С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Ну, надо же!!!
Лучший мясной ресторан (сеть ресторанов) в Москве называется
Ти-Бон
http://www.t-bon.ru/
В прошедшем году такой презент от отечественного птицеводства я получила в день 8 марта. "Восьмёрку" из двух желтков.
Но сегодня...сегодня вообще что-то необычное - смотрите - однояйцево-разнояйцевые. В одном яйце одна общая белковая капсула и два разных желтка. И ведь они не только по цвету разные. У них разный "возраст" а у генетики новогодние каникулы.
Съедены. Как обычные.
баушка из 40-х
Для меня двужелтковые яйца не редкость, а то что разные по цвету и в одном "мешочке" я бы не обратила даже внимания)) от генетики я очень далеко)... а вот племяшка моя живет в Питере и работает как раз генетиком, генной инженерией занимается, аспирантуру закончила там, там и работает, вот она бы тоже наверное, обратила внимание на сей феномен теперь тоже буду разглядывать))) шо в мозг попало , трудно выковырять)))
А за "Ти-Бон" спасибо, может получится посетить ... Не устаю удивляться фамилии Бон)) он точно знал популярность этого слова! хитрец)))
Отредактировано Бономанка 56 (2018-01-08 10:23:08)
У нас крупные двухжелтковые яйца продают отдельно, упаковывают в картонные ячейки по 20 штук (обычные яйца по 30 в такой же "клетке").
Думаю, в таких яйцах нет ничего опасного, за границей тоже продают, называют double yolk egg.
в таких яйцах нет ничего опасного
Конечно, нет ничего опасного.
И в однояйцевых близнецах человека и животных тоже нет ничего опасного.
Но здесь случай необычный - эти два реально однояйцевых, но не успевших вылупиться организма (съедены, увы!), генетически не идентичны. Более того, они не идентичны по возрасту (развитию) хотя и находятся не только в одной скорлупе, но и в одной белковой капсуле.
Мой многомудрый сын предположил, что браковальщицы птицефабрики пропустили цыплёнка-петушка и он теперь донжуанствует среди несушек. Один желток - это нормально развивающийся эмбрион (оплодотворённая яйцеклетка, яйцо как у бабушки в деревне), а другой - обычное "пустое" фабричное яйцо.
Загадкой остаётся общая белковая капсула. По идее должно быть и их тоже две.
Конечно, нет ничего опасного.
И в однояйцевых близнецах человека и животных тоже нет ничего опасного.
Но здесь случай необычный - эти два реально однояйцевых, но не успевших вылупиться организма (съедены, увы!), генетически не идентичны. Более того, они не идентичны по возрасту (развитию) хотя и находятся не только в одной скорлупе, но и в одной белковой капсуле.Мой многомудрый сын предположил, что браковальщицы птицефабрики пропустили цыплёнка-петушка и он теперь донжуанствует среди несушек. Один желток - это нормально развивающийся эмбрион (оплодотворённая яйцеклетка, яйцо как у бабушки в деревне), а другой - обычное "пустое" фабричное яйцо.
Загадкой остаётся общая белковая капсула. По идее должно быть и их тоже две.
То, что один желток с зародышем, это да это видно... А петушку явно повезло с курятником))). Жизнь явно удалась... в малиннике...
Отредактировано Бономанка 56 (2018-01-08 12:55:58)
может получится посетить ...
А я мечтаю: "Вот бы Бон это заведение посетил..."
Хоть бы мяяясааа настоящего поел, синтез коллагена в своём мужском певческом организьме поддержал, а не подгорелых чечевичных "котлет", да хорошим бы винцом с натуральными антоцианами запил, а не соевым брррр..... "молоком".
Да ещё из-за фамилии вполне мог бы стать там лицом заведения с соответствующими подарочными ценниками на всё.
Мечты...мечты...
Особенно про мясо.
Особенно про мясо
Это сложнее... Тут пресловутые люки... и вера в собственные теории жизни и питания, как основу жизненного процесса))... тут нужен продуманный ход, может со стороны Насти?))... [взломанный сайт]
может со стороны Насти?))...
Ну, вы и фантазерка!!! Давно в Инсте настиной не были?
Хотя... Хотя, ей там лайков немало наставили и за котлеты чечевичные и за соевое молоко.
Единомышленники есть.
Есть нет.
Единомышленники есть.
Есть нет.
Воооот... через этих единомышленников донести суть до Насти... правда не в инсте, а кулуарно... Например, замутить тему " готовим для Бона" ... и не только у нас... со всеми за и против... Ну, да, фантазии меня фантазят, а так мы его " теряем"))) похудел страшенно...
А меня в фото с яйцами более всего заинтересовала явно раритетная тарелка)
заинтересовала явно раритетная тарелка)
Глаз-алмаз!
Это одна из двух эмалированных мисочек - детский обеденный набор, глубокая и вот такая.
Сделаны в Венгерской Народной Республике. Да, именно так. Это 1965 год.
Привезена моей мамой из туристической поездки в Венгрию для годовалого внука.
Помню как сложно она проходила проверки всякие для этой поездки! Характеристики, анкеты, собеседования....
Сын очень любил и нежно любит сейчас эти тарелочки. Живы. И даже почти цела эмаль. Рисунок тоже виден.
Свет мой зеркальце, молчи!
Тут хоть смейся, хоть кричи!
Невесёлая картинка:
раз морщинка, два морщинка
Поседела голова,
под глазами синева…
Был румянец, да пропал….
стал другим лица овал…
грудь куда-то вниз сместилась
и когда же превратилась
я из худенькой девчушки
в настоящую пампушку!?
А мне зеркальце в ответ:
Дура ты!!!!!!!!!!
И в 20 лет, в 50 и 90
быть красивой очень просто:
потому, что
КРАСОТА - это наша ДОБРОТА!
Это искренность и нежность,
чувство юмора и верность!
Это мудрость, обаянье,
это ум и пониманье!
Есть красивая душа,
и не надо ни шиша!
В общем, женщины родные,
взрослые и молодые!!!!
Пусть всегда вас окружают,
ценят, любят, уважают
дети, внуки, дяди, тёти,
и коллеги на работе,
и соседи по площадке
или дачники на грядке!
Сердцу верному- цветы!
Счастья вам и красоты!!!
🌹🌹🌹
Таня Р, автора в студию!
К благодарным читательницам.
Таня Р, автора в студию!
К благодарным читательницам.
Автора в данном случае не знаю, сестра прислала)))).
Всех с наступающим Старым Новым годом!!!!
Автора в данном случае не знаю
Я нашла.
Это Елена Сердюкова.
http://www.stihi.ru/avtor/hellin1
предлагаю всем независимо от того ,что видите в зеркале встряхнуться и реально кайфануть. Получилось почти всё
Отредактировано ma--mont (2018-01-13 15:25:42)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6