Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 95

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

"Красиво, протяжно, лирично... смех, мураши, слёзы...  Каждую нотку в каждую клеточку".
Приглашение - Обновлённая программа «Любимые песни».
https://www.youtube.com/watch?v=4VxZIQrMUqg

http://s5.uploads.ru/t/6TExn.jpg

Переход в предыдущую тему  Поговорим о Боне - 94
Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка
"Живой концерт" - все песни концерта 16.04.2017 (СПб, клуб "Зал Ожидания") - тут

Наслаждаемся

- Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви

- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "ТЕАТРЪ" 16.03.2017

- на канале Marina White https://www.youtube.com/playlist?list=P … iv0kmEWkj9
- на канале mariglav https://www.youtube.com/user/mariglav/videos
- на канале  Наталья Смирнова https://www.youtube.com/playlist?list=P … dy5LrNxjV8
- на канале Nina Maslennikova https://www.youtube.com/playlist?list=P … gaseKYlov9

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка
- на канале IrinaSVT  Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 и 23.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)
- Концерт в клубе "ТЕАТРЪ"  16.03.2017 (фотограф Сергей Кожевников) https://vk.com/album-84332391_242760632
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Павел Щукин) http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Марина Васюсина) https://vk.com/album344571515_243363821

+30

841

фикус написал(а):

А.Воробьёва работает в муз.театре "Градский Холл". она "всегда при деле" (всегда в работе, там уже театрал.публика) - солистка-вокалистка театра (с 2015 г.).Яр.Дронов готовит некий новый проект (сольный) - посмотрим, что у него получится на сольном поприще (до этого он более 10-и лет пел в кавер-группе "Час Пик").

На первый взгляд всё выглядит солидно, не то, что у нашего соловушки неприкаянного!

Только в ГХ зал на 500 мест и исполняют солисты-вокалисты 2-3 кавера от силы в сборном концерте. А у Саши в Кремле было продано 600 билетов и пел он "всего-то" два часа с лишним, причем половину песен собственного сочинения, которые надо было и написать, и аранжировать!  Плюс стихи свои читал, да так, что зрители дышать забывали!

С группой "Час Пик" у нас в клубе "Архив" концерты были с разницей в несколько дней, в записях было видно количество зрителей на каждом, полюбопытствуйте.

Нам, "неодноразовым" зрителям, давно уже всё понятно, и железобетонные на первый взгляд аргументы при внимательном рассмотрении рассыпаются в мелкие дребезги.

"Поднявшимся" артистам желаю всяческого благополучия, Сашу Воробьёву даже нежно люблю и с удовольствием послушаю пару каверов в её исполнении.

Думаю, что многие артисты и рады бы "всецело зависеть" от своих верных и любящих поклонников, да только не у всех они есть. И тогда приходится зависеть от совсем других людей, или вовсе не выходить на сцену.

Заслуга проекта в том, что мы узнали певца Александра Бона, безусловно есть.
Но вот в том, что мы полюбили и до сих пор любим артиста Александра Бона и идём-едем-летим на его концерты, - исключительно заслуга самого Александра!

+44

842

фикус, С одной стороны не переношу людей без собственного мнения, а с другой хочется взять кочергу…
     Я тоже благодарна Голосу и Билану за то, что узнала о существовании Бона. Всё! Точка!
     Все остальные мои благодарности только Бону: за то что он есть, за то что вырос таким каким вырос, за его музыку, за его стихи, за его юмор, за его философию жизни и пр.
     Меня коробит, от мнений, что Саша якобы чем-то обязан Голосовой публике и Голосу. Ещё больше коробит от мнений, что он и сегодняшней публике что-то должен.
     А насчёт возможно поредевшего состава зрителей, у меня есть своё мнение, оно было ещё со времен старого ФПК. По началу, в разряд Сашиных поклонников вошла, так называемая, часть хронических Голосовых поклонников, любителей этой передачи, которые выбрали себе, в качестве любимчика, Бона, и стали за ним некоторое время наблюдать, до осени, до очередного Голоса, а там кого куда кривая вывела. А ведь когда находишь своё, на другое уже даже смотреть не хочется. Для меня "Голос" это уже история, три года большой срок, сколько можно его поминать, и по каждому случаю в пол кланяться. А ту часть Голосовых поклонников, которые отошли от Саши, спецом возвращать не нужно. Как говорится, Кому ты нужен — они уже пошли за тобой, а другие тоже вернутся, не спрячутся не скроются... (они пока в засаде сидят, наблюдают, что же у Бона получится?)...
     То что у Саши, уменьшилось в 2017г. количество концертов, так у меня и на это есть мнение. Ну, как вариант: чтобы перепрыгнуть пропасть, надо отойти на несколько шагов назад, чтоб разбежаться...
    Так что фикус! Будьте оптимистом! Не так страшна женщина, как она себя малюет...

+41

843

Наталья 707 написал(а):

Высоко поднялась <...>. Вот и считайте! И сравнивайте!

ув.Наталья, Вы прочитали мой ответ на Ваш пост. мне этого достаточно (сокращаю его до этой реплики).

Отредактировано фикус (2017-12-27 02:59:06)

+2

844

фикус написал(а):

Воробьёва-2016 выигрывает у Воробьёвой-2015, по-моему (и, соответственно, Воробьёва-2017 выигрывает у Воробьёвой-2016) - т.е. она "растёт"/"поднимается" из года в год.

В чём именно заключается рост и подъём этой певицы? За 3 года в труппе театра один сольный концерт. Всё.
Театр Градского - это не репертуарный театр, как я понимаю, а концертный зал, арендовать который может любой исполнитель. А  артисты его труппы, вероятно, изредка принимают участие в сборных концертах , не более того. В чём престиж, я не понимаю?
Сколько драматических актёров, числящихся в труппах известных театров,  не задействованы в репертуаре. Творческий простой, безденежье... Вот вам и статус.

Ведь для любого артиста важно показать публике своё творчество.  Концерты, новые песни, выпуск дисков. Это главная составляющая професси.
У Александра Бона всё это есть. И его творческий рост, думаю, для всех очевиден.

+34

845

фикус
Ни одну Вашу фразу не возьму в цитирование, ибо бесполезно. Всё равно в итоге будешь цитировать уже стёртые слова. Нет ни одного (!!!) Вашего поста, где внизу не было бы пометки "отредактировано". Это же просто осатанеть можно, чесслово.. С Вами пытаются разговаривать, дискутировать умные, образованные, неравнодушные женщины. И в итоге получается, что апеллируют они не пойми к чему и к кому. Вы проявляете элементарное неуважение, неужели не понятно?
Коль скоро повсеместная толерантность не даёт мне больше возможности поставить минус, как оценку комментария, я хочу сказать Вам вот что: я с сегодняшнего дня пролистываю ваши коменты как спам. Никогда, принципиально, не поставлю больше ни одного плюса. Вот и всё. Мне абсолютно наплевать, что вы думаете по поводу Саши и его творчества.
Я прошу прощения у всех остальных форумчан за свою резкость. Но меня достала эта бесконечная витиеватая бездоказательная обвинительно-поучительная речь.

+16

846

фикус написал(а):

так что, ув.Наталья, "считать сольники" для сравнения уровня "поднятия" в отношении А.Воробьёвой и А.Бона, на мой взгляд, неправильно.

А на мой взгляд, правильно определять успешность артиста количеством сольников и дисков! А статус Воробьевой как солистки-вокалистки в театре Градского. который якобы ценен, это статус свадебного генерала. Статус есть (по-моему,  липовый), а результата нет.
Фикус! Вы просто завидуете Александру! Вас сводит с ума любовь к Александру его почитательниц и поклонниц.

Отредактировано Наталья 707 (2017-12-27 02:53:21)

+14

847

Наталья 707 написал(а):

Фикус! Вы просто завидуете Александру! Вас сводит с ума любовь к Александру его почитательниц и поклонниц.

забавная версия. но ошибочная.

+1

848

Ночную дискуссию, как это часто случается, буквально проспала. Прочла с утра. Расстроилась, чего уж там. В очередной раз. И в очередной раз, несмотря на свою категоричность, фикусу решила не оппонировать, ибо бесполезно. Противоположные мнения высказаны, с удовольствием согласилась плюсом. А что касается фикуса, то человек он, на мой взгляд, абсолютно непробиваемый. Глядя на белое, будет доказывать, что это черное, и наоборот. Ну вот бывают такие люди, что поделаешь.
В связи с упомянутой годовщиной финала Голоса, а также дискуссией на форуме, вдруг вспомнилось мое короткое видео, сделанное на эмоциях после известных событий, наскоро, неумелыми руками. И которое остается моим любимым, потому что тут кратко изложена вся моя боль ... о Голосе, о Первом, о черном и белом, о несправедливости, о жизни вообще...

Свернутый текст

+21

849

Наталья 707 написал(а):

Наталья 707, Браво! Мнение истинной поклонницы и настоящей женщины! Потому как миром правит Любовь!!!

фикус написал(а):

забавная версия. но ошибочная.

А что же тогда Вас держит в среде поклонников Бона? Мне всегда казалось, что Вы просто имеете другой, какой-то исключительно свой взгляд на Сашино творчество, что вполне допустимо... но сейчас все ваши рассуждения вышли за рамки моего понимания... Вам хоть что-то нравится  в творчестве  Бона? Чем же Вас все-таки привлекает Александр, что Вы рядом с ним,  так же как и мы, уже  ТРИ года???

+15

850

Люди,человеки!!! Ну простите меня, случайно, вместо Хюрем поставила плюсик  Фикусу. Как убрать, не знаю. Кто знает, уберите пожалуйста.http://s9.uploads.ru/t/u4EkC.jpg

+8

851

Ирен-Мари написал(а):

Люди,человеки!!! Ну простите меня, случайно, вместо Хюрем поставила плюсик  Фикусу.

Свернутый текст

Прощааааем! Иди, дочь моя, с Боном!  (распевно  громким низким голосом батюшки-священника)  ( шутка, конечно))

А я ещё подумала-почитала... что тут я не уловила правильного в посте уважаемого? )) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2017-12-27 10:27:05)

+1

852

Думаю, что если пользователь после бурной дискуссии вытер свой пост (объёмный!), значит. понял. что был неправ, нелогичен, несправедлив, тенденциозен.
Очевидно, это работа над собой..

+5

853

Девушки! Развлекает нас уважаемый Фикус! Ну, скучно же когда все хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

854

Даже я не смогу промолчать...
Фикус, Вы действительно удивляете своей логикой: странная она у Вас какая-то...
Поставить в пример успешности карьеру Ярослава Дронова ( и даже Воробьёвой с её каверами) , такого я б даже врагу не пожелала, а не то что Александру Бону, за творчеством которого Вы так внимательно наблюдаете уже больше трёх лет...
Ставлю вопрос перед форумчанами: вернём "минусы"и на этот раз окончательно?

+18

855

Я за возврат. И дело даже не в данной ситуации. Поводы выразить свое несогласие возникают периодически.

+10

856

Наталья 707 написал(а):

Думаю, что если пользователь после бурной дискуссии вытер свой пост (объёмный!), значит. понял. что был неправ, нелогичен, несправедлив, тенденциозен.
Очевидно, это работа над собой..

Или просто прикол такой у пользователя, дурная привычка, так сказать))

+3

857

GalaArt написал(а):

Ставлю вопрос перед форумчанами: вернём "минусы"и на этот раз окончательно?

Не нужно.

+16

858

Я не буду ставить минусы в любом случае. Но могу промахнуться ненароком, поэтому предлагаю не возвращать.

+8

859

Ирен-Мари написал(а):

Люди,человеки!!! Ну простите меня, случайно, вместо Хюрем поставила плюсик  Фикусу.

Тоже поставила, чтобы Вам не было одиноко.))) А давайте поставим плюсик Фикусу в честь Нового года!))))

+5

860

Ситуация похожа на травлю.
Дамы, не забывайте, Фикус здесь единственный представитель мужского сообщества.
И никто еще не отменял свободу обсуждений на форумах, если мнение высказано в цензурной форме. Даже если мнение не совпадает с чьи-либо другим.

+16