc3MHv … e=youtu.be
Поделиться1022017-04-18 22:11:08
АЕЕ77, а попробуйте зайти ещё раз нажав на картинку в посте тут на форуме.
Поделиться1032017-04-18 22:25:28
Но ведь ОН САМ первый начал....
Может и сам, может и первый, но на концерте это был глоток позитивной иронии, а в вашем ролике не углядела ни юмора, ни иронии, ни позитива. Сорри и имхо.
Поделиться1042017-04-18 22:32:40
. Это ее хобби)))
Замечательное хобби у вашей дочи) Спасибо ей за него. Я пополнила свои закрома... вот некоторые самые мне понравившиеся:
придумала названия))
Бон - шаман)
Бон -повелитель))
Бон в кайфе))
По Бону плачет драматическая сцена, как он хорош в образе... любом
Люблю задумчивого Бона)) когда в себе весь, эти редкие кадры очень и очень, это бывает всего лишь мгновение, и поймать его - удача.
"И почему со мной всё это приключилось?"
Отредактировано Бономанка 56 (2017-04-19 05:39:33)
Поделиться1052017-04-18 23:16:53
выкладывает свои фото
Замечательные работы. На них Саша такой, каким мы его любим больше всего.
ни юмора, ни иронии, ни позитива.
Ну какой там может быть позитив. Текст песни помните?
Кто так обидел тебя, что весь мир как война, как маски лица.
Что опять и опять тебе проще терять, чем договориться.
Это почти уже не игра - Это жизнь
Ты против всех все против тебя.
Мульт - удачная и смешная пародия на песню, остросатирическая и философская одновременно, имхо.
Поделиться1062017-04-19 00:52:35
Трасса и бэк вокал! Двое из этих девчонок раздавали флаеры. Но отличница, конечно, одна - Аня - Фиёк.
Именно она придумала флешмоб с масками на "Трассу", рычала на меня, мол, не надо ей мешать, она всё сделает сама и справится! А перед самым флешмобом так и сказала: "Я верю в себя!"
Словом, подготовилась, охрипла объяснять людям, что нужно сделать... приготовила сюрприз учителю. А учитель-то... и вызвал ее к доске!!!
По мне так шикарный звук! И не боюсь сказать, что эту запись можно слушать и без наушников!!!
Спасибо Тане!
Ну и не менее шикарная - "Ты забудешь меня".
И "Стук".
Хоть снимай аудио, наушники - в ухи, и кайфуй целый день, бегая по улицам!!!
Отредактировано Йолька (2017-04-19 01:11:14)
Поделиться1072017-04-19 00:58:56
А.Панайотов выставил новую песню. Сейчас фан-клуб его пытается штурмовать разные радио (и, кажется, довольно успешно). Но прислушайтесь к музыке - если это признается удачным хитом для радиоротаций, то чем хуже А.Бон?
https://www.instagram.com/p/BS_Ekv4jzFZ … =panaiotov
Судя по отсутствию плюсов, мою мысль не поняли.
Уточняю.
Бон в тренде. Почему бы это не использовать?
Отредактировано Adelina (2017-04-19 01:55:58)
Поделиться1082017-04-19 01:14:58
Доброй ночи! Несколько слов от меня, редкого форумного посетителя... Минус долгой дороги домой - уже все всё рассказали и показали. Поэтому сироп лить не буду, просто скажу, что безумно счастлива что приехала! Хоть и рушились планы и пришлось менять билеты за день до отъезда, и добираться обратно окольными путями... И убегать как Золушка с последним ударом курантов, заскочив в поезд за пять минут до отправления... И вообще, 1500 км - это тьфу!!! Зато сколько впечатлений, сколько эмоций! Никакие записи не сравняться с живым концертом!!! Даже супер-пупер видеозаписи! Расстояние - это не причина не ехать на концерт! Это просто недожелание! Бона надо видеть и слышать вживую! Стоять перед сценой и ловить каждый звук, каждый взгляд и каждый вздох! А после концерта уносить с собой частичку его души, отдав всю свою без остатка.
Поделиться1092017-04-19 01:18:10
Здравствуйте, Лена, расскажите, пожалуйста, о впечатлении Влада от концерта, что понравилось особенно, а что не очень... интересно мнение мужчины.
Цитирую Влада: "Для меня это был первый концерт Бона. Мне понравилось как поклонники тепло принимали его. Атмосфера очень улётная. Я был на седьмом небе. От Бона такая мощная энергетика исходит. Хотелось, чтобы концерт был бесконечным. В записи голос Александра слышится иначе чем на живом концерте. Все песни были шикарные. Подпевал вместе со всеми. Самая любимая " Лети ". Мечтаю сделать свой клип. Заметил, что Александр Бон любит общаться ( поговорить ) с публикой. Желаю Бону удачи. Жду новые песни. Спасибо за концерт и за новые впечатления!!! "
Поделиться1102017-04-19 01:37:16
А барабанщик не из команды Якова? фикус, Вы ничего не разведали? Интересно...
ещё пока не искал информацию про ударника Ивана Лаптева (но поищу завтра).
Отредактировано фикус (2017-04-19 02:58:52)
Поделиться1112017-04-19 06:51:07
Мульт - удачная и смешная пародия на песню, остросатирическая и философская одновременно, имхо.
Хорошо, что пояснили, что это касается только песни. Потому как с первого просмотра я, что называется, "не вкурила"... после третьего просмотра поняла, что речь идет о номере, но осталась не согласна, тк мне очень понравилась задумка Саши с бэками, вот думаю теперь, что следующее будут петь, он же им уже предложил напостоянку))). Мысль о мульте не покидала, и ещё на одном просмотре она (мысль) меня с ассоциировала с творчеством артиста, тут я совсем не поняла юмора, поняла, что копнула слишком глубоко, и решила тактично промолчать не раздувать тск и оставить при себе... не получилось утро вечера мудренее) ...
приготовила сюрприз учителю. А учитель-то... и вызвал ее к доске!!!
Вот так вот)) учитель как всегда переиграл ученицу - пересюрпризил)), приготовил свой сюрприз, от которого невозможно отказаться Девчонки были на высоте!!! хотелось бы услышать их отзывы о своей нечаянной радости... А флешмоб с масками был пока плохо виден, но идея отличная, если Аню все хорошо поняли и исполнили всё, как она задумала. И звук отличный здесь, пока я с большим удовольствием пересматриваю именно трассу, тк моя большая мечта - Бону много молодёжи, смотрю и предвкушаю)).
В записи голос Александра слышится иначе чем на живом концерте. Все песни были шикарные. Подпевал вместе со всеми. Самая любимая " Лети ". Мечтаю сделать свой клип.
Спасибо. Очень рада, что у нас с Владом общая любимка ... я люблю все песни авторские у Бона, ну как можно быть равнодушной к Налегке и Человеку, ЖвТ и Подруге, Девочке-рай и ТЗМ, В сердцах и Москве... а ещё есть Перекись любви и Стук... Но при первых нотах "Лети" внутри все резко останавливается, замирает, потом закруживается бабочками и уносит из действительности... абажаю это состояние и не злоупотребляю прослушиванием, только чтобы вкусить!))
Отредактировано Бономанка 56 (2017-04-19 06:52:15)
Поделиться1122017-04-19 10:45:15
Друзья, кто нибудь в курсе,что ночью случилось в инсте у Александра?Почему с утра всех штормит? Вечером заходила на все площадки-везде радостное умиротворение после фееричного Концерта(и о чудо,даже на Бонфоруме салюты летали)). В Жж -что то непонятное происходит((Настроение упало ниже плинтуса. Извините',если не в тему. Можно этот пост удалить
Поделиться1132017-04-19 10:53:18
Друзья, кто нибудь в курсе,что ночью случилось в инсте у Александра?Почему с утра всех штормит? Вечером заходила на все площадки-везде радостное умиротворение после фееричного Концерта(и о чудо,даже на Бонфоруме салюты летали)). В Жж -что то непонятное происходит((Настроение упало ниже плинтуса. Извините',если не в тему. Можно этот пост удалить
Аналогичное состояние. Тоже ничего не понимаю, пропустила что-то. До слез обидно, когда читала жж.
Поделиться1142017-04-19 10:55:24
Люда, действительно, не в тему. У нас всё хорошо. А если некоторым не хватило эмоций от концерта и они пошли искать их в другом месте, так кто ж им запретит? Равно как и Саше никто не запретит потребовать уважения к себе на своей личной странице.
Всё хорошо, не волнуйтесь)
Поделиться1152017-04-19 10:56:27
Большое спасибо всем кто не оставил без внимания мой, довольно стёбный, а от того и довольно спорный, ролик-пародию на песню о трассе, о пути который мы выбираем. Всем ведь приходится это делать. В той или иной ситуации. С той или иной степенью решимости.
Почему использован аудио-трек именно с последнего концерта? Да потому, что именно этот концерт и именно это исполнение - есть жирная и чёткая черта разделяющая Бона-прошлого и Бона-будущего.
Этот концерт был неимоверно важен для него. Это знАковый выход в пространство.
И то, что он постебался именно над Трассой которая "вникуда", тоже знАково. (девочки тут не при чём, даже их неуверенность и нестройное пение только помогли замыслу)
Вы можете понимать так, как можете понимать. Мы все разные.
Я вижу, что Бон принял важное решение. Что Бон видит свою Трассу. И она не "вникуда".
К сожалению, снова "всёсамвсёсам". Но моё сожаление - это моё сожаление. А для кого-то такое всесамное состояние единственно возможное для полноценного творчества.
Моя длинная жизнь заставляет меня спокойно относиться к любому решению этого Артиста.
Решил отрезать - и отрезАет. Всё.
Бесполезно что-то говорить, убеждать, пытаться исправить на свой лад или, ощутив неудачу в своих добрых намерениях, начать злиться и грубить. Бес-по-лез-но....
Кроме длины, моя жизнь столько накидала мне встреч с неординарными людьми, столько возможностей наблюдения за ними, разговоров, споров даже криков и обид с примирениями, что я не в состоянии относиться и к этому Артисту как к иконе. Он для меня вполне живой человек. Просто гениальный. И всё.
(P.S. для таких видео-шуток я стараюсь выбирать безупречные по многим параметрам кино- или мульт-материалы.
Этот ролик доступен только при входе с форума и только тем кто зашел на форум под аккаунтом, инкогнито его не видят, на канале в Ютубе его тоже вроде бы как и нет. Только для своих.)
Поделиться1162017-04-19 11:02:57
Аналогичное состояние. Тоже ничего не понимаю, пропустила что-то. До слез обидно, когда читала жж.
Чего рыдать-то? Не вижу ни одной причины.
Поделиться1172017-04-19 12:02:11
Чего рыдать-то? Не вижу ни одной причины.
Я не приверженец какой-то одной площадки, везде есть люди, которых интересно читать, которых я уважаю за их мнения(конечно не за все мнения ). Обидно, когда возникает непонимание, когда кто-то уходит. Я рада, что хоть здесь все хорошо.
Ну да ладно, это мои переживания, не буду здесь об этом больше.
Поделиться1182017-04-19 12:18:02
Вот это ОБЪЁМЧИК!!!
Есть чего ждать!
Личная хотелка - Хочу, чтобы Саша окунулся, занырнул в работу с этими террабайтвми после воскресного Прямого эфира.
ТВК хочется, чтоб эта традиция сохранилась.
Пусть не час и каждую неделю.
Но эта живая ниточка, связующая нас вне концертов очень нужна обеим сторонам.
И очень важна.
САША! Услышь!
Отредактировано Feya (2017-04-19 12:21:47)
Поделиться1192017-04-19 12:21:15
Но прислушайтесь к музыке - если это признается удачным хитом для радиоротаций, то чем хуже А.Бон?
Прислушалась. Чем-то она напомнила отдаленно )) очень красивую The Power Of Love - Soular Order & Charlotte Rawl.
(Что-то мне не хочется сравнивать музыку АБ с АП)
Поделиться1202017-04-19 13:16:30
О ситуации в инсте, да и вообще. Фраза в голосовалке: не могу и не хочу, но что-то меня здесь держит. Вопрос: вот что держит? Если человеку все не то и не так, зачем? Что за интерес? И хорошо, что кое-кто всё-таки принимает решение уйти. И, конечно, понимаю Сашу. Да, сироп-сироп, но дегтя тоже должно быть в меру, да и не с привкусом яда. Кому бы понравились неприятные высказывания? И по-моему, они всё же от слова "понос", словесный. Самое смешное, что когда поток был остановлен, открылась вселенская обида.
Отредактировано Екатерина (2017-04-19 13:31:04)