С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Василек
Ага, спасибо за подсказку.) [взломанный сайт]
Наверное, нужен экран с хорошим разрешением, месяц очень тонкий, молодой, его плохо видно.
Дорогие друзья, уважаемые сообщники!
Прошу всех, кто пишет мне в ЛС не забывать, что Форум пересылает ваши послания мне на мейл и отвечаю я вам на ваши электронные адреса. В свои ЛС здесь, а также в закрытые тексты и темы я не захожу и не знаю что в них обсуждается.
Пожалуйстааа....те, кто мне писал - не выдумывайте не существующих обид, а просто проверьте свою почту.
Спасибо за внимание и понимание!
До встречи на концертах Бона.
=========================
Знаю, что для многих в сердце и душе боль когда здесь не о Боне....
Но не могу не принести это пронзительное видео. Извините.
https://www.youtube.com/watch?v=dOT51u9W4NU
баушка из 40-х так как я никогда не пишу в личные сообщения, скажу, что очень скучаю.
Елена Иовлева, и все-все Шпонксы!
Спасибо за понимание.
Пишите на мейл, а если надо поговорить - в Скайп к Ninsanna, для посмотреть-послушать-подумать-посоглашаться-понесоглашаться - заходите в мой Ютуб. Там есть новинки. Не сказать, чтоб весёлые, но....
Нина Александровна! Возвращайтесь уже, давайте здесь общаться! Ну, подумаешь, задели мы чьи-то чувства... Уже даже не помню чем , яйцами что ли. Ерунда! А Вас не хватает!
Общаться или хочется или нет. И совсем не обязательно, что в этом кто-то виноват. Или что-то. И уж совсем не обязательно, что виноват конкретно Бон или кто-то из форумчан в том, что кто-то из нас пишет меньше или совсем пропал... Жизнь богата разными событиями.
Недавно вот анекдот сеть принесла: "Лавров докладывает Путину, что в Лондоне изнасилована Ванесса Мэй. Путин: " Интересно, а они в этом только меня обвинят или всю Россию?"
НинСанна, спасибо за трогательное видео! Стадион в едином порыве дух захватывает. Но дочка, конечно, петь совсем не умеет и очень потерялась... Бедняжка, представляю как ей страшно было(. А вот Сансара Басты с его командой на Голосе лично мне гораздо больше понравилась! Там детки умеющие петь и на самом деле его ученики! Тоже было очень трогательно))).
Мне тоже очень понравилось исполнение песни Сансара на Голосе-дети 5.
А я лично Басту не воспринимаю как певца, да и всех реперов, ну не нравится мне всё это.
"Герои нашего времени". Обожаю такую целеустремленную энергичную, не боящуюся трудностей, современную молодежь. И парень и девушка, молодцы! прямо гордость за девушку, счастье за парня!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Настоящей любви ничто не помеха...
https://www.facebook.com/onlinekpru/vid … 371873470/
Отредактировано Бономанка 56 (2018-04-26 21:14:16)
Сегодня была яркая солнечная погода! Весна...
Сегодня сквозь ветви берез можно увидеть голубое небо... Но ещё немного, и каждая почка выпустит на волю зелёные листочки. И оденутся березки в кружевные ярко-зелёные наряды. Это весеннее кружево из мелких листьев будет ненадолго. Эта пора такая любимая... А ещё у берез будут сережки!
Когда вижу такое голубое небо, то иногда про себя начинаю напевать "Синее, синее небо..."... и сразу появляются чувства теплоты и грусти.
Очень люблю ф.катание,жаль,скоро кончится.
Нам. От Трепетной Лани...
Вообще-то я хотела другое видео принести, но оно во-первых, заблокировано для России, а во-вторых, там не Сашина запись звука. Зато оно больше подходит под проект "Ледниковый период. Дети".
А вот это... смотрите сами!
Мой любимый фигурист...
Ну и всё-таки не удержусь!!! Моё любимое, много раз смотренное.
Но повторяю, ютуб блокирует, поэтому только ВК.
У нас по 1 к. началась передача "Голос. Дети". 5 лет".
А дети-то подросли!
Отредактировано Adagio (2018-04-27 19:47:51)
Нам. От Трепетной Лани...
Ах! Как круто звучит Сашин голос, как его голос, ещё больше вносит чувства в исполнение... оба ролика прелестны... спасибо.
Джаред Лето в Санкт-Петербурге 27.04.18
Insta live 27 04
https://vk.com/jaredleto
Джаред Лето в Москве
Флешмоб Rocknmob перед Олимпийским.
Ну что, пожелаем Федору Емельяненко сил и удачи!
Сейчас начнется бой!
Держись, Федор!
Отредактировано Adagio (2018-04-29 04:09:19)
Мне нравится песня, спетая в 2007 г. на телешоу "Король ринга"
Алексей Хворостян - Падали, но поднимались
https://www.youtube.com/watch?v=-wiov3NB7L0
Сейчас идут поединки в других весовых категориях.
Здесь больше борьбы на настиле, чем бокса. Можно применять определенные болевые приемы.
Бой Федора и Фрэнка впереди.
Комментаторы говорят, что много русскоговорящей публики, есть российские триколоры, что есть кому поддержать Федора из публики.
3 раунда по 5 минут.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6