С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Сегодня не получится, у нас по плану ,,Notre Dame de Paris,, . Так ждала, а тут с утра идет дождь. Голова расскалывается.
nad говорят, очередь за билетами стояла бесконечная.
Мы покупали еще в октябре. Правда очередь я выстояла. Представляете подхожу к,, Юбилейному,, там будет мюзикл, в кассу стоит очередь, честно говоря, удивилась. Смотрю все что то берут и на такие суммы. У стоящих в очереди спрашиваю, почему очередь, не помню такого, мне отвечают, что перед началом будет еще больше. А я была после операции на ноге, у меня еще нога в специальном башмаке. Короче стою, смотрю все расплачиваются наличными, а у меня карта, спрашиваю , а что картой нельзя, мне говорят, только наличные. И вот я ковыляю к метро, это это рядом со Спортивной, снимаю деньги, возвращаюсь, как раз подходит моя очередь. Прошу билеты, а оказалось я не в ту кассу встала, это касса продавала билеты на какого то целителя .Там продавали билеты, цены просто фантастические и еще продают разные книги и его фотографии их можно прикладывать к больным местам. Это вот целый Дворец спорта к целителю. Вот что узнала .А вдругую кассу , где продавались билеты на другие мероприятия такой очереди тогда не было. Казалось так задолго, а вот время пролетело .
Отредактировано nad (2018-04-21 13:22:56)
а оказалось я не в ту кассу встала, это касса продавала билеты на какого то целителя .Там продавали билеты, цены просто фантастические и еще продают разные книги и его фотографии их можно прикладывать к больным местам. Это вот целый Дворец спорта к целителю. Вот что узнала .
В наше время все ещё такое средневековье процветает???
говорят, очередь за билетами стояла бесконечная.
Врут. Можно было совершенно спокойно взять. Я в кассе Юбилейного покупала билеты на чемпионат России по фигурному катанию. Там же можно было купить на Нотр-Дам, и брали. Два человека - вся очередь.
"Сходили на" Тренера" !!!! Фильм Отличный! Эмоции зашкаливают! Козловский Режисерище! Не ожидала! Пойду еще! Советую- сходите! "Болела" как на концерте Бона!
Отредактировано METRO (2018-04-21 16:52:51)
― Живут же люди! Влюбляются... Ходят в театры. В библя...
― Не выражайся, Билли!
― В библиотеки...
На выходные сын привёз внучку,я даже не знала,что она помнит Сашины песни,ненавязчиво давала слушать,а тут два дня включала мой телефон и орала на всю квартиру.Самая любимая у неё подруга,правда переделала-сломали подругу.На втором месте перекись,на третьем-девочка рай.Даже мне заплохело за два дня,про сына уже молчу.Ребёнку только 6 лет,у нас всё впереди,папа побоку.
Как интересно, наверное, буду следить за этим мальчиком! И смотреть проект.
---------------------------------------------------------------------------------------------
10-летнего фигуриста из Перми назвали гениальным на шоу «Ледниковый период»
Марк Лукин выступил в образе Квазимодо. http://www.perm.aif.ru/culture/10-letne … vyy_period
Правда, очень славный и чудный мальчик! Смотрела со слезами на глазах. Хочется посмотреть, что будет дальше.
Ох, да ещё и под голос моего горячо любимого Гару....полнейшее наслаждение!
А мне ещё очень понравился Арсений,с этой же тройки,по-моему. 8 лет,а как прыгает,Тарасова его захвалила.Очень люблю ф.катание,жаль,скоро кончится.Только жалко плачущих ребятишек,вместе с ними слезу пускаю.
В апреле дождь? Увольте!
Не! Хо! Чу!
Вот снегопад сегодня мне по нраву.
(Шутка )
По поводу Чемпионата мира по футболу
Въезд в город Нижний Новгород будет свободным в течение всего периода. Игры в нашем городе будут проводиться в общем 8 дней: 28 апреля, 6 мая, 18, 21, 24, 27 июня, 1, 6 июля.
Вот как раз в эти дни нас ждут местечковые коллапсы. Мало того, что я живу в трех шагах от стадиона, так ещё и работаю в самом сердце города, где будут проводиться разные культурные мероприятия до матча и после матча. Улицы, которые будут перекрыты для проезда, уже обозначены. В итоге от дома до работы мне по любому придется идти пешком часа два и часа два назад, по крайней мере, сейчас моё руководство молчит, будут ли даны выходные на эти дни или мне идти пешком. Можно конечно оформить пропуск для личного транспорта, тем кто проживает в непосредственной близости к стадиону, но там такое столпотворение, что мы решили в эти восемь дней вообще сидеть дома и не вылазить.
На сами матчи я пока не собираюсь, как-то я не фанат футбола.
Смешная история с таксистами. Привлекаются 300 водителей со знанием английского разговорного и с приличным личным транспортным средством, со знанием города, а также имеющим желания подзаработать. Таких почти нет.
Также поговаривают, что в эти дни не будут работать магазины, которые рядом с моим домом, так как нет лицензии на торговлю в зоне проведения Чемпионата, поэтому продуктами тоже надо затариваться заранее.
Но всё равно, праздником так и веет.
Пойду или не пойду на матчи пока не знаю, но рядом со стадионом покручусь, если пропустят. Скорее всего, будет заслон и что бы пройти ближе, нужен паспорт болельщика, а чтобы получить паспорт болельщика нужно купить билет. Я честно не узнавала, но сказали, что-то вроде что самый дешевый билет 5т.руб. Посмотрю ещё ближе к сроку, может и созрею, если попаду под общую фанатскую волну.
Сейчас такой дубак, не представляю, как в такую погоду сидеть на стадионе, ладно июнь-июль, наверно потеплеет, а вот ближняя игра 28 апреля, будет не комильфо.
Отредактировано Хюрем (2018-04-23 20:45:12)
Шиловский лес возле моего Воронежа
Фантастика просто! Прям как альпийские луга в лесу.
10-летнего фигуриста из Перми назвали гениальным на шоу «Ледниковый период»
о, не одна я смотрю "Ледниковый период. Дети"?! Отрадно!
Я в восторге ещё от Лизы Берестовской.
А Марк и Арсений - золотые ребята! (Оба у Тутберидзе).
И проект мне нравится.
Коммерция коммерцией, а ведь реально эти проекты работают на спорт! Потому что мамы, воодушевившись, ведут детей на фк. А ведь занятия фк - это ой-ой, как затратно. И огромный труд. Теперь Ильи и компания решили еще показать, что это такое - спорт.
А на деток смотреть - удовольствие. Чудо - дети эти.
Мне ещё наша питерская пара нравится. И постановки Авербуха нравятся. И весь проект.
Наверное за деревом спрятались))
спрятались))
Не-а))))) они точно видны))))
Луна слева от правого дерева, а Венера в правом верхнем углу. Кликните на фото, и на более четкой фотке хорошо видно.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6