С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Сегодня на Кутузовском проспекте в подземном переходе, что ведёт к Поклонной горе, увидела музейные стенды.
Я такое в Москве вижу впервые: реклама не на общепринятом английском, а на китайском.
Оккупировали нас окончательно
Правда, нужно признаться, что китайских туристов в этом месте действительно огромное количество - идут туда практически нескончаемой вереницей группа за группой.
В тему надписей в музеях вспомнилось. В Лондоне в музеях и других туристич местах мы видели везде много надписей не только на английском, но надпись на русском языке, подчеркну официальную, на табличке, мы увидели только одну: в Тауэре на газоне, где были насесты для знаменитых тауэрских воронов. Табличка на русском гласила:" Осторожно! Вороны клюются!"
Мы умирали там от смеха очень долго))))
У нас сегодня маленькая кубанская сенсация - Сергей Галицкий уходит из "Магнита". Продал свои акции ВТБ, решил сосредоточиться на футболе. Говорят, из-за "кремлевского списка", не хочет подставлять свое детище - сеть "Магнит". Чтобы проводить его, из офиса вышли тысячи сотрудников. Видео:
Музыкальная пауза для настроения. Привет с питерского концерта. Друзья Бона тоже сочиняют.
Константин Замесов
Яков Карманов
Не удержалась сегодня, поехала в аэропорт, спасибо сказать.
Дима Алиев, его тренер Евгений Рукавицын и хореограф Ольга Глинка.Отредактировано Йолька (Сегодня 21:40:37)
Здорово! А много народу их встречало? Как-то торжественно? Надеюсь...
Таня Р
не очень много. Пресса была и поклонники. А про Коляду прошел слух, что он остался в Корее, так дали отбой фанам... а я почему-то уверена была, что и Коляда прилетит. )
Дима очень воспитанный, скромный и душевный.
Я подошла и сказала, что приехала сюда только для того, чтобы сказать ему "спасибо". Сказала, что он подарил очень много положительных эмоций. А он совсем не дежурно, с таким теплом поблагодарил за поддержку... Господи, пусть у него всё сложится! Ведь всё есть для того, чтобы стать одним из лучших фигуристов планеты. Всё!!! Настоящий самородок этот парень.
А у меня в выходные возникло желание, которого не возникало никогда - пересмотреть на ютубе выступления наших легендарных фигуристов. Посмотрела Бестемьянову-Букина, Грищук-Платова, Кулика, потом переключилась на Ягудина и зависла. Какой же это класс! И какой Тарасова гений. Хорошо помню начало Ягудина у Мишина, очень техничный, но не пластичный, не артистичный, просто технарь. Тарасова сотворила чудо. Помню свое потрясение от прокатов Ягудина на Олимпиаде в 1998 году - Зима и Человек в железной маске. Даже записала тогда на видеомагнитофон и пересматривала. Прошло столько лет, а не устарело совершенно. И не то что не устарело, а по прежнему завораживает и удивляет. И как Ягудин поцеловал лед, не было никакого пафоса, совершенно понятно и естественно.
Как хочется, чтоб наши ребята в мужском катании, и не только в мужском, вернулись на пьедестал и запомнились своими прокатами!
И как Ягудин поцеловал лед, не было никакого пафоса, совершенно понятно и естественно.
не устарело! Двухкратный Юзу тоже сделал что-то подобное в этом году...
Только Ягудин выиграл в 2002, в 1998 он еще у Мишина был, и танцевал под дикий микс из Свиридова - от Метели до Времени вперед. Он умудрился заболеть в Японии и провалил произвольную. Однако стал пятым!!!
Интересно, что у Димы Алиева Ягудин - пример-кумир. А еще интересно, что на той своей первой олимпиаде Ягудин катал тоже "историю 19 века". Чем-то похожи их короткие программы - Алиева и Ягудина на первой олимпиаде. Всеми силами хочу, чтобы у Димы впереди эти олимпиады еще были. Хотя бы две!!! Это ведь реально!
А, да!!! Лёша ведь комментировал Димин прокат! Это вообще можно назвать: сбылась мечта (моя).
Отредактировано Йолька (2018-02-18 23:31:49)
На злобу дня. Мне показалось забавным, поделюсь с вами...
Гуляем с мужем по Эрмитажу. Физиология берет свое - проголодались. Стали планировать где и когда лучше поесть. Параллельно добрались до залов с нидерландской живописью; осмотрели. После этого мне муж говорит, что ему есть расхотелось.
Чтобы было понятно, о чем речь - пара иллюстраций, а там подобных целый зал (да еще и расчлененнка есть)
Я смеюсь - еще один вегетарианец наклёвывается. Великая сила искусства
После этого мне муж говорит, что ему есть расхотелось.
Какой у Вас муж впечатлительный )))
)))
Так говорю - волшебная сила искусства Там все было изображено реалистично.
А вообще - да, есть такое... впечатлительный, но мясоед. Мы потом классненько поужинали с водочкой (по 50 г)
Я была на выставке Хаима Сутина в Музее изобраз. искусств им. Пушкина. Вот он покупал мясную тушу, ждал, когда она начнет гнить, и тогда рисовал. Первопроходец! И таких туш у него несколько, с разных ракурсов.
Наталья 707
Спасибо, почитала историю жизни этого необычного художника.
И что интересно: жил, творил один странный художник, выплескивал на холсты свои детские ужасы, страшно бедствовал - картины не продавались...
А потом, вдруг, как в сказке скрипнула дверь появился некий коллекционер-меценат, и художник в одночасье стал модным и востребованным.
Ulitka!
И ведь наш, российский, вернее, белорусский. Уехал учиться до 1917 года в Париж и там остался. Впервые к нам привезли его выставку. Мир на его картинах, действительно, часто отражение его детских ужасов. А в пейзажах и портретах - это искривленный мир, попавший в какую-то воронку.
Все уже видели наверное.. и как вам? молодец!!! ))
"Моя нация – величайшая в мире":😎 ✊ у вице-чемпионки Олимпиады Представители МОК попытались отобрать Знамя Победы. Вице-чемпионка Олимпиады 1994 года в Лиллехаммере, экс-глава Федерации горнолыжного спорта России Светлана Гладышева на Играх в Пхенчхане развернула копию Знамени Победы.
Отредактировано Бономанка 56 (2018-02-22 10:45:33)
Сколько событий сегодня. Наши хоккеисты взяли олимпийское золото, фильм "Довлатов" получил "Серебряного медведя"(с 1 марта в кинотеатрах), Warner Bros. представила новый трейлер фильма Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться"(премьера намечена на 29 марта), а группа "Muse" в Париже презентует специальное "по запросу" шоу, в ходе которого можно будет голосовать за треки.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЛИМПИЙСКИМ ЗОЛОТОМ НАШИХ ХОККЕИСТОВ!!!!
УРААААААА!!!!
Матч был невероятный! Вырвали победу с боем! Невероятные голы!!!!
Всем рекомендую посмотреть в записи, пусть и результат известен (даже лучше, не столько валидолу съедите))). Но особенно третий период и доп. время - это что-то невероятное!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отредактировано Таня Р (2018-02-25 11:23:16)
Смотрела в прямом эфире. Перед хоккеем еще и показательные выступления фигуристов показывали. Эта Олимпиада подходила мне еще и по биоритмам - я рано встаю.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6