Adelina написал(а):И откуда в этом невзрачном "питерском беженце" взялась многосильная харизма, которая замагнитила в Голосе тысячи? И продолжает некоторых магнитить?
Йолька написал(а):Её и в "беженце" ого-го. Недаром столько фоток. Просто фоткал не Кожевников и аппаратура подкачала. А так бы... искрило не меньше, чем сейчас, имхо.
Бон сделал себя сам! За эти 10 лет он многое впитал в себя от Питера... теперь уже и от Москвы. Просто харизма "повзрослела"... из юношеской во взрослую... кровь поменялась не раз... это отлично видно из ролика с домофоном и Йолькиными фотками из-под одеялка и современными со встречи. Было бы странным, если бы Бон остался прежним мурманским пацаном.
Да он и сам все это рассказал:
И по лужам пешком,
Босиком, нормально, это ведь я.
Жил всю жизнь дураком,
Но случайно встретил тебя.
Понабрался ума, бледности,
Слепо верил, любя.
Frigg написал(а):Вот эти неудачные фотографии давно видела. И сохранила до кучи.
Нет, я не видела этих фото тоже. Но ведь лоб -то открыт был! Не было комплекса... откуда вдруг?
P.S. От того, что я увидела юношеские молодежные фото и ролики Александра, он только ближе стал и роднее... приятно видеть этого бесшабашного на первый взгляд молодого человека... а ведь на самом деле он уже тогда решил жить музыкой и рванул в Питер... так что бесшабашность та была поддельная))
Отредактировано Бономанка 56 (2019-06-08 00:21:12)