Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 92

Сообщений 141 страница 160 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/gLf18.jpg

Пока уважаемые модераторы в отпуске, возьму на себя смелость открыть новую тему.
Наш уважаемый и любимый артист приглашает нас к разговору о важном в жизни, о Человеке и людях, о ценностях и, конечно, о творчестве и музыке.
И как мы можем ему отказать?

Предыдущая тема -  Поговорим о Боне - 91
Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка
"Живой концерт" - все песни концерта 16.04.2017 (СПб, клуб "Зал Ожидания") - тут

Наслаждаемся

- Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви

- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "ТЕАТРЪ" 16.03.2017

- на канале Marina White https://www.youtube.com/playlist?list=P … iv0kmEWkj9
- на канале mariglav https://www.youtube.com/user/mariglav/videos
- на канале  Наталья Смирнова https://www.youtube.com/playlist?list=P … dy5LrNxjV8
- на канале Nina Maslennikova https://www.youtube.com/playlist?list=P … gaseKYlov9

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка
- на канале IrinaSVT  Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 и 23.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)
- Концерт в клубе "ТЕАТРЪ"  16.03.2017 (фотограф Сергей Кожевников) https://vk.com/album-84332391_242760632
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Павел Щукин) http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Марина Васюсина) https://vk.com/album344571515_243363821

17 декабря 2017 года в Малом зале Кремлёвского дворца состоится концерт Александра Бона "Любимые песни".
Билеты можно приобрести в кассах Кремлёвского дворца, а электронные на сайте http://kremlinpalace.org/ru/buy-ticket?id=551082

Отредактировано Таня Р (2017-08-23 00:52:51)

+24

141

Пара слов про "навеяло"). У всех нас имеется ассоциативное мышление, в бОльшей или меньшей степени, но это есть у всех. И живем мы в плотном информационном поле. Да что далеко ходить - тут у нас в бонопространстве возникает какая-то тема, вызванная новым постом Саши или кого-то из форумчан, и мы тут же вспоминаем какие-то случай, ощущения из нашей жизни, по ассоциации в беседе всплывает что-то давно забытое, то, что пылилось на полках памяти. И так ярко бывает всплывает, со всем ощущениями, красками, даже запахами...

Воспоминания, ассоциации, в общем многобукофф на тему "навеяло"

Вот как у меня после рассказа Елены Иовлевой о южном дворе ее детства так ярко вдруг вспыхнули воспоминания о моих южных дворах детства, когда бабушка вывозила меня на все лето в Крым, на море, снимала какую-нибудь комнатушку (а однажды и проходную терраску, где мы жили за занавесочкой и была у нас одна на двоих кровать и тумбочка, а дом был набит курортниками (ух, слово какое вкусное и тоже забытое)), и все ходили мимо нас за этой занавесочкой, и бабушку это не стесняло особенно - жили мы очень скромно, и важнее было ребенка на три месяца вывезти на море и фрукты, а уж как жить неважно. Похожий "муравейник" описан очень вкусно в фильме "Будьте моим мужем". И, хотя мне было тогда лет 5 или 6, я так ярко помню этот двор, где по вечерам в беседке, увитой виноградом (а как же! такие были у всех непременно!) вокруг стола собирались все жильцы и по-очереди читали книгу, я даже помню какую - Иван Ефремов "Лезвие бритвы" - прекрасная, умная, грамотная фантастика! Я потом им увлеклась и перечитала почти все. И так ярко вижу эту картину - теплая южная ночь, громкий треск цикад, а вокруг лампы вьются ночные бабочки...
И все это я пишу к тому, что и воспоминания детства Елены и, последовавшие за ними мои, и воспоминания, как пели под гитару во дворах, о чем писали в комментариях - все это всколыхнулось по ассоциации от одной фразы, сопровождающей эту Сашину зарисовку на тему "дворового шансона". Нам навеяло...
И также "навеяло" (с) Саше - чем-то, где-то и нахлынули воспоминания... И он с нами ими поделился. Ну и почему нет? Это же доверие... Не станешь кому попало рассказывать о сокровенном, открывать душу, а ведь поделиться ощущениями детства и юности это и есть открыть душу, это такое светлое и личное.. И если вспомнить свои песни тех счастливых беззаботных лет, что, там много серьезного, классического, великого?))) Также мы пели модные шлягеры, и тот же дворовый шансон, и было весело, и не парились))). Например на празднике посвящения в студенты каждая группа должна была спеть хоровую песню. А ведь мы всего неделю как познакомились, что выбрать, что все знают? В итоге наша группа, к ужасу куратора и комсомольских лидеров, спела вообще блатняк - "Постой паровоз, не стучите колеса" - который все знали))))). А спровоцировал нас на это единственный умелый гитарист, и поэтому, конечно, душа компании Владимир Маркин - да, тот самый, который стал весьма известным потом, раскрутившись на том самом дворовом шансоне, о котором мы и говорим в последнее время... Но разница в том, что он пошел по этому легкому пути, а Бон по этому пути не пошел. Он пошел ледоколом на айсберг. Но ведь и отдохнуть от серьеза, когда уже "потолок, потолок", расслабиться,  пошутить, вспомнить безбашенную юность, он ведь может, правда?))))

В общем я вот так как-то понимаю историю этой музыкальной шутки).

Отредактировано Таня Р (2017-08-25 12:40:44)

+14

142

Бономанка 56 написал(а):

А мне кажется  Бон вчера слегка потроллил всех тех, кто требует и жаждет срочно Сашу...  жить прям не может без Сашиного творчества((... вот он и спел то, что делается легко и быстро, и так  же быстро стает как  популярным так и забытым... а его даже не поняли многие, все приняли за чистую монету... А Бон дал понять, что он вырос уже и такие лёгонькие песенки пел в юности, а сейчас хочет писать то, к чему душа лежит, что тревожит... качества хочет, а не количества.

Может и потроллил! Уж с чувством юмора у него точно всё в порядке! И не надо об этом забывать. Меня удивляют, мягко говоря, некоторые комменты. "Уж лучше бы песни писал!" Хочется спросить у таких людей:" А что, где-то идёт ( как это называется?шоу?)прямая трансляция "Жизнь с Боном"? Я что-то пропустила?  Вы в курсе, чем он занимается целыми сутками? Киньте в меня ссылкой, я тоже хочу увидеть, хоть краем глаза! Или у него появился целый штат специалистов и бесплатная студия? Или им занялся Меладзе, или Максим...забыла фамилию!!! Фадеев?! Дайте человеку работать! И отдыхать тоже! Я имею в виду комменты и на Ютубе. Регулярно так пишут. Не слушай никого, Саша. Делай то, что считаешь нужным. Это твоя жизнь. И пой, что хочешь. Я умею ждать..   П.С.Ух-ты, это всё не Вам.  На Ютубе достали комменты под книгой. Неужели не понимают, что для него это и практика тоже?...

+11

143

Бономанка 56 написал(а):

А вообще, я очень рада, что есть эти люди, которые Бона ждут и верят в него... и пусть они нетерпеливы, но они есть и это здорово! Осталось только пожелать Саше, пусть у него ВСЁ получится ТАК КАК ОН ЗАДУМАЛ.

Таня Р написал(а):

В общем я вот так как-то понимаю историю этой музыкальной шутки).

Все возможно, что эти редкие  нетерпеливые "гости" и вызвали у Бона шутливое настроение... ведь когда в тебя верят и ждут  - это всегда вселяет оптимизм и бодрость духа ... вот и навеяло САше, как ОНО все начиналось!

+2

144

Таня Р, вот и я как-то так думаю.

+2

145

Внезапно вспомнила. На Голосе Сашу спрашивали, чем он займётся после Голоса.. Он сказал, что поедет отдохнуть куда-нибудь со своей девушкой, они давно нигде не были. Сколько времени прошло? Почти три года. Часто Боны у нас отдыхают? По-моему, ни разу ещё у них не было нормального отдыха. Кроме этого раза. Отрывание Бона от бункера и утаскивание силой на прогулку не считается. [взломанный сайт]

+11

146

Бономанка 56 написал(а):

А мне кажется  Бон вчера слегка потроллил всех тех, кто требует и жаждет срочно Сашу...

Вчера открыла инстраграм с кавером на Голуби,  но пропустила, что экспромт на Голуби и не видела Сашино сообщение к каверу. 
Слушаю незнакомую мне песню.
"Стал Земфиру слушать - многое понравилось,
Ухо проколол, а ума не прибавилось,
Стал ходить на сейшены, с пиполом колбаситься.
А все равно не любишь ты, а только дразнишься."
Это что? Новая Сашина песня?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
У меня был шок от содержания!  Лихорадочно стала искать слова в интернете...
Какое я испытала облегчение после того, когда узнала, что песня не Сашина!
Снова послушала, услышала, что экспромт.
Все-таки думаю, что навеяло...

Отредактировано Adagio (2017-08-25 21:12:59)

+3

147

фикус написал(а):

тематич.альбом и концерт "золотого" дворового ретро-шансона мог бы сделать, для разнообразия

У меня тоже идея появилась.
Предлагаю альбом вокализов!
:longtongue:
Даже если те, что уже есть, вместе собрать, - красотища!  :love:

Отредактировано Йолька (2017-08-25 17:10:16)

+7

148

Йолька написал(а):

У меня тоже идея появилась.

Даже если те, что уже есть, вместе собрать, - красотища! 

Отредактировано Йолька (Сегодня 19:10:16)

Голосую всеми конечностями за вокализы! Готова подписать петицию, нет- нижайшее прошение! Хочу!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+4

149

Йолька написал(а):

чем разнообразнее ассортимент его продукции - тем больше шансов на успешные продажи хоть чего-то.
если не "выстрелят" авторские альбомы - то, может, "выстрелит" что-то другое (или альбом иностр.ретро 60-80-х, или альбом отеч.двор.шансона 60-80-х).
у альбома вокализов шансов меньше, чем у альбомов ретро-песен. ну если только чисто для разнообразия и расширения ассортимента (для фан-базы). имхо.

Отредактировано фикус (2017-08-26 00:39:06)

0

150

фикус написал(а):

"выстрелит" что-то другое (или альбом иностр.ретро 60-80-х

боюсь, что альбом дворового шансона выстрелит примерно, как из гаубицы, по нынешним поклонникам... некоторые уже больше никогда не очухаются после контузии...

http://savepic.net/412748.gif
Выстрелить-то выстрелит...

+16

151

Василек написал(а):

Голосую всеми конечностями за вокализы!

Эдуарду Хилю вот этот его вокализ принёс международную славу (пусть и через 4 десятилетия) -

Отредактировано фикус (2017-08-26 23:01:54)

+1

152

Йолька написал(а):

боюсь, что альбом дворового шансона выстрелит примерно, как из гаубицы, по нынешним поклонникам...

не надо бояться перспективных муз.экспериментов (тем более что это всего лишь одно из Сашиных гипотетич.направлений, пусть даже если и чисто "пробных").
я вот, например, вижу для себя, что он явно время теряет на аудиокниге затяжной (хватило бы и первых двух частей для целей тех экспериментов) - но "терплю".
а гипотетич. музыкальные творч.эксперименты (хоть в "двор.шансоне", хоть в "вокализах" - второе, правда, мне менее интересно) с чего вдруг Вас так "встревожили"?
у Саши может "выстрелить" вообще, допустим, лишь одна какая-то песня (из удачно реанимированного "ретро", предположим) или какой-то интересный вокализ.
но чтобы были шансы на "удачный выстрел" (хоть какой-то композиции) - их надо создавать, выпускать в народ... а иначе из чего выбирать и на что надеяться? /имхо./
p.s. вот был у него глав.козырь - "Je suis malade" (кавер). он от него решил отказаться. а чем компенсировать такую потерю?.. надо искать новый козырь (в ретро).
по-моему, Саша Бон без "Малады" - как Юра Шатунов без "Белых роз" (условно говоря)... на этапе "Бон-тура 2015", помню, Саша был готов петь "Маладу" на каждом концерте (планировали, вроде, более 40 концертов). "Малада" была жемчужинкой в его концерт.программе... потом он вдруг её изъял (в 2016 г., его право) - но достойной замены, по-моему, не нашёл ей... вот с "Маладой" (образца 2010 г., с "Трассы") он мог "выстреливать" уже тогда - 7 лет назад... ну отказался и отказался (может, Саша и прав, - на "Голосе", на мой взгляд, он уже гораздо слабее её исполнил, чем в 2010 г., а в 2015-16 гг. - ещё слабее, чем на "Голосе", привнеся в неё неуместную для меня "шпонксовость"). в памяти моей доминирует из всех его "Малад" та мурманская (с январской "Трассы" 2010 г.) - её и буду помнить как самую лучшую из Сашиных "Малад". /имхо./

Отредактировано фикус (2017-08-25 19:25:37)

0

153

фикус написал(а):

её и буду помнить как самую лучшую из Сашиных "Малад

Каждая Сашина "Je suis malade"  потрясающа и уникальна ...любая...тоже мое мнение...)))

+10

154

Helena написал(а):

Каждая Сашина "Je suis malade"  ... уникальна ...

согласен (с определением "уникальна").
вот две последние Сашины "Малады" (сольная и дуэтная):
А.Бон - "Je suis malade" (6.03.2016, клуб "16 тонн", Москва) + Е.Максимова и А.Бон - "Je suis malade" (19.05.2016, ДЗ ГКД, Москва) -

Отредактировано фикус (2017-08-25 20:10:41)

+7

155

Девчата, спасибо !!! Не дали умереть в расцвете сил  от ужаса и вселили надежду http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 

Adagio написал(а):

Это что? Новая Сашина песня?

Adagio,  [взломанный сайт]   !!!
Так вот же - я же, ни о каких Ляписах не зная, сначала тоже подумала, что это новая Сашина песня и потихоньку закрыла страничку и сползла со стула.  До самого вечера даже коменты не читала, застыла в шоке, тупо пялясь в телевизор. ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   и не смейтесь, а примерьте такую ситуацию на себя )
Потом прочла и поняла, что песня чужая...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
   А потом опять накатило - неужели это тот кавер, о котором стихи... Сердцем понимаю, что не может быть, не складывается, посыл другой,... но подлый разум...  да еще начитавшись фикуса   ( ув. фикус,  извините великодушно, просто мы с Вами на разных полюсах.) Думаю, а вдруг Бон решил вторым Шатуновым стать....
Короче сама виновата сама придумала - сама поверила - сама испугалась, это все от недоверия. Но страшно стало очень ...
   И да, я не слишком серьезно все воспринимаю и по-большому счету, мне все равно, на каких песнях рос Саша. Для меня главное, что выросло. Но, как оказалось, очень боюсь потерять.... недоверие опять же и слишком редкие встречи - контакты истончаются и утрачивается связь

Отредактировано ух-ты (2017-08-25 20:22:27)

+7

156

ух-ты написал(а):

Думаю, а вдруг Бон решил вторым Шатуновым стать...

это моя мечта заветная... я хочу для Саши такой же популярности и успешности... что в этом плохого-то?.. Саша и сам хочет большого успеха (не раз говорил).
помню, поклонницы в 2015 г. подарили Саше символич.медаль "Кумиру миллионов" (или "Будущему кумиру миллионов" - точно не помню формулировку и дату).
это же не значит, что надо непременно копировать раннего Шатунова (в муз.-пес.стилистике, в имидже)... но найти свою "золотую жилу" - это да (это цель). имхо.

ух-ты написал(а):

ув. фикус ... просто мы с Вами на разных полюсах.

я думаю, что на одном... или я не понимаю Вашу полюсную градацию.

Отредактировано фикус (2017-08-25 20:59:33)

0

157

))))))))))))) фикус,  успешным - да, Шатуновым - нет!!!!! ( манеру исполнения и репертуарчик - не переживу) )))))))))

+2

158

Саша Бон и группа "Роджер" - "Леди дождя", "Атаман", "Россия" (2006 г., г.Заполярный, Мурманская область) -

а вот "Леди дождя" (рус.кавер), по-моему, Саша мог бы и сейчас удачно исполнять (в кавер-программах "Любимые песни").
/автор музыки - Крис де Бург, автор рус.текста - Карен Кавалерян./

Отредактировано фикус (2017-08-26 23:47:27)

+2

159

офиц.видеоканал мурманской группы "Роджер" - https://www.youtube.com/user/TheRodjer/videos
персонал.видеоканал Максима Барабанова - https://www.youtube.com/channel/UCBY__R … amp;view=0
"ВК"-ресурс Максима Барабанова - https://vk.com/max_rodjer
"ВК"-ресурсы группы "Роджер" - https://vk.com/club_rodjer + https://vk.com/rojer51
/Саша Бон был солистом и гитаристом этой мурманской группы "Роджер" в 2004-2009 гг./
А.Бон и гр."Роджер" - концерт в клубе "Ледокол" (16.11.2008, Мурманск) -

Отредактировано фикус (2017-08-26 22:36:20)

+3

160

Adelina написал(а):

Я бы с превеликим удовольствием послушала сейчас тот самый распевный кавер, который Бон-Бондарев поет на 54-й минуте!!!!!! И даже бы подпела)))

он там поёт песню "Ой, мороз, мороз".
об этой песне - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ой,_мороз,_мороз

Отредактировано фикус (2017-08-26 23:48:15)

+1