Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне-89

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Два года назад - 29 мая 2015 - CROCUS CITY HALL - сольный концерт Александра Бона.
Есть что вспомнить. Есть о чём помечтать...

http://f22.ifotki.info/org/6f1c3ea3bfd96e83b4e04693d89eb46f6dfc52277323827.jpg
Фотоотчёт о концерте тут - http://www.crocus-hall.ru/photos/aleksandr_bon/

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-88            Следующая тема - Поговорим о Боне - 90
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.
Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Наслаждаемся

- Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви

- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "ТЕАТРЪ" 16.03.2017

- на канале Marina White https://www.youtube.com/playlist?list=P … iv0kmEWkj9
- на канале mariglav https://www.youtube.com/user/mariglav/videos
- на канале  Наталья Смирнова https://www.youtube.com/playlist?list=P … dy5LrNxjV8
- на канале Nina Maslennikova https://www.youtube.com/playlist?list=P … gaseKYlov9

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка
- на канале IrinaSVT  Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 и 23.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)
- Концерт в клубе "ТЕАТРЪ"  16.03.2017 (фотограф Сергей Кожевников) https://vk.com/album-84332391_242760632
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Павел Щукин) http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Марина Васюсина) https://vk.com/album344571515_243363821

+30

641

баушка из 40-х
Ссылка на Облако_mail
Одиннадцать песен (отдельно каждая) в формате .wav  всего 690 Мб
Концерт в формате .mp4  весом 3,79 Гб

+8

642

Ulitka, спасибо.
Хорошо, что на Облако.
И хорошо, что в нескольких файлах.

+2

643

Разъясните, те, кто получил полную версию. Написано: "пришлите номер чека.." если я по карте оплачу, то где взять чек?"

+2

644

Вес и формат Ulitka уже написала, могу только добавить, что на смартфон скачать не удалось - делала несколько попыток, на полпути мне писали, что загрузка приостановлена. Не знаю, почему, надо будет разбираться. А на ноут скачалось, хоть и нелегко - 3,8 гб.

+6

645

Наталья 707 написал(а):

Разъясните, те, кто получил полную версию. Написано: "пришлите номер чека.." если я по карте оплачу, то где взять чек?"

я присылала дату и время, и для верности отправляла некруглую сумму, чтоб и по ней можно было опознать.
Номера чека на Яндексе нет, и вообще чека там нет.

+5

646

Шура написал(а):

на полпути мне писали, что загрузка приостановлена.

Не стоит ли на телефоне ограничение на использование данных? Я когда-то себе поставила 3,5 Гб и забыла.

+1

647

Елена Иовлева написал(а):

Не стоит ли на телефоне ограничение на использование данных? Я когда-то себе поставила 3,5 Гб и забыла.

Может быть. Спасибо! Поищу, где я могла его выставить.
У меня была мысль, что запись идет на карту памяти, а там тоже возможны ограничения.

+1

648

Ну что кукусики?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  Как дела?
По поводу записи Питерского концерта. Ютубовская версия.

Много слов. Без купюр.

Посмотрела с удовольствием, даже можно сказать с наслаждением, но есть "Но".
     Мне показалось, что звук в трансляции, которую я смотрела, которую вела Настя, был лучше. Поэтому если бы сохранили трансляцию, я бы её ещё раз посмотрела, что бы сравнить. Может меня память просто запутала? Или сработал эффект виртуального присутствия в исключительном моменте, и мне тогда казалось толпа ревёт, звуки музыки насыщены, голос взлетает, врезается, взрывается, падает, поднимается и летает по залу.
     По видеоизображению у меня практически нет вопросов. Всё взято гармонично (по крайней мере, на мой взгляд, для меня) какой же Саша бледненький, прямо сердце кровью обливается. Хотя если бы румяный пухлячок пел "Спаси…Помоги…От Боли" возможно я и не поверила бы, а тут очень правдоподобно (шучу), Саше поверила бы при любом раскладе.
     При первом просмотре концерта мне явно не хватало привычных звуков музыки и зала, в некоторых моментах было ощущение, что кроме звуков Сашиного голоса в зале полная тишина, ни звуков музыки, ни шума зала (неестественность момента) как будто я оглохла. Отклики зрителей приглушены, ощущение, что я их слышу сквозь завесу. Возможно, Саша нас так и слышит со сцены. Но когда ведут запись концертов из зала, звуки рукоплещущих и подпевающих зрителей совсем другие.
     После просмотра, т.к. был уже поздний вечер, решила просто послушать в темноте, уже лежа в кроватке. Без изображения звук показался прекрасным, и даже звуки зала приличные (я решила, что я слишком критично подошла к первому просмотру, и наговариваю я на Сашу). Утром включила концерт опять с видео, и опять у меня резонанс. Когда Саша обращается к зрителям, отклика не слышно, музыка в Перекиси как мне показалось, приглушена, по сравнению с тем, что было на концерте.
     Пока ничьих отзывов не читала, но подозреваю, что будет как всегда, что не очень легло одному, то 100% понравится другому. Мне всё нравится т.к. мне в априори нравится всё, что связано с Сашей. Но как сказал Энштейн, в мире все относительно. Понравились Подруга, Человек, Лети, В сердцах, Налегке, Трасса Ты забудешь меня, Москва, Виннир. Хуже чем обычно для меня прозвучали в записи Девочка рай, Перекись, Стук, Супримиси.
     Конкретика: Понимаю, почему Саша вывел голос на передний план, голос звучит волшебно, особенно это заметно без видео, всё-таки сам Саша все мое внимание переключает на себя. Чистоту и красоту голоса я больше прочувствовала без видео.
     Резюмирую:
     К видео – у меня вопросов нет
     К звуку голоса – вопросов нет
     К оформлению – вопросов нет
     К звукам музыки и звукам зала есть вопросы. Сложилось ощущение не просмотра концерта, а просмотра фильма о концерте, что в принципе Саша и сделал – смонтировал фильм о проведенном концерте.
     Очень понравилась Москва, при всём при том, что Саша и ошибся и начал не сначала, но прозвучала она для меня так нежно и волшебно и даже тройное окончание "У Дома, У Дома, У Дома" меня не напрягли. Понравилась "Истерика в Лети" и нежный выход из истерики, такой нежный, что слов даже не хватает описать – "Блаженство".
     За Перекись мне немного обидно. Но на каждом концерте есть одна или две песни, которые для меня выпадают. Но ведь Саша мог подшаманить, поправить запись, добавить поярче музыку, но он не стал, значит все было нормально, наверное, я просто придираюсь.
     Ещё хочу сказать, что сам видеомонтаж и звукомонтаж, подозреваю, вещь очень сложная (сама я только потребитель готового продукта) и то, что Саша своими руками и своим умением всё это сделал, ЭТО КРУТО!!!
     Те шероховатости, которые были только для меня, не значит, что они есть на самом деле, это просто возможно мое воспаленное восприятие и если оно с кем-то не совпало, прошу не винить меня за это. Всё субъективно.
     Саша проделал огромный труд в монтаже, и я очень благодарна ему за то, что появилась эта запись. За то, что есть возможность и полную версию концерта заполучить.
     Может быть, мне ещё не хватило любимого жанра "Сашиного Бла-бла-бла"?

Кстати, про "Бла-бла-бла"

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ! ! САША БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! ! ! ПРОРВЕМСЯ! ! !
А еще, а ещё  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  мне с Сашей всегда хорошо, даже когда мне плохо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  .
А это уже ничем не лечится.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

+28

649

Ария московского негостя 2 или как я не поехала на концерт, но все-таки на нем побывала).
Затакт: кто знает что такое загородный мобильный и-нет, особенно в праймтайм, когда все приехали с работы и всё врубили, особенно в густонаселенной Новой Москве, особенно когда на кучу поселков городского типа и новостроек с многоэтажками одна вышка - в общем все, кто столкнулся с этой прелестью, понимают как вовремя Саша открыл концерт! В общем как-раз, когда скорость и-нета у нас упала почти до нуля. Посмотреть онлайн было без шансов, поэтому я просто поставила концерт на загрузку, порадовалась извещению, что качаться будет 1 день, и занялась обычными делами. Аккурат к часу ночи, когда скорость немного поднялась, концерт таки закачался))). И одновременно стало возможным посмотреть и онлайн, с чего я и начала - надо же быть честным, при скачивании просмотр-то не считается... Ну а скаченную в высоком разрешении версию я уж утром, оставшись одна, врубила на полную громкость через большой телек и хорошие колонки.
Для чего пишу так подробно? Да для того, что вот то ночное онлайн впечатление с ноута в не очень хороших наушниках уж какие были под одеялом, онлайн с эфирного и-нета и впечатления от качественной записи с качественной аппаратуры на полную громкость - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не говоря уж и о состоянии слушающего - уставшего и полуспящего и бодрого утреннего при солнышке в окна (тогда еще града не было)).
И вот как-то мы, описывая свои впечатления, все время забываем, что кроме того, что нам представляет артист "на выходе", еще имеется то, что у нас есть "на входе" - где кроме аппарата, есть еще субъективизм данного человека в данном моменте времени.
Главное, что я почувствовала, посмотрев этот концерт в хорошем качестве утром, прямо с самого начала почувствовала, это то, что я наконец на нем побывала. И мне кажется, что это уже и есть ответ на вопрос "зачем делать профзаписи"? Вот за этим, чтобы все, кто не смог лично присутствовать, смогли почувствовать,  как оно там было. Ну может не в полной мере, но в очень, очень значительной. Это я говорю, как человек, который был на большинстве концертов лично. И как человек, который видел концерты, которые не смог посетить, в любительской записи. Да, может эта Сашина запись по сравнению с тем, как пишет свои шоу 1-й канал и грешит чем-то в техническом плане, то есть наверняка грешит, но как тут можно сравнивать? какие ресурсы там и какие тут?
Но лично мне какие-то моменты, где, например, потише подклад или не слышно зала, или обрезанный край кадра сверху, совсем не мешали получить ощущение присутствия там и тогда. А ведь далеко не каждый даже профессиональный режиссер, может передать ту самую живую атмосферу - супер качественные выхолощенные картинки совсем не редкость. А тут Саше, как главному режиссеру и его команде это удалось, с чем и хочется всех поздравить. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Волков бояться - в лес не ходить. Все это проверенная временем народная мудрость.
И Саша не боится. И выступает в том образе, который на данный момент ему больше подходит по его ощущению и замыслу. Кто-то привык к другому и сейчас в растерянности. Или вообще не принял. А мне вот этот его образ на концерте в ЗО навеял ассоциации со средневековыми комедиантами, бродячими актерами, которые, выступая на площадях, показывали жесткую сатиру на существующие пороки, на власть придержащих, под маской скомороха говорили правду во времена, когда за это преследовали и казнили - вот есть что-то в этой манере подачи "проблемных" тем, в мимике, голосе, даже в костюме от того средневекового артиста, говорящего правду в "потешной" форме. Может быть, думали те артисты, простые люди так лучше поймут?) Или "свой поймет, а чужой не догадается"... Вот такие мысли и ассоциации, не судите строго, это всего лишь мое восприятие и мои фантазии, любое сходство с реальными лицами прошу считать случайным))).

Отредактировано Таня Р (2017-06-02 20:12:22)

+24

650

Наталья 707 написал(а):

"пришлите номер чека.." если я по карте оплачу, то где взять чек?"

Сообщила в письме сумму, время перевода и последние четыре цифры банковской карты. Ответное письмо с ссылкой получила через пару минут.

Отредактировано Ulitka (2017-06-02 21:21:25)

+4

651

УРА!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  УРА! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   УРА!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Я осчастливлена!!!
У меня не было место для сохранения, пришлось освоить Облако.
Вопрос.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  А из Облака ничего не исчезнет просто так?
Я уже чуточку глянула (начало всего полного). Такая довольная.
Теперь жду когда домашние все от меня отстанут, чтобы спокойненько нырнуть в нирвану.
Предвкушаю!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+12

652

Хюрем написал(а):

УРА!    УРА!    УРА!    Я осчастливлена!!!
Вопрос.    А из Облака ничего не исчезнет просто так?
Теперь жду когда домашние все от меня отстанут, чтобы спокойненько нырнуть в нирвану.
Предвкушаю!

Лучше скачайте. Из облака могут удалить со временем. Но, конечно, не сразу).

+2

653

Хюрем написал(а):

А из Облака ничего не исчезнет просто так?

Лиза, сохрани файлы себе в облако или на Яндекс диск.
Ссылку, которую тебе прислали, скорее всего со временем уберут.

+2

654

Хюрем написал(а):

УРА!    УРА!    УРА!    Я осчастливлена!!!
Вопрос.    А из Облака ничего не исчезнет просто так?
Предвкушаю!

Скачайте себе на облако. Там
никто не удалит, кроме вас самой. Сама скачала на облако, и уже часть послушала. Для удобства можно скачать на комп. Единственное условие - не предоставлять доступ к файлу для других, чтобы не подставлять Сашу

Отредактировано GalinaPes (2017-06-02 22:32:06)

+4

655

Таня Р написал(а):

И вот как-то мы, описывая свои впечатления, все время забываем, что кроме того, что нам представляет артист "на выходе", еще имеется то, что у нас есть "на входе" - где кроме аппарата, есть еще субъективизм данного человека в данном моменте времени.

Удивляюсь и радуюсь таким совпадениям :) Вчера начинала пост на эту же тему и он никак не получался, фразы все время выходили какие-то шаблонные, неубедительные и я в конце-концов стерла все, что наваяла и понадеялась, что кто-нибудь напишет об этом лучше. Вот! Оно и произошло!))

Пару слов на эту же тему.

У меня две возможности слушать записи: на компьютере и на телефоне. К компу подключены достаточно крутые колонки (достались в наследство от дочери когда они у себя обновляли технику в доме на вычмуренно супер-пуперскую, ее муж работает в Сони и у них там большие скидки для своих работников, так что колонки мне достались приличные).
На телефоне я слушаю в обычных стерео наушниках, но сам телефон у меня хороший, самсунговский Galaxy S6. Так вот, разница тоже есть, не глобальная, но есть. И суб'ективность восприятия реально имеет место, мне иногда с телефона слушать больше нравится, чем через эти крутые колонки, хотя через них звук чище и качественнее. И даже у присутствующих на одном и том же концерте восприятие будет разным, кто-то стоит у колонки, кто-то рядом с пультом звукорежиссера, кто-то пришел на концерт в приподнятом настроении, кто-то наоборот, кто-то концертом наслаждается, а кто-то остается невовлеченным и смотрит оценивающе - все это может здорово повлиять на итоговое впечатление.

+16

656

Таня Р написал(а):

Лучше скачайте. Из облака могут удалить со временем. Но, конечно, не сразу).

Скорее не удалят, а уберут доступ, что очень даже вероятно

+1

657

Спасибо всем за разъяснения, я так и предполагала, что Облако хранилище не надежное.
Завтра на ноутбук скачаю, а потом перекину на носитель, т.к. ноутбук не мой и доступ у меня к нему не стабилен.
Ну всё, я пошла в нирвану! http://savepic.net/410700.gif т.е. переслушивать концерт.
НЕ КИСНУТЬ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  без меня тут (шучу)
И не читайте "Советских газет до обеда" они портят настроение http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+13

658

Друзья, кто был на встрече с Сашей, загляните сюда. Там пост о встрече имеется, сиротливо так висит ... https://vk.com/art_skver . Хоть лайки поставить ...

+12

659

ВАУ!!! Совсем забыла.  http://funportal.info/smiles/smile66.gif  С этими нервами и себя забудешь.
Сегодня годовщина Нижегородского концерта!
02.06.2016года было весело!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Спасибо всем кто приезжал!
Было круто!!! Хочу ещё!!!
http://s9.uploads.ru/SPsW6.jpg

Позитивчик

Ну всё, ушла.... http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

+20

660

О да! Забыли про Нижегородский концерт, а там было очень круто!

+6