Елена Иовлева написал(а):Шура да. ))) Я прямо потерялась, не нахожу всех людей, чьи впечатления важны для меня. Простите меня за выкрики по сельской привычке.
Елена, спасибо, всегда приятно, когда тебя кто-то ищет. Но я никогда не писала отзывов. Во-первых, потому что не писатель, а во-вторых, мне больше нравилось приносить видео, чтобы люди могли увидеть происходившее своими глазами.
Впечатления от встречи противоречивые, у меня всегда так после Сашиных концертов и встреч. Что-то порадовало, что-то огорчило. Можно было бы долго и сильно ругаться, но не вижу смысла. Всё равно это ничего не изменит.
Понравилось, что он в хорошей творческой форме, в голосе. Энергетика зашкаливает, как раньше. Понравился выбор песен для встречи и как они были исполнены (за исключением Сладкого яда, но это отдельная тема). На прошлых встречах было хуже, но тогда разговоры были содержательнее. А сейчас всё, им сказанное, вызывало оторопь. Рада, что хватило ума не покупать билет на первый ряд, а то бы после каждой его фразы что-нибудь бы возражала)) распирало прям)) а так сидела подальше и приходилось молчать)) он бы не услышал))
Он показал, что ничего не понимает в деловой, организационной стороне своей профессии, но он и не должен понимать. Ему необходимо хоть когда-нибудь узнать, что музыка, исполнительство - это коллективная работа. Не может один человек уметь всё. За спиной любого успешного артиста всегда стоит команда профессионалов. Не бывает по-другому. Вроде бы очевидные вещи, а Бон их как будто не знает.
Что касается истории со съемкой, не знаю, что попало в эфир, еще не было времени посмотреть запись. Я пыталась донести простую мысль - необходимость предупреждать о запрете съемок заранее.
На двух прошлых творческих встречах зрители снимали на что хотели: те же люди, те же камеры, те же штативы, и никому ничего не мешало. Ни Саша, ни Настя не сказали ни слова возражения. Мы не можем догадаться, что они хотят или не хотят сегодня или в следующий раз, если они об этом не скажут. А таскать попусту железяки за сотни километров из другого города, у меня нет ни здоровья, ни желания. Мне нельзя поднимать тяжести, в дороге каждый грамм на счету.
Поэтому просьба была, чтобы Саша и Настя научились извещать о своих желаниях цивилизованно и заблаговременно, не устраивая позорных скандалов посреди встречи. Мы не за скандалами приезжаем из других городов. Я не заметила во время встречи, чтоб была услышана.