Adelina написал(а):Мне показалось, что у них не возникло взаимопонимания, как с Костей.
Не вникал в этот аспект их концертного саунда (короткие фрагменты видел-слушал из низкокачеств. видеозаписи инстаграм-трансляции) - пока не могу ответить.
Как-нибудь целенаправленно послушаю в том аспекте, о котором Вы пишете, - тогда, может, какой-то вывод/мнение и у меня появится по Вашему вопросу.
Adelina написал(а):у Вас какое мнение по поводу привычных акустических и электроинструментов? Сравнение в чью пользу?
Зависит от целей использования. Например, в академич.классике те электроинструменты не использ. Во всем прочем - безгранич.поле для экспериментал.саунда.
См., например, эту статью о специфике тех и других (просто дело ко сну - не успеваю рассказать "своими словами") - http://m-land.info/?p=189
Adelina написал(а):укулеле-бас ... способен помещаться в небольшой рюкзак
Вот в этом его и предназначение ("походная" мобильность и "многозадачность"). Для каких-нибудь экспериментал.проектов ("гаражных", "андеграунд."). Но не для серьёзной сцены. И не для серьезных музыкантов. /имхо./