Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 97

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Уже в грядущую субботу встречаемся в Санкт-Петербурге на Казанской 7 (кто очно, кто виртуально, надеясь на трансляцию).
Что нас там ждёт?...

http://s5.uploads.ru/t/CJ79d.jpg
В коллаже использованы фотографии Сергея Кожевникова и Павла Щукина

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 96

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка
"Живой концерт" - все песни концерта 16.04.2017 (СПб, клуб "Зал Ожидания") - тут

Наслаждаемся

- Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви

- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "ТЕАТРЪ" 16.03.2017

- на канале Marina White https://www.youtube.com/playlist?list=P … iv0kmEWkj9
- на канале mariglav https://www.youtube.com/user/mariglav/videos
- на канале  Наталья Смирнова https://www.youtube.com/playlist?list=P … dy5LrNxjV8
- на канале Nina Maslennikova https://www.youtube.com/playlist?list=P … gaseKYlov9

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка
- на канале IrinaSVT  Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 и 23.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)
- Концерт в клубе "ТЕАТРЪ"  16.03.2017 (фотограф Сергей Кожевников) https://vk.com/album-84332391_242760632
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Павел Щукин) http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Марина Васюсина) https://vk.com/album344571515_243363821

26 мая 2018 года в Московском Мюзик-Холле  состоится концерт Александра Бона "Любимые песни".
Билеты можно приобрести в кассе и на сайте: http://mosconcert.com/billboard/aleksan … esni_3746/

27 мая 2018 в московском клубе Glastonberry состоится Авторский концерт Александра Бона с презентацией новых песен.
Билеты можно приобрести в кассе и на сайте: http://glastonberry.ru/events/aleksandr-bon/

+19

741

Думаю, почему же все-таки "Его творчество поначалу вызывает интерес и, особенно тогда, когда он делает то, что никому не понятно. Но со временем интерес гаснет даже к такому нереальному таланту как артистичное голодание, публика находит новый интерес и новых кумиров"...
Мне кажется, артист или автор интересен публике постольку, поскольку люди интересны ему самому, пусть даже из честолюбия или денег. Когда публика вызывает у артиста только скуку и раздражение, он может спокойно уходить со сцены в другую профессию, кмк. Это как у Булгакова в моем любимом Театральном романе: "Как можно понравиться человеку, если он тебе не нравится сам!" А вот ПОЧЕМУ публика перестает интересовать артиста - большой вопрос. Возможно, не оправдались его завышенные ожидания, или надоело "метать бисер",) или просто иссяк талант, не хватило душевных и физических сил - ситуации бывают разные.

баушка из 40-х написал(а):

Так у меня когда-то было с книгами Кнута Гамсуна и Франца Кафки...

Да что ж такое, у Гамсуна тоже Голод...) А у Кафки прочитала Превращение и порвала навсегда с этим писателем.) Придется изменить свое решение и прочитать упомянутое выше произведение .)
Нина Александровна, спасибо - тема интересная и неисчерпаемая. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+3

742

Филотея написал(а):

А у Кафки прочитала Превращение и порвала навсегда с этим писателем.

А в книге любимого Александром Боном Дмитрия Липскерова "Последний сон разума" почти такое же развитие событий.
Только превращений не одно, а целая цепочка, в том числе и в дерево.
И каждое превращение - это новые мироощущения, да и ощущение самого себя в этом мире тоже каждый раз новые.
Поначалу читается трудно, но когда вчитаешься - не оторваться.
Попробуйте.  :idea:

+1

743

Телеграмма про слои, можно почитать, кому интересно - не про еду :)

+6

744

IrinaS, очень хорошо стал писать.
Интересно читать. Чётко мысль доносит.

И да, спустя некоторое время, как и Саша предполагает, ещё более интересно будет перечитать сегодняшнее его послание.

Копирую текст (долго, со смартфона, но весь - абзац за абзацем):

"Есть в жизни маленькие истины, мои истины, в которые мне нравится верить, которые по моему мнению как-то упрощают жизнь, дают ответы на многие вопросы, уберегают от ошибок. Моя истина - это некий закон, который подходит почти во всех сферах жизни, помогает не отпугнуть от мозгом нарисованного, сложного нового дела.
Допустим, захотелось изучить искусство фотографии, видео, музыку, блин, строительство, изобразительное искусство. В фотографии, в видео, в музыке тот, кто из куска камня делает изящную фигуру, слой за слоем, к результату. Это понимание заставляет не делать тех ошибок, которые, видимо, заложены во мне, как в человеке.

Вот начал рисовать картину, включил режим принтер - человек и сразу прорабатываешь, вырисовываешь с языком на бок, допустим, глаз, а надо человека. Засасывает в данное действо, идет затрата времени, переходящая в утомленность. Итогом выходит, что нарисовал только глаз, а уже устал, но глаз уже почти как фотография. Дальше мозг может накинуть мысль, что это как-то сложно и затратно: «Иди-ка ты, поваляйся, ну нафиг эти сложные творческие манипуляции». И так можно забросить практически любое дело. Просто хочется сразу результат, хотя б маленький кусочек. Но для глобальной цели это неправильный подход. Мышление слоями тут придет на помощь.

Я не художник, но проводил параллель с музыкой, обработкой фото, видео, даже строительством мебели, так как я работал у папы в мебельной фирме и взял на себя смелость предположить, что это действует. Получается, первый слой - это общий штрих всей картины, набросок, потом постепенная проработка от больших деталей до самых маленьких, то есть, слой за слоем накладываешь эти же самые штрихи, чтобы картина, рисунок будто проявлялся, как фотография. Возможно, профи могут и частями рисовать, но на то они и профи, что хоть с закрытыми глазами нарисуют лучше, чем я, неумеха с языком набок.

Даже сейчас, пишу этот текст, описываю ту мысль, которую хотел донести, не запариваясь, как построено предложение, запятые, ошибки. Просто напрополую накидываю набросок, а вот дальше начинаются штрихи, и текст может измениться категорично, но мысль останется прежней.

Также и в стихах. Развиваю мысль, не затрачивая энергии, чтобы улучшить какое-либо четверостишие, напрополую, к завершению стиха, мысли. Это ведь самое важное, от чего мы испытываем колоссальное удовольствие, чем же все закончится. И если нет концовки, как угодно потей над красотой четверостишия, полноценным стихом не станет. Строительство мебели.

Можно начать собирать сразу, с места и потратить уйму времени, но построить на бумаге, целиком будет первым слоем, и там свои слои.

И так можно в каждую сферу заходить с энтузиазмом и не делать хотя бы банальных ошибок. Это можно назвать этапами, но для меня этапы - это 2D, как кирпичная укладка, вид спереди, а слои - это глобальный взгляд на всю картину в общем. Как в фотошопе, где можно делать прозрачность каждого слоя (в музыке тоже есть прозрачность, регулируется громкостью). Так же и в представлении, смотрю на полупрозрачные слои и выстраиваю всю картину постепенно.

Может я коряво изложил свою мысль. Сложно описывать представления, образы словами, но опять же, я пойму, когда через несколько лет прочитаю данные мысли в буквы, и картинка вернется.   

Слои: земли, пространства, грязи, торт, деревья, приготовления кофе, проживания дня, года, жизни и тд"

+18

745

Можно и не копировать, видим.

0

746

Елена Иовлева, вроде б и не у всех есть Телеграм. Но если лишнее - могу убрать.
Чот я не понял....
Вечно бегу впереди паровоза. А это оказывается и не нужно уже. :pained:

+7

747

могу убрать.

Не надо. Я не вижу, ибо без телеграма.
Спасибо!

+16

748

Adelina, у меня тоже Телеграм не на всех гаджетах. Вот и мучалась дурью отправляя сама себе мейл и копируя туда абзац за абзацем (так в Телеграме делается). Умаялась. Прибегаю и мордой таксказать апстол. Нинада уже.
А оказывается - надо.
Вот и хорошо, значит, что получилось скопировать.
;) )))))))))

Да, забыла сказать, что картиночка там - сильно пересвеченый кадр - лицо Саши почти сплошным бело-желтоватым пятном без деталей. Из кремлевской серии.

+16

749

Фотка в телеграмме... к слоям.
http://sa.uploads.ru/t/6i5Pr.jpg

+20

750

Сижу сегодня дома, хорошо мне дома, спокойный день выпал, утром дописала рабочие тексты, занимаюсь домашними делами, слушаю разную музыку.

Свернутый текст

На форуме действительно стало потише и поспокойнее. Если оформить мои чувства в слова - это грусть, что всё заканчивается. Может быть, и правда, что любовь живет три года. Много хорошего было, замечательного, но что поделать, но пора. Словно присела "на дорожку" - в прихожей на чемодан или на стул, обвела взглядом, вроде ничего не забыла, немного посижу да и пойду.

+5

751

сильно пересвеченый кадр

а мне кажется, дело в том, что некоторые слои убраны сознательно.  :blush: Чтобы высветить главное.

Отредактировано Йолька (2018-03-09 18:09:13)

+5

752

Елена Иовлева, вроде б и не у всех есть Телеграм. Но если лишнее - могу убрать.
Чот я не понял....
Вечно бегу впереди паровоза. А это оказывается и не нужно уже.

Очень нужно, спасибо за принесенный текст. Потому, что у кого-то действительно нет Телеграмма, а у кого он есть, так только в телефоне, а чтобы обсудить предложенную интересную тему - а на эту тему очень интересно поговорить - гораздо удобнее иметь текст тут, под рукой, удобно цитировать и перечесть - и разобрать его и свои от него ощущения. По слоям  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Но праздники всегда вносят свои коррективы - домашние дела, поездки, гости и т п - не всегда есть время подолгу присутствовать на форуме. Так что праздничное затишье вполне объяснимо. А если говорить вообще, то действительно для взрыва обсуждений нужны поводы, новое творчество, новые посты артиста - вот вам и интересный пост как раз))). Обсуждать очередной раз то, что уже сто раз обсудили, наверное не интересно, а обсудили уже очень и очень многое. Но то, что люди пишут реже, это не непременно угасание интереса - полоса такая. Будут и другие. Слава Богу, мы не знаем будущего, всякое может быть, и это замечательно).

Отредактировано Таня Р (2018-03-09 18:29:54)

+14

753

Текст из Телеграма действительно не так просто копируется. Написала в смысле "не надо усилий, спасибо, уже видим".

Но теперь, видимо, выслушаю все ответы на свое пожелание.

Свернутый текст

А надо ли при копировании вставлять "а" в слово "напропалую"? Или тиражировать с опечаткой?

+1

754

А оказывается - надо.
Вот и хорошо, значит, что получилось скопировать.

Я без телеграма, мне всегда надо, копируйте, пожалуйста. ( че-то даже не завела себе...)

И да, спустя некоторое время, как и Саша предполагает, ещё более интересно будет перечитать сегодняшнее его послание.

Бон отвечает на "голодаря"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif раскрывает  свою тайну  "искусства голодания"? Наверное, каждый "художник" имеет свои приемы творчества, свои правила и следует им... у Бона вот так это происходит.
   И да, если понимать рассказ буквально - это жестоко... но! но конец повествования расставил все по местам( для меня)... сколько таких гарцующих леопардов,  благородное тело которых  даже "свободу носило с собой; казалось, она сидела где-то в его клыках..."  сколько таких свободных? от мысли... и всеядных - "Пищу,  которая была  ему  по  вкусу,  надсмотрщики приносили ему  без долгих раздумий; "
    "Искусство голодания" - рассказ-притча - произведение небольшое по объёму, но невероятно емкое по содержанию, а потому простым перечнем вопросов далеко не исчерпывается. Каждый найдет в нем что-то своё. (с)
   Нравится  отзыв - Он (художник) не исполин, а только пестрая птица, запертая в клетке собственного существования. (с)

+4

755

Бономанка 56 написал(а):

Бон отвечает на "голодаря"?

Врядли...
Просто параллели, похожие мысли и у него крутятся, и ему не дают покоя. Наверное даже беспокоят гораздо больше чем меня. Меня они сподвигли всего-лишь на ролик, а у него вся Жизнь в этом котле варится.

Делать то, что всем понятно и всем понравится? На что все будут любоваться?
Или упорно бить киянкой и выколупывать крошки своего, которое мало кому понравится и не до всех сразу дойдёт. Но продолжать отколупывать слой за слоем пока не получится вся картина. А там.... Радость. Я это сделал!!!.....и Опа!...а никто не понял. Никому не нравится.
Опасается ли Бон такого исхода?

Не знаю. Но иногда так мне кажется.
Мысль такая снова пришла после того как для майской  каверной программы задействован зал большой, а для авторских значительно меньше, да к тому же выбран вариант при котором большая часть зала занята столами съедающими пространство, а значит зрителей поместится совсем мало.
Вот такие метания творческого человека. Вот такое раздвоение. И получается что рвущийся на волю из этого человека уникальный талант не помошник ему. А кто? Или что?

Не знаю.
Я давно сделала этот ролик. Долго отлёживался "в столе".   
Там ещё есть. Всякие. Пусть полежат. Что уж под гильотину добровольно подставляться.
И, надеюсь, вы понимаете, что дело не в дизлайках. Это фигня.
Я о другом.

+9

756

Есть в жизни маленькие истины, мои истины
Формулы?) Парадигмы?
Просто хочется сразу результат, хотя б маленький кусочек. Но для глобальной цели это неправильный подход. Мышление слоями тут придет на помощь.
Вот правильно, иначе кусочки потом надо будет между собой соединять - стыки будут заметны.)) Конструктивное мышление.
Хорошо изложил много мыслей. Возможно, многие так и живут, только не анализируют свой способ работы.
Мне тоже в изучении какого-то нового предмета всегда легче идти от общего к частному, а не наоборот. В деталях, эпизодах, нюансах буду путаться и блуждать, но как только уясню себе общую картину, все детали встают на место.))
Слои: ...проживания дня, года, жизни и тд"
Как это??? То есть мысленно создать план дня, года, жизни, а потом реализовывать его слоями? Надо подумать.

Нина Александровна, спасибо, я без Телеграм.

+11

757

Свернутый текст
Елена Иовлева написал(а):

А надо ли

Не надо. Он уже предвосхитил)))) такой случай: "Даже сейчас, пишу этот текст, описываю ту мысль, которую хотел донести, не запариваясь, как построено предложение, запятые, ошибки".

Опа!...а никто не понял. Никому не нравится.

А вот тут не согласна. Мне кажется, трудно угадать, что кому понравится, почти невозможно. То есть можно что-то выбрать для репертуара уже готовое, догадываясь, что это может понравится многим (так Дима просчитал успех Крадителей на Голосе, именно на Голосе). Но никогда не просчитаешь, что понравится публике, когда создаешь что-то новое. Дело ведь не в жанрах и даже не в замыслах, а в их воплощении. Вдохни жизнь в любой самый простой избитый сюжет, и он заиграет всеми цветами. И наоборот, создай теорию Эйнштейна в стихах и музыке,)) "алгеброй гармонию" без жизни, и никто этой вещи даже не заметит. А Сашины авторские нравятся многим, кмк.

+6

758

По поводу понимать друг друга. На концерте в Питере, на Казанской, после песни ,,Нежность,, Саша встал. Я тогда подумала, что он думал, все встанут, а все сидели. Я подумала, мы его не поняли.  Может мне показалось. Но ведь до этой песни он не вставал после исполнения. Хотела об этом спросить еще там в кафе, после концерта, где мы были с Йолькой и ТатьянойЕ, но вылетело из головы. Кто был на концерте, вам так не подумалось?

+4

759

nad написал(а):

Но ведь до этой песни он не вставал после исполнения.

ну, как же... только что выложил вокализ. Встает. И кланяется... Нет, подожди...
Или ты о другом?

+2

760

Девочки, Саша после каждой песни вставал и кланялся. Может какую и пропустил, но в основном всегда вставал, и в Питере и на Московских ЛП в 2016г.

+4