7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни". Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .
Adelina, держитесь! Не поддавайтесь отчаянию. Оно плохой советчик.
И, как мне кажется, последнее дело - "выпрашивать любовь, сражаться за вниманье..." Пусть *он живёт так как ему живётся.
В ваш город пришла огромная, бесчеловечная беда. Ужасно. Невероятно, но это произошло. Соболезную. Да упокоит Господь души принявших мучительную смерть, сгоревших в страшном огне.
Только у меня у одной невысказанный вопрос - "а где же реакция Бона на мурманскую трагедию?!!"
Вы знаете, я тоже задумалась над этим вопросом сегодня, только как раз в другом ракурсе... я почему-то сразу подумала, что встреча уже не будет такой веселой как могла бы быть... почему-то подумалось, что Сашу это сильно задело, он же очень эмоциональный, но светиться в инстаграм просто так с соболезнованиями он не станет, может быть будут стихи, как "Сладкий яд" о "Зимней вишне"... или споет песню... хотя у него уже есть - "Нежность", которую я сегодня прикрепляю к постам о погибшем бортпроводнике Максиме Моисееве, с детства мечтавшем о небе.
Переживать и сочувствовать это вовсе не значит, что нужно обязательно отметиться постом в сети. Да, кому-то необходимо поделиться своей бедой, отдать её часть, а кому-то, наоборот, это совсем не нужно… и всё останется внутри… Каждый по-своему
Да, кому-то необходимо поделиться своей бедой, отдать её часть, а кому-то, наоборот, это совсем не нужно… и всё останется внутри… Каждый по-своему
согласна, далеко не каждый человек умеет найти в подобной трагической ситуации единственно верные слова, а дежурные фразы - это не для Бона, да и не для нас с вами
Свернутый текст
Мой бывший муж, если я по какому-то поводу переживала или досадовала, бежал со всех ног и старался все исправить, а если это было невозможно, то начинал злиться. Объясняю ему, что ничего не жду, просто хочу, чтобы он пожалел,)) посочувствовал, но он совершенно не умел делать это на словах, ему проще было помочь делом. Мне кажется, мужчины вообще народ конкретный и реалистичный,) за редким исключением.
Ну вот! Почти все на месте)) а как будут новости от Бона, так и остальные подтянутся... и это вселяет уверенность, что всё ещё и ещё и ещё будет... просто просто так побырому настоящая музыка не пишется... а Бон, уверена, только этим и занимается... вот и специалист об этом же говорит, в самом начале, хотя сам ролик не о том.
А Елене Frigg ещё раз спасибо большое за коллаж, это как общее школьное фото на память - на добрую и долгую.)
МИГ и "СУШКИ" завтра над Красной площадью. !!! На одном из самолётов полетит Павел Щукин (все вспомнили кто это?) в качестве аккредитованного фотокорреспондента.!!! Смог. Подал заявку и был отобран в корреспондентскую группу. Желаю ему завтра удачной охоты за самыми сильными и невероятными кадрами. Надеюсь, выложит потом на своей странице в ВК.
Дополнено 9 мая. К сожалению сегодня над Москвой очень низкая облачность. Воздушную часть парада отменили.
Отредактировано баушка из 40-х (2019-05-09 11:00:24)
В каждой семье свой герой или герои. Мой двоюродный дед, Фёдор Хлыст, после гибели командира принял на себя командование, в этом же бою горел в танке. Как вылез из танка не помнит, очнулся от того, что лицо ему лизала большая собака, которая вытащила его с поля боя. Я помню, как он приезжал один раз к нам, году этак 1975 (мне 3 года), помню черную повязку, прикрывающую потерянный глаз и протез ноги, такой черный с ремнями. Помню папино лицо, такое растроганное. Да, и бутылка водки на столе с красной этикеткой. Они выпили, а как же. Мы с мамой не сидели за столом. Папа со своим дядей сидели и разговаривали вдвоем. Значит, мама поняла, что их надо оставить одних. А я бегала, подглядывала. Дед увидел (хотя какой он дед тогда - на вид лет 45-50, не более) и подозвал меня, а я побоялась подойти. Помню, как неслась по длинному нашему коридору к маме с криком: "Дядя ногу отстегнул!!!"
Зара с Певцовым спели эту песню так, как больше ни на каких концертах именно ТАК у них не получались. Вы перенесетесь в то время, вы стоите на перроне вместе с ними. Они сделали это.
Отредактировано Татьяна Котикова (2019-05-09 07:05:00)