Открою новую Погоду.
Проходите, располагайтесь, побеседуем. О погоде и не только. [взломанный сайт]
Предыдущая тема - Погода-6 Погода в доме - 6
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 7
Открою новую Погоду.
Проходите, располагайтесь, побеседуем. О погоде и не только. [взломанный сайт]
Предыдущая тема - Погода-6 Погода в доме - 6
Из совершенно другой оперы.
Если вечером даже недолго прогуляться вдоль моря, можно раз пять услышать эту песню. Привяжется - не отвяжется, приходится напевать. На YouTube - 34 миллиона просмотров. Олег Кензов, украинец,а кавказские мотивы в его песнях - весёлая стилизация. Летний хит нашего побережья.
Специалисты Галле-Виттенбергского университета в Германии организовали три концерта, чтобы исследовать распространение коронавируса во время массовых мероприятий. Об этом пишет Deutsche Welle.
Культурные мероприятия прошли друг за другом вчера, 22 августа, на арене в Лейпциге. Около 2 тыс. молодых, здоровых добровольцев пришли послушать концерт поп музыканта Тима Бенджко. Все участники эксперимента предварительно прошли тест на отсутствие COVID-19.
Во время концертов слушателей обязали носить медицинские маски и оснастили трекерами, которые определяли места наибольшего скопления людей. Участникам также раздали флуоресцентный антисептик, чтобы понять, с какими поверхностями они прикасаются чаще всего.
Каждый из трех концертов проходил по определенному сценарию. Первый проходил стандартно, как в былые времена и без ограничений. Во время второго слушатели должны были соблюдать меры гигиены и социального дистанцирования. На третьем выступлении количество зрителей сократили, а всех присутствующих обязали держать дистанцию в полтора метра.
Теперь полученные данные исследователи введут в математическую модель. Результаты огласят уже осенью. С помощью исследования ученые надеяться выяснить условия безопасного проведения массовых мероприятий.
Клип старенький, 2011 года, возможно, вам знаком.
«Большой-молодым» - премьера!
Первым спектаклем 245 сезона, который Большой адресует зрителям от 16 до 25 лет (включительно), будет премьера программы одноактных балетов «Четыре персонажа в поисках сюжета» (первый премьерный показ состоится всего за день до «молодежного» спектакля).
Ждём вас 13 сентября на Новой сцене Большого, начало в 12:00!
Билеты по специальным ценам (600 и 100 рублей) можно приобрести только в кассе Большого (окна №3 и №4 кассы в административном здании) по предъявлении паспорта гражданина РФ. Продажа билетов начнётся 2 сентября в 11:00.
Время работы кассы: с 11:00 до 20:00 (без перерыва, без выходных). В рамках программы «Большой – молодым» можно купить только один билет на один паспорт. Передавать билет другому лицу не разрешается: при входе в театр данные в билете будут сверяться с данными в паспорте.
Справки о покупке билетов по телефону : +7 (495) 455-5555
Хочу поделиться размышлениями, причём не моими. Несколько лет назад моя добрая знакомая Лара ушла с Первого канала и начала своё дело (я из текста убрала ссылки, сайты и некоторые подробности, потому что для ситуации это неважно). Пример, что порой нужное слово приходит из неожиданных уст. Даже неважно - кто его произносит.
Гордыня ОТБИРАЕТ КРЫЛЬЯ!
⠀
1 сентября! Начало. Для меня начинается новая ИСТОРИЯ и я пишу ее сейчас!
⠀
Ибо это тот самый момент перехода из одного формата моей профессиональной деятельности в совершенно другой!
⠀
Я 17 лет консультирую и веду людей индивидуально. Тут мне все ясно-понятно, я обожаю своё дело - раскрывать каждого человека. Я говорила, говорила каждому, несла огромный поток информации и поняла что ЭТО ТРЕБУЕТ РАСШИРЕНИЯ.
⠀
В 2016 году провела свой первый онлайн-марафон. В общей сложности их прошло уже более 25.
⠀
Стало очевидно, что нужна другая форма, для масштабирования потока знаний, который я несу.
⠀
В 2018 году я начала проект, который так никто и не увидел: записи, ролики, вебинары - все ушло в корзину, потому что ушёл мой партнёр, одним днём, со всей командой. И я вернулась к индивидуальным занятиям.
⠀
В 2019 году я сделала вторую попытку - пойти по стандартной схеме всех тренеров и ведущих вебинаров, шла четко по шаблону, выпустила несколько курсов ...и сбежала! Поняла, что не могу быть в неких рамках и соответствовать общепринятым стандартам! Вернулась к привычным онлайн-марафонам.
⠀
Каждый мой провал очень болезненно отражался на моей нервной системе и моем кошельке! Ну не моё оно всё это - решила я!
⠀
Как вдруг, в марте 2020 года случилась пандемия и самоизоляция. Мы все оказались в онлайн-пространстве. И с 6 апреля я начала вести группу, которая неожиданно вызвала большой интерес у публики. По итогу - 90 дней ежедневного вещания и почти 200 часов прямого эфира.
⠀
После такого забега МОЯ КОМАНДА сама меня нашла! С предложением начать уже более профессиональную и организованную деятельность!
⠀
И в третий раз я погрузилась в рутинную и кропотливую работу - создание сайта, курсов, лендингов, «причесывание» аккаунтов, два летних месяца ушло на это. Опять себя поймала на мысли, а надо ли оно мне? Интернет забит различными предложениями, тренингами, курсами и прочим. А тут ещё я!
⠀
И вот на mastermind, который мы проводили на международном форуме предпринимателей, я поделилась своим состоянием с Черменом Дзотовым, президентом клуба.«Я не хочу кому-то что-то доказывать, предлагать себя, навязывать, это меня ломает! Бесконечная реклама своих продуктов, зазывание и прочее! Я привыкла, что люди сами меня находят, и они уже готовы принимать мой поток и мою информацию! Я не могу себя продавать!»
⠀
На что Чермен мне ответил:«Поработай с Гордыней! Это она, родимая - сидеть и прятаться от людей, думая, что они сами тебя найдут. Иди и расскажи миру, как ты можешь ему помочь! Ты не продаёшь, ты помогаешь - в этом разница, и твоя миссия! Тренеры годами собирают свою аудиторию, и это требует определённых вложений, материальных и энергетических!».
И меня как переключило! Я поняла, что ВОТ ОНО! То, что меня останавливало двигаться дальше.
⠀
Я БУДУ ГОВОРИТЬ! Даже для 10 слушателей! Если я смогу помочь хотя бы ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ стать счастливее, буду для него работать!
⠀
Создатель ЙОГИ два года проводил ее в пустом зале!
⠀
ПРОСТО ПОЖЕЛАЙ МНЕ ХОРОШЕГО СТАРТА!
⠀
И я больше не замолчу. А с гордыней я разберусь.))
Отредактировано Елена Иовлева (2020-09-02 13:19:12)
Люблю третье сентября. День, когда горят костры рябин. )))
Вынужденная пауза, связанная с карантином, остановила деятельность Большого театра, прервала связь артистов со зрителями, но не помешала общению.
Все это время артисты оставались рядом с нами, искали возможности и находили форматы, чтобы не пропасть из виду, не молчать, не останавливать музыки, пения, танца. С марта по май трансляции спектаклей Большого собрали 9 500 000 просмотров, а общее их время в пересчете составило 227, 5 календарных лет.
Теперь наступает пора, когда музыка зазвучит ярче, пение – пронзительнее, танец – проникновеннее.
Большой театр открывает двери и начинает 245-й сезон. Начиная с февраля, премьеры последуют одна за другой каждый месяц, в режиме нон-стоп, тогда как ранее обычный интервал между ними занимал полтора-два месяца. Это в истории Большого – прецедент.
Вышел новый выпуск журнала (первый в 245 сезоне), вы можете узнать о том, какие премьеры, проекты и мероприятия ожидают зрителей театра в ближайшем будущем. Журнал доступен в электронном виде
Номер журнала "Большой театр" по ссылке:
https://bolshoi.ru/upload/medialibrary/ … d53351.pdf
Борису Заходеру сто лет. Писал для детей. Разного возраста.
Что такое стихи
Что же такое
Стихотворение?
Музыка
Нашего сердцебиения?
– Нашего разума
Тайное пение?
–Танец
Рассудка и воображения?
Что ты такое,
Стихотворение?
Ты – вдохновение!
Ты – озарение!
Вечность,
Открытая нам
На мгновение!
Вместе –
И тайна,
И откровение…
– Да! –
Соглашается
Стихотворение.
– Всё это – я,
Это я,
Без сомнения!
Я – вдохновение,
Я – озарение,
Неповторимое повторение,
Но, –
Добавляет оно еле слышно, –
Может,
Я зря выражаюсь так пышно?
Я –
Лишь бессмысленная болтовня,
Если читателя нет у меня.
Ты –
Вдохновенный и озарённый,
Ты, мой читатель,
Душой одарённый, –
Ты мне нужнее, чем сердце в груди.
Жду. Приходи.
Сочи есть Сочи. Сияет в любое время года. Погода жаркая, вода в море 27 градусов.
Была неделю на форуме современной журналистики. Очень много интересного = встреч и людей.
Бонус - Земфира пела на площади в Олимпийском парке.
"Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою...".
Вот этого парня вчера не взяли в проект "Голос", наставники не повернулись.
В передаче Наташи Барбье принимали участие Алла Яковлевна Иошпе и Стахан Мамаджанович Рахимов. Рада была их увидеть. Видео с 29-й минуты.
Очень символично!
Символ 2020 года: сорвавший с врача маску новорожденный произвел фурор в сети
https://deti.mail.ru/news/luchshij-kadr … ovorozhde/
На Голосе вчера зажигала наша Лейла из Краснодара.
Самое обсуждаемое выступление - парень спел песню Басты "Чёрный пистолет"... Как ни крути, в на его песнях выросло целое поколение. Альбом возглавлял чарт продаж в России.
На Голосе вчера зажигала наша Лейла из Краснодара.
Хороша!
Спасибо, что принесли послушать!
Пожалуй теперь буду за ней следить
zhtam как приятно слышать мнение профессионала. Спасибо за добрые слова.
Олег Сидоров (тоже участник Голоса, команда Димы) и Анастасия Белявская (Голос, команда Димы Билана) поделились доброй новостью. Скоро их будет трое.
Ne me quitte pas. Не покидай меня.
День рождения Жака Бреля, гугл сделал заставку на его 91 год со дня рождения, даже не юбилей. Трагический, прекрасный, блистательный, близкий каждому и такой далёкий Жак Брель. Концерты, пластинки, аншлаги, гастроли. На пике успеха в 1966 году Брель решил оставить пение и сцену. 16 мая 1967 года в Рубе состоялся его последний концерт. И он стал актёром, снимался в кино, проявил комедийный дар, поставил два фильма. В 1973 году Жак расстался и с кинематографом. В начале 1970-х годов Брель научился водить самолёт и купил яхту. С ноября 1975 года поселился во Французской Полинезии и написал там песни для последнего альбома Brel (или Les Marquises), который записал в Париже уже с одним лёгким.
Похоронен певец на Маркизских островах рядом с Полем Гогеном.
"Этот вальсик Жака Бреля, вальсик тысячи времён"
Олег Сидоров... и Анастасия Белявская
Отредактировано фикус (2020-11-17 00:25:29)
8 декабря 1980 года. Леннон дал последнее интервью американским журналистам, поработал на студии звукозаписи, по просьбе фаната расписался на обложке своего нового альбома Double Fantasy - дал автограф своему убийце. В 22 часа 50 минут, когда Джон и Йоко входили под арку своего дома, Чепмен сделал пять выстрелов в спину Джона, четыре из которых достигли цели. Джону Леннону было 40 лет.
Спасибо, Джон Леннон. Сорок лет без тебя и всё равно с тобой.
Это была невосполнимая потеря для всего мира.
Тот год унёс Высоцкого, Джо Дассена, а в декабре всех просто раздавила новость о гибели Леннона. Пять выстрелов в спину, как такое возможно, нам никогда не найти ответ.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 7