Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 96

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/qSOsp.jpg

Возврат в предыдущую тему - Поговорим о Боне - 95

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка
"Живой концерт" - все песни концерта 16.04.2017 (СПб, клуб "Зал Ожидания") - тут

Наслаждаемся

- Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви

- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "ТЕАТРЪ" 16.03.2017

- на канале Marina White https://www.youtube.com/playlist?list=P … iv0kmEWkj9
- на канале mariglav https://www.youtube.com/user/mariglav/videos
- на канале  Наталья Смирнова https://www.youtube.com/playlist?list=P … dy5LrNxjV8
- на канале Nina Maslennikova https://www.youtube.com/playlist?list=P … gaseKYlov9

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка
- на канале IrinaSVT  Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 и 23.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)
- Концерт в клубе "ТЕАТРЪ"  16.03.2017 (фотограф Сергей Кожевников) https://vk.com/album-84332391_242760632
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Павел Щукин) http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Марина Васюсина) https://vk.com/album344571515_243363821

17 февраля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится концерт Александра Бона "Любимые песни".
Для заказа билетов необходимо обращаться к администраторам в сообщения официальной группы https://vk.com/aleksandr_bon_official или по 📞тел. +7 (921) 900-50-09 

+27

661

Бономанка 56 написал(а):

И играть на нем предстоит Константину!

Вот интересное творческое содружество  музыкантов Александра Бона и Константина Замесова, именно содружество.
У Саши и своя музыка есть, а он хочет, чтобы Константин сыграл нам свою авторскую музыку.
Вместе творить... У Саши свои произведения, у Кости свои. И все красивое.

+

В далекие времена  в Санкт-Петербурге было творческое содружество русских композиторов "Могучая кучка", сложившееся  в конце 1850-х и начале 1860-х годов.
В него вошли: Милий Алексеевич Балакирев (1837—1910), Модест Петрович Мусоргский (1839—1881), Александр Порфирьевич Бородин (1833—1887), Николай Андреевич Римский-Корсаков (1844—1908) и Цезарь Антонович Кюи (1835—1918). Идейным вдохновителем и основным немузыкальным консультантом кружка был художественный критик, литератор и архивист В. В. Стасов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Могучая_кучка
А какие молодые были композиторы, когда образовалось содружество! А судьбы не простые.

+12

662

сообщение в инсталайве, о том, что почему мы все должны страдать из-за какой-то там ….

Не надо утрировать и искажать смысл. Это мое сообщение и там было написано: "Не честно из-за одной бабушки наказывать всех поклонников". И что не так? Я не против любительских записей, наоборот, двумя руками - за, хотя сама их практически не смотрю. Мне также, как и большинству тут, не понятно почему Александр так противится этим записям. Но! Если Александр сам обозначил свое разочарование в инстаграмме и достаточно ясно обозначил причину, по которой не будет выкладывать свою версию концерта, то можно же было прислушаться к его мнению с первого дня, а не доводить ситуацию до абсурда. Если мне не изменяет память, раньше на этом форуме во главу угла ставились интересы артиста и было много говорено-переговорено об уважении к нему. Так почему же, когда дело коснулось личного комфорта форумчан, не было проявлено того самого драгоценного уважения? Так просто, по-моему, было сказать: "Ну, хорошо, Саша. Мы поторопились, прости. Сейчас все уберем под доступ по ссылке и будем ждать твое видео" Но вместо этого бабушка, к большому удивлению, начала почему-то на разных ресурсах рассказывать, что не собирается потакать капризам, при этом облекая свою речь в достаточно обидные формы. Где же уважение?! Простите, но мудрости обычно ждешь от старших. В итоге имеем то, что ничего не имеем((

+3

663

-

Отредактировано Natiksv (2019-01-31 13:33:02)

+8

664

Чи Шен, однако здорово у Вас получается искажать смысл не только чужих слов но и своих тоже. Правда, с разным знаком. Себе конечно же в плюс. Уж Вы-то выразились во время ПЭ мудро и с полным уважением.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 

На каких таких ресурсах разных я что-то там рассказываю и облекаю свои старческие мысли в обидные формы?
Есть один мой краткий ответ на вопрос куда что девалось - в ЖЖ. Другой, более пространный, здесь. Тоже ответ. Даже не ответ, а скорей пояснение, что ничего никуда не пропало. Всё цело.
Вам то, что беспокоиться? Вы же сама эти видео практически не смотрите.
В ответе здесь, на Форуме, я написала как можно организовать публикацию чтобы интересы обеих сторон не пострадали. Вполне вероятно, что отныне это будет единственно возможный вариант на будущее. Если будет. Будущее.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+19

665

Чи Шен написал(а):

достаточно ясно обозначил причину, по которой не будет выкладывать свою версию концерта,

Совсем не достаточно и ничуть не ясно. Три года подряд волонтеры))) от поклонников с трудностями и лишениями) снимали и выкладывали концерты для тех, кто не смог попасть на выступление артиста. И все три года считалось, что это помогает популяризировать и даже пиарить певца.
Были случаи, когда Александр ясно и недвусмысленно излагал просьбу не выкладывать какие-то конкретные записи, и каждый раз просьба выполнялась. На этот раз такого четкого указания не последовало, поэтому записи были опубликованы.
Кроме того, попрошу привести дословно фразу Бона, где он объясняет причину своего нежелания выкладывать собственную запись с концерта. Вполне возможно, что причина эта имеет самый прозаический характер - ему просто некогда с нею возиться и он предлагает компенсировать упущенные возможности)) за счет уже выложенных любительских видео. А вот то, что артист не объяснил четко, почему именно поклонникам не стоит ждать обещанной записи - это и есть те самые капризы. Так за что же просить у него прощения?
И последнее. Позволю себе дать совет на будущее: продолжайте и впредь "ждать мудрости от старших", до которых нам всем еще расти и расти, и не торопитесь с выводами.

+21

666

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   А по Первому наконец-то хоть что-то интересное  - Церемония юбилейной Грэмми!
Посмотрите! Там ух какие!!!
Но, конечно же, не без того самого - Шоу маст го он.
Куда ж без него. Без шова.

+6

667

Нет, ну я просто поверить не могу! Ну где ж это видано?! Почему, ну почему так? Странно и непонятно. Очень благодарна, ценю, уважаю и удивляюсь, и это всё о Нине Александровне! Эта ситуация из серии "Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным..."
Интересно, имеет ли Александр право юридически ( да, вот интересно!) запрещать съёмку своих концертов? И запрещает ли? Почему не сказать конкретно? Почему не выйти на тех, кто снимает, лично или через помощников, и мирно договориться, если что не устраивает. Непонятность какая-то.
Даже не знаю, если бы не видео, что бы удержало интерес тех, кто живёт далеко? Воспоминания о Голосе 3? Просто в голове не укладывается...
Нина Александровна, желаю  Вам и всем, кто снимает и делится своими видео, не принимать ситуацию близко к сердцу. Ведь никакой конкретики не было, правда? Попробуй, догадайся, кто что имел в виду...

Отредактировано Екатерина (2018-02-03 01:41:24)

+27

668

машенька написал(а):

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО,А ГДЕ У НАС ФИКУС,ВСЁ,НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАСКОКОВ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,БУДУ ЖДАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЛИ КАК?

и правда, последний раз приходил аж 27 декабря.. я надеюсь у него все хорошо

+8

669

Чи Шен написал(а):

В итоге имеем то, что ничего не имеем((

Почему же ничего?!
Имеем историю продолжительностью в три с лишним года.
На данном этапе этой истории - Артист имеет поклонников, поклонники имеют артиста, и та и другая сторона имеет "точки соприкосновения", понимания и точки непонимания. Имеем весьма солидную сеть и стаж взаимоотношений в фандоме ;) и виртуальных и реальных.
НО!
Все имеют возможности и право выбора  каким быть человеком и в сетях" и в реальности.
Лично ваше высказывание в прямом эфире и пост в этой теме - как минимум грубые,
( я вообще считаю заявления и их тон - хамские.)
У нас на Форуме принято уважать всех Людей. И форумчан тоже!, а не только уважать Человека, творчеству которого посвящен Форум. И уж никак не "бегать на задних лапках и вилять купированным хвостиком" читая мысли и боясь слово влево-вправо сказать -" ни дай Бог хто-то не так поймёт и чего-то там не так подумает"...
В таком поведении мало настоящего уважения.
И о мудрости. Вы, вроде, тоже взрослая солидная серьезная женщина. Я не путаю?  Ну не школьница точно. Так что мудрости ждать от других незачем.
В этот раз - явный перебор с отрицательными эмоциями перед концертом.
Да уж... Хотя и после кремлёвского концерта особо позитив не задержался... Очень жаль...
Жаль, что от Саши больше не звучит "Было круто!  Хочу ещё! "
Жаль, что в рядах своих же готовы "растоптать" не выбирая слов, обвинять не думая...
Жаль возникшего непонимания. Агрессии столько.
Жаль. И странно.

А до 17-го ещё  почти две недели.
Мира нам всем в душе. Тепла. И добра.
Вспомнить же есть что -  это доброе, счастливое время и состояние.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Feya (2018-02-03 01:45:00)

+16

670

Добрый вечер!
Вы знаете, когда я писала свой пост по окончании инста-марафона (позитивный такой пост), я сознательно обошла стороной вопрос об отказе Бона выложить свой вариант видео из Кремля. Причин несколько, основная - всё еще теплящаяся надежда увидеть эту запись. Но вот второй уже день не дают покоя мысли и о его странном упрямстве, и о сложившейся в связи с этим ситуации.

Филотея написал(а):

Были случаи, когда Александр ясно и недвусмысленно излагал просьбу не выкладывать какие-то конкретные записи, и каждый раз просьба выполнялась. На этот раз такого четкого указания не последовало, поэтому записи были опубликованы.

Вот именно!! Никто никому ничего не запрещал! Вот это его вскользь на творческой встрече упомянутое желание сделать проф.запись не в счет. Чью волю выполняли эти противные тетки-церберы в Кремле - для меня до сих пор тайна. Ну неужели же сложно было сделать пост в офе с четкой просьбой - не снимайте в этот раз, друзья! Хотя, положа руку на сердце, ситуация с любительскими съемками у Саши абсурдная. Во-первых, многие фаны снимают прекрасную картинку и звук. Во-вторых, он и сам иногда пользовался кадрами поклонников. В-третьих, ну какая может быть конкуренция между самой хорошей фанатской записью и бомбическим качеством его звука и вИдения.
Самое болезненное и неприятное для меня то, как он всё это обставляет... Пост в инсте после концерта в стиле "ойвсё!", где куча людей под этим текстом умоляют его сжалиться и сделать видео. Это жесть.. И злобное и решительное "нет" в последнем прямом эфире. Я ничего не понимаю, если честно. Вообще ничего. Самое обидное, что так и не прозвучало сколько нибудь внятного объяснения.
Что касается всех замечательных операторов, летописцев, - еще раз огромное спасибо за ваш труд! Он неоценим для тысяч людей. Что делать со своими записями, разумеется, решать вам. Сказать "жаль, что всё так вышло" - это не сказать ничего..

+33

671

Екатерина написал(а):

Почему не сказать конкретно?

Если вспомнить, что происходило до и во время концерта, то получается так.
- В оф.группе никаких запрещений опубликовано не было (ни до, ни после).
- На билетах запрещения не прописаны - (могу найти билет из Кремля и сфотографировать).
- Перед концертом по громкой связи никто не объявлял о запретах съемки.
- Артист Бон, админ.группа артиста (Настя, Ирина) вслух до концерта и во время концерта не объявляли о запретах съемки (и размещения в интернете).
- Письменно подписку согласия не снимать никто из зрителей не давал.
Еще бы найти записи с других концертов из Малого зала, где люди из снимают на телефоны выступления других артистов (я пока не нашла) - и можно смело писать жалобу на неправомерные действия контролеров в зале Кремля. (Закон о правах потребителей нам в руки!).
А артист Бон лучше бы громкое "спасибо" сказал тем одержимым фанатам, которые все эти годы яростно пропагандируют его творчество и держат его на плаву. А если "коммерческий продукт" в виде проф.съемки не получился, то это претензия не к зрителям. Не по адресу "обидкиБона".
Жаль, что теперь всё убрано. А с другой стороны, может быть, это как-то встряхнет нашего артиста ... (из области фантастики Имхо)

+11

672

Екатерина написал(а):

имеет ли Александр право юридически ( да, вот интересно!) запрещать съёмку своих концертов?

Имеет.

И может обратиться (уж не знаю как правильно называется должность на ютубе- Администратор, наверное,) чтобы закрыли все любительские видео и не любительские, несогласованные с ним , касающиеся его персоны. Это делается с помощью специальных программ. Просто владельцам каналов, на которых есть эти видео,  придут сообщения с просьбой убрать их из открытого доступа( в разных вариациях) .
Это как с соблюдением Авторских прав на музыкальные произведения, например.
Но в случае с музыкой есть варианты, предусмотренные Договором Автора и Ютуба - возможна монетизация - наполнение рекламой роликов).
А с запретом на размещение съемок Личности - однозначное удаление видео . Закон защищает неприкосновенность частной жизни личности .
Пока запретов не было.
Можно совсем просто действовать - Авторское право ему в помощь - исполненные произведения являются объектом Авторского права и соответственно в открытом доступе могут быть размещены только с письменного согласия Автора(((
( ни дай Бог!)

Кстати, были прецеденты, когда авторам съемок приходили письма с просьбами разного рода, касающимися видео.
Думаю, если бы действительно так нужно было бы отсутствие любительских видеоматериалов, то наши операторы уже давно получили бы соответствующие письма-просьбы. Пока таковых никто не получал( может чего не знаю)))

Отредактировано Feya (2018-02-03 02:09:05)

+12

673

баушка из 40-х написал(а):

А по Первому наконец-то хоть что-то интересное  - Церемония юбилейной Грэмми!

Я тоже смотрю. Только что на сцену вышел Боно, чтобы вручить Грэмми за лучший альбом:"Люди, которые сформировали ваше музыкальное воображение, находятся в зале".)))

+3

674

баушка из 40-х написал(а):

Без лишних слов.
https://www.youtube.com/watch?v=9AJpHcKAEPs

НинСанна, Браво!!!!
И Вы, безусловно, нам нужны! И Вы и Ваше прекрасное творчество!!!
Уверенно говорю НАМ, даже не сомневаюсь, что нас много!

+21

675

Что-то я вспомнила Высоцкого. На его концертах поклонники записывали песни на магнитофоны, после чего записи расходились по стране. Владимир Семенович не одобрял этих действий, объяснял, что качество плохое, люди слушают искаженный звук, получают неверное впечатление, а ему хотелось бы записать эти песни с оркестром, в хорошем качестве. Но не только автор возражал против любительской записи, на концертах работали сотрудники КГБ, запрещали, изымали, препятствовали распространению. Фотографировать певца и записывать его песни было запрещено. Но поклонники певца снимали "с рук", записывали, прятали, передавали записи. 
Осталось несколько профессиональных видео - не вышедшая в эфир "Кинопанорама", несколько сюжетов польского, венгерского, французского телевидения, кадры фильмов, эпизоды спектаклей. Они не создают полного образа Высоцкого. Это делают многочисленные любительские записи, благодаря которым люди знали каждое слово его песен, каждый его вздох.

+27

676

Я из темы Фан-видео и темы Стихи серые пятна убирать не буду.
Это история  артиста.
Люди снимали, зрители смотрели. Это было. Это лучше, чем думать, что их не было.

+20

677

Feya написал(а):

А с запретом на размещение съемок Личности - однозначное удаление видео . Закон защищает неприкосновенность частной жизни личности .

Небольшая ремарка - речь идет здесь о частной жизни. А концерт - это публичное выступление (еще и за деньги). Так шта...

Чтобы переключиться с темы запретов...
Наткнулась на описание личности другого Бона (который работает на радио). Какие же разные Боны))))

Бон2Бон

Какие разные они)) Особенно про школу и мясо)

+3

678

Вот на мой взгляд, я бы на месте артиста (это я в общем) не стала бы выкладывать проф. видео  первого концерта, программы, которую собираюсь раскручивать, давать новые концерты с этими песнями. Хорошие аудио - всё, за глаза. И то, и аудио под вопросом, если у тебя в скором времени концерт. Если только позже... (Это как с фильмами. Посмотрел по интернету, в кинотеатр можно и не ходить...)
И, честно говоря, я против того, чтобы Саша  сейчас выкладывал видео из Кремля.
Кмк, Саша сначала не хотел продолжать тему Любимые песни в течение года. Выбрал декабрьский концерт и в 2017 году  продолжил эту традицию.
А теперь, видимо, хочет развивать эту тему.

Отредактировано Adagio (2018-02-03 03:24:06)

+2

679

Уважаемы форумчане. Я думаю, у некоторых из вас перебор с критикой Александра да и других форумчан. Слишком резко. Потом Люди удивляются, куда пропал Фикус. Последний раз после его (Фикуса) активной критики, я так и думала, что он долго не появится. Сейчас и Чи Шен может исчезнуть. А Adelina вообще меня убила. Опять боюсь, что мною любимый, очень талантливый музыкант всё это прочитает. Больно читать мне.

+3

680

Adelina написал(а):

- На билетах запрещения не прописаны - (могу найти билет из Кремля и сфотографировать)

А по факту?
Я просто очень хорошо запомнила, ЧТО там было написано, рассмотрев обратную сторону билета, ещё, когда мы пили кофе в Москве, в "Республике"... как раз там мне отдали билет, и я радостно его изучала.

http://s9.uploads.ru/t/7Fo2S.jpg
Простите, вставляю с планшета, наверное, не очень удобно будет рассматривать. Внимание на пункт шесть: - Фото-, кино-, видео и телесъемка, а также пользование средствами мобильной связи запрещены.
И когда тетеньки в зале стали запрещать съёмки, не очень удивилась... хотя всё это мешает, конечно.... но по факту организаторам концерта нельзя сказать:" А нас не предупредили..."

Отредактировано Йолька (2018-02-03 08:49:34)

+5