С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Что-то загнули биографы...Сын, а не внук.
Это я ошиблась: написала внук вместо сына.
Кто из музыкантов будет?
Imperia Music Band в Питере не будет. У них 18-го концерт в Москве. В Инстаграме они говорят, что, может, весной примут участие в концерте Саши.
что, может, весной примут участие в концерте Саши.
...что может означать, что на весну запланирован концерт Бона?
ТТТ, чтоб не сглазить....
Строчка №2 в перечне произведений
Вторая просто фантастически что-то такое знакомое напоминает, чью-то микс-аранжировочку, есть такой голос который тут хорошо дополнит и украсит звучание струнных.
Хотя..., а чойта только вторая?
Если уж мечтать, то и первая, и третья, да ещё двенадцатая нам подойдут.
Можно ещё 15 и 16. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Но пока - ТТТ!!! Молчим. Мечтаем молча....шшшшшшшш.......
Чемпионат Европы по фигурному катанию в Москве принес сборной России девять медалей — два золота, четыре серебра и три бронзы.
В составе российской команды на ЧЕ-2018 выступали:
Алина Загитова, Евгения Медведева, Мария Сотскова (женское одиночное катание),
Дмитрий Алиев, Михаил Коляда, Александр Самарин (мужское),
Наталья Забияко – Александр Энберт, Ксения Столбова – Федор Климов, Евгения Тарасова – Владимир Морозов (парное катание),
Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Александра Степанова – Иван Букин (танцы на льду).
В женском одиночном катании Алина Загитова выиграла золото, Евгения Медведева - серебро.
В парном катании весь пьедестал оказался российским — золото завоевали Евгения Тарасова и Владимир Морозов, серебро – Ксения Столбова и Федор Климов, бронзу – Наталья Забияко и Александр Энберт.
В мужском одиночном катании серебро выиграл Дмитрий Алиев, бронзу – Михаил Коляда.
В танцах на льду у Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева серебро, у Александры Степановой и Ивана Букина – бронза.
http://perecelenec.com.ua/itogi-chempio … j-stadion/Мне понравились все!
Я давненько не смотрела фигурное катание. Хотя в детстве мы смотрели его постоянно.
Сколько было любимых фигуристов! Из танцев были любимые Пахомова и Горшков, потом Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. Из мужчин мне нравился Игорь Бобрин.
Я до сих пор помню, как смотрела выступление Торвилл — Дин под болеро Равеля.
Теперь внук Андрея Букина, Иван Букин, танцует в танцах на льду и получили бронзу в этом чемпионате.Отредактировано Adagio (Вчера 15:36:07)
Бономанка 56, отредактируйте свой пост, пожалуйста!
Нет вашего текста, только цитата.
Иначе мне придётся его удалить. ((
Участвовать в концерте Саши и пригласить его поучаствовать в своем концерте, это вещи разные. Очень надеюсь, что девушки имели ввиду то, что Саша пригласит их поучаствовать в концерте-презентации его нового диска. Вполне возможно, что это будет весной, пусть хоть поздней, но весной! Пора-пора-пора уже Саше выпустить на волю своих новых творческих птенцов, которых так долго холит, пестует, откармливает, чтоб были пожирнее! А то раскормит так жирно, что и летать им будет трудно)).
написала внук вместо сына.
)))) Сейчас все возрасты перепутаны, немудрено и ошибиться. На днях звонит моя одноклассница, болтаем, говорит:"У меня уже шесть внуков". И я тихонько на экране перепроверяю номер: со своей ли одноклассницей говорю?
Сколько было любимых фигуристов! Из танцев были любимые Пахомова и Горшков, потом Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. Из мужчин мне нравился Игорь Бобрин.
Сейчас прочитала, что Театру ледовых миниатюр в Москве более 30 лет. И, оказывается, работают там Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, и Игорь Бобрин.
http://ice-theatre.com/about/
Театр ледовых миниатюр под руководством И.Бобрина (ТЛМ) гастролирует с 1986 года. В Южной Корее он известен как Bolshoi on Ice. Где бы ни гастролировал ТЛМ, он всегда согревает сердца зрителей красочно созданными ледовыми представлениями для всех возрастов любителей фигурного катания в исполнении чемпионов Европы и Мира, чемпионов Олимпийских Игр, мастеров спорта, лауреатов национальных и международных соревнований и артистов цирка. ТЛМ был создан, когда чемпион Европы Игорь Бобрин, настоящий мастер льда, один из наиболее значимых новаторов в мире фигурного катания, король произвольных программ, известный во всем мире как исполнитель «Ковбоя», «Паганини» и «Танца с невидимой партнершей», объединил вокруг себя группу единомышленников. Олимпийские чемпионы, золотые медалисты - Наталья Бестемьянова и ее партнер по фигурному катанию Андрей Букин - присоединились к Бобрину через год и продолжают выступать с ТЛМ.
Оригинальная хореография, уникальный стиль и сложные драматические построения прославили театр во всем мире. Список приглашенных включает многих чемпионов Мира и Европы, а также чемпионов Олимпийских игр.Среди них: Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Алена Савченко – Робин Шолковы, Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин, Елена Бережная – Антон Сихарулидзе, Юко Кавагути – Александр Смирнов, Елена Валова – Александр Васильев, Ирина Воробьева – Игорь Лисовский, Лариса Селезнева – Олег Макаров, Марина Ельцова – Андрей Бушков, Марина Пестова – Марат Акбаров, Оксана Казакова – Артур Дмитриев, Владимир Котин, Алексей Урманов, Андрей Влащенко, Илья Климкин, Кира Иванова, Мария Бутырская, Елена Соколова, Радка Коварикова – Рене Новотны, Денис Тен и многие другие.
Многообразие репертуара ТЛМ предлагает зрителям программы, не имеющие культурных границ, языковых и возрастных барьеров, объединяет сердца миллионов во всем мире, где бы ТЛМ ни выступал – на Олимпийском стадионе в Саппоро, Япония; в Спортивно-культурном комплексе в Санкт-Петербурге, Россия; в престижном Palais de Congess в Париже, Франция; в летних парках отдыха в Италии и Флориде; в Европейском Диснейленде или на сцене Театра им. Терезы Кареньо в Венесуэле. ТЛМ – пионер жанра Театра на Льду, он будет продолжать удивлять и радовать публику новыми постановками еще много лет.
Представление обычно состоит из одноактного балета и дивертисмента или из двухактного балета. Шоу продолжается 110-120 минут, включая 15 минутный перерыв для подготовки льда.
Театр первым из ледовых коллективов стал приглашать композиторов написать оригинальную музыку для своих постановок.
Вчера наконец выбралась на фильм "Движение вверх". Ухххх, какие эмоции я испытала. До самого последнего момента сидела, впечатанная в своё кресло. Только после титров поняла, что они были откидными. Весь спектр эмоций в зале! Зрители хохотали, взрывались овациями, замирали, переживали и... плакали. Кто не ходил, очень советую! Своими охами, ахами и тд сподвигла сходить в кино родственников, и сама второй раз собираюсь.
Фильм основан на реальных событиях, конечно, есть часть художественного вымысла. Но все равно - как люди бились за честь страны и флага, как отдавали себя до последнего, как тренер отстаивал интересы спортсменов. И знали правила, регламент, вовремя могли среагировать на нарушения. В свете сегодняшних новостей от МОК это особенно заметно и печально. Не Олимпиада предстоит, а шапито. Нет желания даже телек включать. Я никоим боком не участвую в этих играх, не клала свою жизнь на алтарь спорта. Но ощущения, как будто и меня измазали всей той грязью, что вылили на наших спортсменов. А самое противное - никто из чиновников и пальцем не шевелит. Только печи толкают с экранов.
Спасибо!!!!)))))
Танечки! С именинами!
https://www.youtube.com/watch?v=49bEyXF9suI
Красивое имя. Красавицы Танечки. Будьте счастливы!
Дорогие наши tatly, Таня Р, ТатьянаЕ, Таня Че, Парус надежды, Adelina, Подруга, Tatiana La, Татьяна-0305, tatiANA Ю, Т. Котиковв, Chetepcheres и все форумчане, кто носит прекрасное имя - Татьяна, с именинами!
Крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и исполнения желаний!
Кто ещё сидит в кустах из форумчан у нас Татьяны? Отзовитесь!
Спасибо большое!
Очень люблю свои именины. День своего Ангела. В этот день всегда солнечно.
В школе с удовольствием читала перед классом "Письмо Татьяны". И было приятно, что Гений выбрал это имя для главной героини своего романа.
И у нашего Александра Сергеевича много поклонниц Татьян. #всепереплетено
Дорогие Танечки! С именинами! Здоровья, счастья и радости!
Спасибо! Всем Татьянкам-бономанкам всех благ и незабываемых эмоций от концертов любимого артиста!
О кино. 22 февраля выходит фильм "Рубеж". По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой временные и пространственные аномалии. Так, Михаил попадает в гущу кровавого сражения на Невском пятачке. Чтобы спасти любовь и навсегда вернуться в реальность, он вынужден стать участником игры со временем.
Клип к заглавной песне саундтрека фильма снял культовый режиссер музыкального видео Энди Морахан (Andy Morahan), который работал с такими музыкантами как Michael Jackson, Paul McCartney, Aerosmith, Queen & Annie Lennox & David Bowie, AC/DC, George Michael, Elton John, Tina Turner, Billy Joel, Pet Shop Boys и другие. Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге, где разворачиваются события фантастического экшна «Рубеж».
В день памяти В. Высоцкого.
Один раз я видела В. Высоцкого в театре. В аспирантуре у нас сложилась группа театралов, и мы умудрялись доставать входные билеты в самые престижные театры Москвы: Современник, Вахтангова. А на Таганку билеты вообще никогда не продавали. Только однажды мы сумели достать (обаяние одного из наших) на спектакль, который шел после основного спектакля: это были Антимиры А. Вознесенского. В нем играл В. Высоцкий, играл он Ворона. Роль состояла из комментария к поэтическому монологу главного героя. Высоцкий сидел у ног героя, курил, дымил, предлагал главному герою покурить и оценивал его реплики так: «А на фига?» Во всем этом была такая свобода, новая театральность, соединение высокого и бытового.
Минут через 20 после начала в зале новость пронеслась: Любимов уехал! Зал оживился, мы не поняли, и нам объяснили: Будут хулиганить! И началось! Часть текста: «Бани, бани // двери хлоп, // Бабы прыгают в сугроб! // Слабовато Ренуару // до таких сибирских ню!» заменили на «сибирских Нюр», а артистки очень смело их изобразили (тщательно прикрыли ладошками самое интересное в женском теле). А потом Высоцкий в ответ на слова героя «… и холуя» заменил «А на фига?» на более подходящее по рифме. Это был единственный спектакль на Таганке, который мне удалось посмотреть.
Моисееву с Миненковым помню, самая красивая была наша пара! И катались шикарно, очень тонко и интеллигентно! Но с Настей мне кажется у Ирины сходства мало. А вот у Насти с Савичевой да, пожалуй). У Насти харАктерные яркие черты лица и очень важен ракурс при фотографировании. И, думаю, она уже давно знает самые выигрышные ракурсы)). Мне очень нравился её фотосет с лошадьми в меховом капюшоне).
-
Отредактировано Natiksv (2019-01-31 13:32:18)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6