До концерта в Кремле ровно два месяца. Всего-лишь два месяца. Два месяца...как долго...
Возврат к теме 100 - ПОГОВОРИМ о БОНЕ_100_СОТАЯ ТЕМА!
Поговорим о Боне - тема ОДИН НОЛЬ ОДИН - 101
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться12018-10-18 17:31:44
Поделиться8012018-12-16 22:05:19
Спасибон от Саши. https://vk.com/shponksbon?w=wall11402201_58901
Поделиться8042018-12-16 22:33:16
Концерт очень красивый! Шпонксы, как всегда, собрались в Винном погребке. Всем от нас огромный привет!
Поделиться8052018-12-16 23:08:57
Из Телеграм. "После. Есть на фотке
Примерно за 13 рядом, на 14 ряду.
Кмк, отметочку сделал для себя о концерте декабря 2018, на каком последнем ряду сидели зрители.
Поделиться8062018-12-16 23:18:13
Удивительно, год не слышала Сашу, сюда не заходила. Знала, что будет концерт, но собралась в последний момент. Билет покупала в кассе в 18:00. Не пожалела ни на секунду. Как всегда свет и тепло от него, передающиеся мне и излучающиеся из меня потом ещё долгое время после концерта, волшебный голос, звучащий теперь в моей душе. Я думала, что за год все изменилось, ушло, растаяло... Нет, по прежнему накрывает необыкновенной волной на его концертах и он такой близкий, родной. Спасибо ему, что он есть, спасибо, что продолжает петь для зрителей, хотя и редко.
Поделиться8072018-12-16 23:38:11
Начала переслушивать.
Ils S'Aiment (Daniel Lavoie cover) так душевно спел! А музыка какая!
Поделиться8082018-12-16 23:38:49
Очевидцы, кто был на концерте! Там хоть какие-то съёмки велись? Кто-нибудь видел? Есть надежда на запись?
Поделиться8092018-12-16 23:53:08
ПлАчу и рыдаю. Включаю вторую часть концерта в инсте- всё нормально. Первая- только звук, и то с какими-то щелчками, хотя трансляция была нормальная. Чё делать-то?!
Поделиться8102018-12-16 23:57:15
Как пока ещё живой свидетель свидетельствую:
Сегодня БОН_ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Всё как раньше только лучше. ))))
Пел СВОИМ голосом. Низов на всех хватило, я думаю. Ух какие низы сегодня..... прям как раньше - с бархатом, с бархатом....
ЗаЙев сегодня не было. И чаек тоже. Отдыхают где-то.
Не слишком играл лицом (почти не играл)
Руками не махал.
Перед публикой не заигрывал.
Такой самодостаточный и уверенный Бон. Даже если это маска - всё-равно хорошо.
Одет отлично. Джинсы сидят как надо, не сползают. Жилеточка классная. Шея не голааайяяя!
МОЛОДЕЦ!
Интро + 17 песен (одна на иврите!)+ муз.пауза Империи + на бис = 20 номеров в концерте, почти без разговорных пауз. Пролетело как один миг.
Поделиться8112018-12-17 00:00:48
Включаю вторую часть концерта в инсте- всё нормально.
У меня также, не понятно что случилось, придется слушать аудио. Песня на иврите классная, из новых песен она самая-самая. Хоть бы записи были, но что-то камеру не заметила, раньше она на сцене стояла.
Поделиться8122018-12-17 00:05:40
Хоть бы записи были, но что-то камеру не заметила, раньше она на сцене стояла.
На сцене портативная была.
А ещё весь концерт снимал оператор на камеру-пушку. Говорят, что по заказу Артиста. Вроде как будет диск или что-то вроде того.
Поделиться8132018-12-17 00:09:18
А ещё весь концерт снимал оператор на камеру-пушку. Говорят, что по заказу Артиста. Вроде как будет диск или что-то вроде того.
Не знаю, что такое камера-пушка, но спасибо за надежду! Слушаю первую часть, вроде трещать перестало. Изображение стоит.
Поделиться8142018-12-17 00:12:20
Замечательно. Есть Надежда услышать в хорошем качестве. Эх, еще бы авторский, чтоб неповстали.
Поделиться8152018-12-17 00:17:43
Замечательно. Есть Надежда услышать в хорошем качестве. Эх, еще бы авторский, чтоб неповстали.
Сделал бы в следующем году опять два в одном, ЛП плюс авторский, я хоть пешком пойду. Вывернусь наизнанку, поеду. В мае было круто- два концерта, такой кайф! Опять хочу.
Поделиться8162018-12-17 01:37:16
Илена Юрьева уже выложила первую часть записи трансляции.
https://www.youtube.com/watch?v=G0wXA9Z … e=youtu.be
Поделиться8172018-12-17 02:27:46
Весь вечер ждала отзыв от моей бывшей соседки по Заполярному. (Сейчас она живёт в Москве). Благодаря нашим дорогим спонсорам ей удалось побывать на концерте. Вот что она написала.
Сходили на концерт,здОрово,великолепно!Спасибо!Хороший голос,многогранный,не похож на всю эту шелупонь,которая по всем каналам чешет.
Очень рада, что Саша нравится не только нам, поклонникам, но и необоненным зрителям.
Поделиться8182018-12-17 03:26:11
Да, концерт стоил того,чтобы на него приехать!
Кмк, отметочку сделал для себя о концерте декабря 2018, на каком последнем ряду сидели зрители.
У меня был 12-й ряд, но я специально пересела на 15-й (я справа, а Бон на фото слева от сцены). Видно было все, ничьи головы не мешали (к тому же взяла бинокль))), слышимость отличная. Сзади меня один чел вроде еще сидел.
Кстати, было ощущение ну очень заполненного зала!
Там хоть какие-то съёмки велись? Кто-нибудь видел?
Видела, что слева (теперь от зрителей) была камера на штативе.
да, так
Слушайте, вот что хочу спросить, мне показалось или на самом деле?
??
Отредактировано Adelina (2018-12-17 03:36:44)
Поделиться8192018-12-17 03:59:38
Концерт был прекрасный! Не могу спать, пересмотрела весь эфир, утвердилась во мнении, что всё чудесно! И кажется, что чем лучше концерт, тем он, увы, быстрее проходит!
Отдельное большое спасибо оргам концерта, что в этот раз тетки-сотрудницы по залу не бегали, запрещая съемки - их вообще не было видно и они не портили этими своими действиями впечатления от концерта, как в прошлый раз. Поклонники, насколько я могла заметить, сидя в последнем ряду, не снимали и так. Зато многие явно новые люди снимали на телефоны иногда совсем не стесняясь - ресурсы Бона они явно не читали)). И по светлячкам на Москве было видно, что много людей новых, без светлячков, но при этом некоторые включили фонарики на телефонах и ими светили, это было мило и приятно видеть, втянулись))). Бис мужские голоса тоже кричали, вообще в конце зала было довольно много мужчин. Один, сидящий передо мной с дамой (которая много кстати снимала на тел), на песне SOS когда Саша взял совсем высокую ноту, реально схватился за голову рукой!!! Такой жест не совсем осознанный но явно под большим впечатлением!
Пишу пока отрывки, моменты что запомнилось из зала. Собственно по песням - общее браво! Мне хотелось и петь с ним и даже танцевать уже с половины программы! Говорят сегодня был Парад планет и надо было посылать позитив во Вселенную - полагаю мы с Сашей во главе эту задачу выполнили и перевыполнили))).
И, конечно, был шикарный бис! Мы подбежали к сцене и многие снимали и пели даже ( от души фальшивя)).
Отредактировано Таня Р (2018-12-17 04:02:27)
Поделиться8202018-12-17 06:18:01
Как здорово, что Настя провела трансляцию! Честно говоря переживала, что это будет первый концерт Саши, который я не увижу в прямом эфире. Все таки эффект когда смотришь концерт вместе с залом совсем другой. Звук трансляции был прекрасный. Переслушала весь концерт уже наверное раза два. И как всегда у Бона - не надоедает, наоборот, начинаешь слышать нюансы, которые вначале пропустил. Очень понравилось муз сопровождение! Ладошин добавил ненавязчивый, приятный ритм, струнные были выше всяких похвал /Саша с гитарой вообще вишенка на торте/, А Замесов вне критики давным давно. Интересно, первая муз композиция это чье творчество? Это был уже маленький оркестр. Понравилось как Бон обновил программу. Ушел весь трагизм и драма. SOS была одинока и хороша. Голос звучал прекрасно. Пока даже сказать не могу, что было лучше. Большая умница Александр. Сказал, что в следующем году концерт в ГКД повторит. Думаю, что будет "добивать" малый зал пока полным его не соберет.