7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни". Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .
Бон переехал в Питер в начале февраля 2009 года, есть запись на его странице ВКонтакте. Изучайте первоисточник))) К сожалению, не могу с телефона вставить скрин.
На видеоканале Нины Александровны нашёл майское фан-видео её производства: "Ностальгия по настоящему. А.Бон в "Крокусе" 4 года назад. Эмоции" (28.05.2019, фан-видео) -
+ сопроводительная ремарка под роликом от неё: //"#Александр_Бон_Крокус_ Ностальгия по настоящему. В память о прошедшем четыре года назад сольном концерте Александра Бона в "Крокус Сити Холл". Настоящая взаимная радость артиста и зрителей. Настоящее и взаимное желание видеть, слышать, понимать друг друга, дарить счастье и радость общения. Ностальгирую... Ролик смонтирован из ранее забракованных кусочков записей, сделанных во время концерта на видеокамеру и фотоаппарат в режиме видео. Как мне кажется, в данном случае не так важно то, насколько чётко изображение, как ощущение светящихся радостью и добротой эмоций, которые летали в тот вечер в "Крокусе". Взаимные. Настоящие. Ностальгирую."// с видеоканала Нины Александровны -https://www.youtube.com/channel/UCOhhQ5 … Guw/videos
я выше "пиано-версии" выставил (пусть там у Саши ещё и стринги с кульм."драмсами" присутствуют в треке - но в основе звучит и лидирует "piano"/клавиш.). /т.е. Ваша версия (по Вашей ссылке) не подходит для такого "виртуал.батла"... нужна "piano version" для корректного (адекватного) "сравнения" треков (вот ёё и нашёл)./ имхо.
видеоролик с выступлением Саши от 18 февраля 2009 г. (г.Кировск, Мурманская обл.)
Цитата из ВК: " 2 фев 2009 ......я приехал.....а ну его нафиг, поехал ка я обратно......шутка не дождётесь.......вот и ещё одним бичём стало больше в северной столице....=)))))))))."
Свернутый текст
Саша в образе Серова - это что-то.))) Ужасно трогательно. Чего только не приходилось петь бедному солнышку. Но, к сожалению, он прав - мне и это интересно тоже. Как звучит здесь его голос - необычно.)
Цитаты из юбилейного концерта 2009 г: -Давай через 5 лет - Олимпийский... - Ты что на Марсе .. Судьба распорядилась - 22 апреля 2015 г. Саша с Марсами в Олимпмйском
Артисту частенько приходится петь то, что нравится публике, не зависимо от собственного вкуса, особенно, когда артист голодный.( Вполне допускаю, что Саше нравятся песни Серова (он такой лиричный) ), но они для него не органичны - мое ИМХО. Эти песни у меня ассоциируются почему-то с солидным))) состоятельным) мужчиной, т.е. полной противоположностью нашего АБ. Но это, конечно, мои тараканы.
Интернет предложил, а я с удовольствием посмотрела. А какой красавец в костюме с красной рубашкой на красной лестнице! Ух! Александр Бон - Take on me (ТЦ Вегас, 26.12.2015) https://www.youtube.com/watch?v=DGLMxI7I04o
И баритон, и верхние ноты хорошо звучат! И есть хорошее настроение, шутки!
Полагаю, Саша хочет всерьёз заняться соединением анимации со своими муз.треками (т.е. речь ведёт, похоже, про будущие полновесные анимац.муз.клипы). По-моему, хорошо, что он между "комиксами" и "анимацией" выбрал второе (судя по его посту в "ВК"). Тем более - это его мечта "с детства" (пусть пробует). Как я понял его пост, Саша в этом деле (анимации) - генератор идей для художника-аниматора Анны Володиной (они в творч.тандеме работают, где Саша - "идейщик" и "руководитель", а Анна - "исполнитель-реализатор").
Вот, для примера, анимационный муз.клип известной беларус. и росс. певицы Бьянки: БЬЯНКА - "Травой" (24.04.2019, офиц.премьера) -
Для меня пока самым - самым мультипликационым клипом остается "Невеста" Глюкозы.
Классный образ. Невеста
Вот, если бы Саша нафантазировал себе главного героя, близкого к своему анимешному образу, а Анна воплотила в жизнь, было бы круто. Можно было бы классные клипы на авторские песни делать. Фантазия у Саши будь здоров. Я уже давно мечтаю об этом. Но это наверное очень сложно, тут реально профессиональный мультипликатор нужен. И у A-ha был классный рисованный клип... как раз на ту песню, что Саша пел в ТвТ.