НО... Еще до встречи, во дворике, где собравшиеся ожидали приглашения, чувствовалась напряженность. Несмотря, на радость встречи и "целовашки, обнимашки" было как-то тревожно. Из разговоров я поняла, что собравшихся людей интересуют не общие вопросы, отобранное оф.группой, а только три основных:
" Почему Бон самоустранился и собирается ли продолжать карьеру музыканта?",
"Будут ли концерты и когда?",
"Будут ли новые песни и когда?".
С этим и вошли. Оказалось, что напряжение было не только с нашей стороны - сразу начав с песни Саша заметил установленные камеры и ... встреча началась. ))) Препирания продолжались долго, ожесточенные, но тактичные - закончились в пользу Бона. ))) ( Шура, огромное спасибо тебе, хотя бы за попытку. И стойкость.) Зато, теперь я поняла причину запрета съемки. Это комплексы, обычные человеческие комплексы - из-за своей внешности и несовершенства разговорной речи и лишней откровенности . А так же невозможность эти записи править, корректировать и спрятать в свой "стол", который скоро треснет. Короче, контролировать процесс. )) Перфекционист во всем. ))
Решив эту "проблему", Саша расслабился и беседа потекла..
В этот раз было много вопросов из зала, как раз самые злободневные и острые. И сдаваться не получив ответы на три главных вопроса зал не собирался. )) Но и Саша - молодец, не стал хитрить и отнекиваться или делать вид, что не слышит, расставил все точки над "и".
Если честно, то была слегка... да нет не слегка, а просто шокирована. Из того что услышала наконец-то поняла, что мной придуманный Саша Бон и настоящий Саша - это две разные планеты. Они нигде не пересекаются, кроме одного - Саша очень талантлив.
Короче, моя сказка про Золушку подошла к концу. В ней Золушка не стала всеми любимой принцессой, а побывав на балу, никем не замеченная, вернулась домой выращивать розы, молоть кофе, перебирать чечевицу... и иногда танцевать под музыку, придуманную самой ... Мои розовые очки разлетелись в дребезги... глазам больно...((( Но! "Ваши ожидания - ваши проблемы"!!! Так оно и есть, к Артисту у меня нет ни вопросов, ни претензий, либо было предельно откровенно предложено: или любить то, что есть, или отвалить со своими хотелками и требованиями. Люди, прибывающие в иллюзиях Саше не нужны.
И это не плохо. Для меня. Не витать в облаках.
Да и для него не плохо, по крайней мере честно узнает, какому количеству людей интересно его творчество и он, как Человек. А он этого хочет - не побоялся сказать это в зал, понимая, что в следующий раз половина, а, возможно и большая часть, может и не прийти. Да вы сами все слышали... Мне кажется, он и певческую карьеру развивать не хочет...
Но! Как известно - всё меняется. Возможно, и он достигнув дна, захочет измениться и стать Звездой.
Вот, пожалуй, и все. А.. Сделала попытку, как и наша Татьяна Е., донести до Бона просьбу о более серьезном материале для следующего комикса. На что получили ответ, что это будет очень серьезный роман.
А предложение хотя бы изредко появляться в сетях, ( Юлечка Метро, привет )) ) чтоб не забыли, с рассказами о простых, банальных вещах: какую книгу прочитал, какой фильм видел, о впечатлениях о прочитанном, увиденном или поделиться новым рецептом чечевичных котлет, было отметено на корню. Посты будут только о творчестве, т.е. практически не будет ничего ( потому что медленный процесс)
И несмотря ни на что, пребываю в кайфе от Бона. Каким же магнетизмом обладает этот парень - надо было видеть, как люди ходили кругами, не в состоянии от него уйти. Вроде, и уйти уже надо, но невозможно это сделать. )) если бы такси его не увезло - не отпустили бы. )))
Хорошо было - душевно. Осенью пообещали еще одну встречу. Не упустите свой шанс заглянуть в глаза творческой личности... и задать свой вопрос. ))
Извините, что так много и бестолково, но только что приволоклась с работы и еще никого не читала и запись встречи не видела.
Возможно, посмотрев внимательно и вникнув в нюансы, восприятие от встречи изменится... А пока что так! ))