С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
веруся, Катя, поздравляю и Вас и ребят! И пусть в дополнение к любимому рыжему коту добавится ещё кто-то, кто будет пытаться с ним обниматься и показывать пальчиком, где у кота глазки ))
Сегодня 77 замечательному художнику-мультипликатору, режиссеру, народному артисту РФ Юрию Норштейну. Он подарил нам Ёжика в тумане, Цаплю и журавля и многие другие любимые мультфильмы нашего детства!
Где-то в недрах шкафа Бона есть книга с автографом великого художника. Жаль, что не показал.
Отредактировано Елена Иовлева (2018-09-15 21:03:13)
Сегодня, наконец-то, появилась возможность посмотреть...
Отдохновение души...
Слова и музыка - авторские...
Турнир Ondrej Nepela Trophy по фигурному катанию.
Прямой эфир
День 1
20 сентября (четверг)
https://www.youtube.com/watch?v=--fZlb_0x9Y
Елена Максимова на днях еще раз отпраздновала свадьбу и отправилась с мужем в путешествие. Когда они вошли в отель, там на рояле играли "Маладе". Лена выложила в сторис, говорит, что совпадение.
Ёе муж – 42-летний председатель совета директоров компании «Мегафон» Евгений Быстрых.
Отредактировано Елена Иовлева (2018-09-20 20:57:58)
Новая Телеграмма от Бона.
Красотища!
А почему в Погоде, а не в основной теме?
Филотея
Перепутала темы!!! В основной теме тоже написала, Бона много не бывает. Что ж теперь, фото красивое, пусть будет.
Отредактировано Василек (2018-09-21 19:26:16)
Сегодня, на вопрос, куда бы поехать, отдохнуть, мне прислали вот такой ролик. Прислали на Ватсап, но я его нашла на Ютубе.
Короче, прикололись.
В "Что? Где? Когда?" поет Варвара Визбор.
вдруг расцвела сирень
У нас в сентябре в городе тоже вдруг сирень расцвела второй раз за сезон (обычно цветет только в июле).
____
Ютюб подбросил сюрприз))
Помните, как-то был спор насчет английской фразы - кто что слышит?
Из этой же серии, но на нашем муз.материале - ОНА или НЕ ОНА? Комментаторы под роликом разделились 50 на 50, кто же поет?
У нас в сентябре в городе тоже вдруг сирень расцвела второй раз за сезон (обычно цветет только в июле).
____Ютюб подбросил сюрприз))
Помните, как-то был спор насчет английской фразы - кто что слышит?
Из этой же серии, но на нашем муз.материале - ОНА или НЕ ОНА? Комментаторы под роликом разделились 50 на 50, кто же поет?
Мне не кажется, что это Пугачева. Совсем не похоже.
А сирень в сентябре это удивительно! Особенно в Мурманске!!!
О погоде. Привет вам с нашей финиковой улицы. Еще не все финики поспели, какая осень?
Еще на нашей улице растут орехи, виноград и айва, которые тоже никто не собирает. Как и финики. )))
Как говорила моя учительница, трудно объяснить смысл рассказа Льва Толстого "Косточка" детям, которые ходят по фруктам.
О Толстом. Привезли мне гостинцы из Ясной Поляны - два яблочка из сада Льва Тостого и тульскую пастилу(много). Одно яблоко мы разрезали и съели по дольке всей редакцией - на счастье. Другое лежит на подоконнике и пахнет на весь офис.
Отредактировано Елена Иовлева (2018-09-27 19:36:19)
Сегодня Всемирный день туризма!
Путешествовать - это классно!
Когда-то я была туристкой! Ходила в пешие и водные походы (на байдарках)! И это было здорово!
Камчатка, Сахалин, Приморский край, Урал, Архангельская область...
Поездила, походила, поплавала по России-матушке!
Желаю всем незабываемых путешествий!
Отредактировано Adagio (2018-09-27 21:17:43)
У меня хорошая новость (про меня)))
Вчера узнала результаты биопсии, вопреки их 95%ным прогнозам опухоль не злокачественная!
Это очень приятный сюрприз, искренне не ожидала, теперь придется планы на перспективу менять)))
vou_tama
Вероятно, я первая из форумчан за Вас обрадовалась. Очень! Пусть Ваши новые планы будут самыми распрекрасными и долгосрочными, и пусть постепенно сбываются
vou_tama
Поздравляю! Это здорово! Планы и мечты- это очень хорошо!
vou_tama!
А может, включить в планы поездку в декабре в Москву?
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6