С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в ваших домах всегда будет только хорошая погода)
Предыдущая тема Погода в доме - 5
Отредактировано Frigg (2017-12-25 17:13:40)
Интересуются китайским куриным помидорным супом
Уже нравится! Спасибо!
Добавлю иллюстраций. Много. Поэтому свернуто будет.
Как хорошо, что открыла эти картиночки, уже отобедамши, а то голодный приступ был бы неминуем
Мой Барсон
Ой, на нашу кошку похож.
Это наша Чучело(она же Чуча, Чучундра, Чучелло, Чучелка).Очень ласковая и ручная, в смысле с рук не слазит
Отредактировано lenuar01 (2018-03-02 11:29:37)
Присоединюсь к любимой теме котиков.
Знакомьтесь:
Матвей - 7 лет, хозяин, всех приходящих в дом встречает, потом ходит по пятам, следит, чтобы все было в порядке.
Тошка - 4 года, мамин сын, все время просится на ручки, несмотря на свои 5 кг.
Мурка - 1 год, новая жительница, встречена была не очень гостеприимно, хотела стать главной, но Матвей устроил ей полный игнор и молча объяснил, кто хозяин в доме.
Тоже хочется похвастаться, да нет под рукой подходящих фото.
У меня вот прям сейчас шесть хвостов: трое моих и троих дочка на неделю подкинула, обживаются, вспоминают друг друга дворяне мои.
Позвольте представиться! Боня, 1,5 года, порода Хайленд фолд. Если по простому - шотландская вислоухая длинношерстная.
ПрЫнцесса в доме! Беззаветной любовью всех домочадцев пользуется по полной. Очень преданная, ходит хвостиком везде.
Обожаю этого плюшевого мишку!
Отредактировано АЕЕ77 (2018-03-02 00:15:22)
Почему-то фотки вставляются перевернутые.. Я уже из-за этого удалила сегодня свой пост здесь. Ну и ладно, он и под этим углом красавец!))
Знакомьтесь, наш семейный любимец, 7 кг счастья, умныш и добрейшей души человек - Гаврюша!)))
Найден в подъезде, грязный, голодный, с пораненной головой, но невероятно ласковый и доверчивый. Было ему года полтора.
Сейчас это Котяра в расцвете сил, всеми любимый член семьи. При этом абсолютно не избалованный и с прекрасным характером))
За Верой просто ходит по пятам, везде. Каким-то непонятным образом чувствует, что она скоро должна придти и садится ждать ее около двери. Кото-Пёс в общем)))
Одно из любимых мест в квартире)) И одна из любимых поз, называемая в семье "Очень приятно, Царь" ))))
Отредактировано веруся (2018-03-02 01:14:26)
У меня нет кошки, я аллергик. Но моя дочь всегда хотела завести какую-нибудь животинку и став самостоятельной девушкой, посоветовавшись с мужем, взяла котёнка. Марсику уже почти три года и он у нас летчик-космонавт!
В прошлом году бедный кот вывалился из окна 17-го этажа и всю ночь провёл на улице, потому что его непутёвые родители решили, что он где-то в квартире прячется. Наутро, поискав и естественно, не найдя, убежали на работу. Но, слава всем кошачьим богам, соседи по дому увидели несчастного кота и выложили фотографию в группе жилого комплекса с вопросом: Кто потерял? Мои дети разворачиваются и бегом обратно. Нашли страдальца, срочно повезли в ветклинику и там, О чудо! выяснилось, что Марсик ничего не сломал. Отделался лёгким испугом и ушибом лапки. Сейчас уже даже не хромает. Вот такое у нас есть чудо.
он у нас летчик-космонавт!
Точно, и имя подходящее - Марсик! История с чудесным концом.
Как я боюсь этих окон/этажей. У меня все окна в сетках. Кошаки такие бесстрашные.
У моих соседей пару лет назад котик с седьмого этажа упал, к сожалению, фатально - о козырек подъезда ударился.
Найден в подъезде, грязный, голодный, с пораненной головой, но невероятно ласковый и доверчивый.
Люблю такие истории
Такие все милые независимо от происхождения и местопроживания!
Каким-то непонятным образом чувствует, что она скоро должна придти и садится ждать ее около двери.
У кошек фантастически тонкий слух, вот почему они не выносят громких звуков (типичный пример - кошка и пылесос).
Наша Ася слышала, как я иду от остановки - окна одной из комнат выходят на остановку - и бежала к двери встречать.
У нашей кошки (полусиамки) был довольно грозный) характер, и мы ее сильно избаловали: за пустую миску могла и укусить.) С сыном у нее отношения были сложные, от его "нежностей" она старалась удрать. Но если, слушая музыку в наушниках, он начинал грустно подпевать какой-нибудь из любимых групп, она тут же прибегала, залезала на колени и тыкалась мордочкой в его лицо - утешала.
Здесь она уже глубокая 15-летняя старушка.
У меня все окна в сетках.
Наша кошка, расшалившись, прыгнула на москитную сетку и выпала вместе с ней из окна третьего этажа. Сетка упала на кусты роз, а сверху, словно на батут, приземлилась наша летчица. У подъезда сидели бабушки(с попкорном) и наблюдали это шоу.
Фото прошлого снега, у нас снег редко бывает и кошка нечасто различается на снимках, потому что черная.
прыгнула на москитную сетку
Повезло.
Мы стараемся вот так не оставлять окно открытое без присмотра с кошками наедине. Боюсь, 7 этаж. С четвертого (высокого, в старом доме) у нас тогдашний кот сиганул с балкона за голубями. Обошлось, остался жив, хотя, помню, долго хромал (мама его выхаживала). Послужило уроком.
Сейчас, если окно открываем нараспашку как у Вас, Елена, на фото, я еще оргалитовую доску внизу окна в распор прилаживаю (special for..). И кошки не слишком темпераментные. Хотя все равно опасаюсь.
Давно, когда еще сетку крепили на кнопки к деревянной раме окна, у нас был очень энергичный котик, молодой еще, озорной. Он отодрал угол сетки. Мы думали, он упал. Искали, нервничали. А потом обнаружили его на балконе (тогда еще он не был застеклен). Он, негодник, в эту дырку вылез на подоконник, прыгнул на балкон и затих там на несколько часов. Потом захотел домой и орать начал. Муж тогда все сетки на реечные рамы "посадил". (Да и дети тогда еще маленькие были, правда, смышленые).
У дочери на окнах крепкие сетки специальные "антикот", но у неё все молодые и шустрые. В многоэтажных домах все-таки опасно...
веруся, надо же мой рыжий Тошка с Вашим котиком как братцы))
А боновская Соня мне моего Матвея напоминает взглядом), ну и окрасом, конечно, наш только всегда при параде - Белая манишка, белые носочки))
IrinaS
Только что заметила, что у Вашей Бони глазки такие замечательные. Бывает же такое!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 6