Открою новую Погоду.
Проходите, располагайтесь, побеседуем. О погоде и не только. [взломанный сайт]
Предыдущая тема - Погода-6 Погода в доме - 6
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 7
Открою новую Погоду.
Проходите, располагайтесь, побеседуем. О погоде и не только. [взломанный сайт]
Предыдущая тема - Погода-6 Погода в доме - 6
Российская певица Севиль Велиева, участница третьего сезона музыкального телешоу «Голос», стала новой солисткой группы Artik & Asti.
Помните её? Третий сезон. На слепых прослушиваниях её звал Дима, а она пошла к Агутину. Затем в поединке с Людмилой Соколовой вылетела, но была спасена Димой Биланом. Участвовала в нокаутах с Ксаной и Ольгой Олейниковой, они пошли дальше.
Совсем не помню)))) Абсолютно) Посмотрела у Урганта в ВУ в январе премьерное выступление обновленной группы Artik & Asti. Очень даже неплохо. И, кстати, очень фигуристая, хорошо смотрится. Солистка поет в манере Дзюбы (Анны, которая 10 лет была солисткой, а сейчас ушла в сольное плавание). Думаю, группа не просядет, будет на плаву.
_____
Начинаются выдвижения участников на Евровидение-2022. Будет проходить в итальянском Турине, финал 14 мая.
От России выбор кандидатов и трансляция - в руках канала "Россия-2". Филипп, как всегда, собирается кого-то продюсировать. Говорят, Лазарев и даже Билан раздумывают повторить). Народ предлагает Панайотова, Диану Анкудинову, Дронова....
Я лично выдвигаю Артема Минькова, сына А.Маршала. Очень классно с отцом зажигает на шоу "Две звезды. Отцы и дети". Сам рэпер, не чужд року, голос есть, молодой, харизма и внешний образ современный. (Проблема, конечно, что сейчас он в проекте Первого канала).
Вот один из роликов на тему кандидатов.
Совсем не помню))))
У меня как-то дурацки устроена память - держу в голове всех, кем заинтересовалась даже ненадолго. Несмотря на то, что у меня уйма контактов по работе, обширные дружеские связи. Помню читателей своей газеты, людей, о которых я писала. Книги, фильмы, публикации, артистов, певцов, музыкантов, композиторов, их первое выступление. Помню первое появление Аллы Пугачёвой на ТВ, дебют Киркорова в программе "Шире круг".
В одном из последних выпусков "Голоса" Градский рассказывал Билану, как он первый раз услышал его пение. "Тебя Юрка (Юрий Шмильевич Айзеншпис) мне в ресторане показал, ты спел...". И Дима устыдился, что забыл тот случай, а Градский запомнил. Обожаю, когда встречается человек с хорошей памятью. Который, как Градский, говорит:"Да я прекрасно помню...".
Словом, есть у меня недостаток - запоминать детали. Так помню всю команду Димы в третьем сезоне, потому что смотрела по телевизору. Время от времени смотрю в Интернете - как они там. Помню многих людей из "фанатствующих". При подготовке к концерту Бона в марте 2015-го спрашивала совета у биланят, например. С тех пор знакомы с Милой. Она мне вчера рассказывала, как у Димы концерт в Крокусе прошёл. Когда только познакомились (семь лет назад), я не знала, что Мила в Лондоне живёт, организовала там фан-клуб, любит музыку. Сейчас она в Москве, прилетела на концерты Билана в Крокусе через все ограничения, связанные с ковидом.
Дай миру шанс.
Группа "Цветы" на московском концерте 14 ноября 2014 года. Песня Джона Леннона "Give peace a chance" (Дай миру шанс), в которой приняли участие актеры и детская студия театра Стаса Намина. Съемка, представленная в YouTube, вошла в документальный фильм Джима Брауна Free to Rock (о влиянии рок-музыки на мировую политику).
Культовая песня Джона Леннона, написана в 1969 году против войны во Вьетнаме и стала всемирным антивоенным гимном. Идея русской версии песни и исполнения ее вместе с детским хором на русском, украинском и английском языках появилась буквально за несколько дней до московского концерта группы "Цветы".
Услышав песню, Йоко Оно сказала, что Джон с радостью участвовал бы в этой версии, и дала Цветам права на официальное исполнение и запись этой песни.
Отредактировано Елена Иовлева (2022-02-19 23:37:57)
На показательных выступлениях Олимпиады Анна Щербакова каталась под исполнение Димаша. А Димаш записал, как смотрит её прокат. Взаимное промо.
держу в голове всех, кем заинтересовалась даже ненадолго. Несмотря на то, что у меня уйма контактов по работе, обширные дружеские связи.
Я в свое время, в конце прошлого века))), решила посчитать, скольких студентов обучила в начале преподавательской карьеры. Насчитала 20 тысяч)) Сейчас времени прошло в три раза больше, а студентов и преподавателей вокруг - даже не считаю, может, больше ста тысяч)). Всех не помню, не запоминаю специально - сами запоминаются, кто яркостью, кто дерзостью, кто талантом, кто просто так...
____
Уфф, опередили((((
После концерта в честь юбилейного "Голоса" я подумала, чем бы занять Бона на публике))
Придумала шоу-конкурс "Битва финалистов" для Первого канала)) Собрать бы финалистов-голосят и устроить соревнования. Даже сценарий набросала (вот как будто заняться было нечем))): Первый тур - любой номер из Голоса для освежения памяти (для Бона рекомендовала бы Крадителей, ага!). Второй - любой кавер не из Голоса. Третий тур - дуэт с участником-голосенком. Четвертый - "поединки" (двум участникам дают одну и ту же известную песню, они исполняют свои версии-интерпретации. Здесь Бон был бы силен, думаю! Кстати, оказывается, такое практиковали несколько лет на Сан-Ремо в 70- годы. Я не знала!). Пятый тур - фан-заявка (фан-клубы выбирают для своего несколько песен из его репертуара, поклонники в фан-клубах голосуют в закрытом формате. Какая песня победит, такую участник и споет на шоу). Шестой тур - "ярмарка "сделай сам" - участники поют свои авторские песни, в жюри - крутые продюсеры оценивают их на хитовость и востребованность у публики, для участников бонус - оркестровая обработка бесплатно и бесплатный прокат на радио (фантазировать так фантазировать)))) В каждом туре проф.жюри только высказывает свои мнения и комментарии, голосование только телезрителями или интернетчиками. Никто не вылетает из конкурса, баллы суммируются. В седьмой тур "супер" проходят только те, кто набрал наибольшее число голосов. Ну и всё, заключительный концерт!))) Фантазии, так сказать) Рейтинг шоу, имхо, был бы хороший!
Так вот, меня опередили!!!!!!!!Битва поколений"Не пропусти грандиозную суперпремьеру на «МУЗ-ТВ» 6 марта в 17.00!
В конце января телеканал «МУЗ-ТВ» анонсировал запуск нового масштабного оригинального шоу-проекта «Битва Поколений», созданного совместно с «Газгольдер» (авторами нашумевшего в сети «Музыкалити» и «Вопрос ребром»), который появится на телеэкранах с 6 марта. В нём звёзды первой величины из разных поколений, фрешмены и мэтры, встретятся на одной сцене в музыкальном поединке и померяются силами в качестве живого исполнения, мощности хитов, харизме и творческом экспромте.
Каждую неделю заслуженный исполнитель и дерзкий покоритель чартов будут исполнять на своей отдельной сцене живьем четыре трека: абсолютный хит, лирический трек, новинку и кавер на хит оппонента! Звёздное жюри, трое из которых – молодые артисты, блогеры и селебрити, а трое других – настоящие легенды российского шоу-бизнеса, решит, кто достоин быть победителем в выпуске!
В начале февраля состоялись масштабные съёмки «Битвы Поколений» – «МУЗ-ТВ» собрал десятки звёзд первой величины разных музыкальных эпох в одном месте! Постоянными членами жюри проекта стали одни из самых ярких представителей своего поколения: Лариса Долина и Виктор Дробыш, DAVA и MIA BOYKA. Третье судейское кресло в каждой программе будут занимать новые звёздные гости.
Ведущим нового шоу стал соавтор «Вечернего Урганта», известный зрителям своими оригинальными проектами «Студия 69. Поменялись хитами» и «СИНГ СОНГ ШОУ» – Константин Анисимов.
https://muz-tv.ru/news/larisa-dolina-vi … na-muz-tv/
Придумала шоу-конкурс "Битва финалистов"
Очень интересная идея - именно для голосов с Голоса,
а не тех, кого сейчас предлагают в Битве поколений
и еще , у нас Дава теперь мэтр вокального искусства? Член жюри?
Очень интересная идея - именно для голосов с Голоса
Идея интересная, на я вижу в некоторых аспектах такого конкурса возвращение к прошлому и попытку реванша, а такие вещи нельзя назвать движением вперёд, т.е. прогрессом.
Земфира. Z
Трек-лист выступления в Music Media Dome, 26.02.2022:
1. Таблетки
2. Ок
3. Абьюз
4. Самолёт
5. Пальто
6. Река
7. Жди меня
8. Остин (+видеоклип на экране)
9. Ощущенья
10. Злой человек
11. Жить в твоей голове
12. Том
13. Лампочки
14. Почта
15. Итоги
16. Прогулка
17. Разные (все такие)
18. Небомореоблака
19. Искала
20. Мы разбиваемся (+видеоклип на экране)
Бис:
21. Не стреляйте
22. В метро
23. Маечки
24. Хочешь?
25.Почему
26.Goodbye
Сказала, что счастлива разделить с публикой сложный для неё день. 24 февраля. Z
Новая песня "Пальто". (Немного статистики: Интернет-ресурсы сообщили, что в 2021 году я больше всего слушала эту песню. Поддержка в дни пандемии. Ниже ещё и клип.
Два больших концерта впервые за пять лет. Презентация альбома «бордерлайн» и EP «Ах». Z
Песня Ярика вышла в тренды YouTube
Когда, интересно, Ярослав первый раз спел эту песню? Сейчас она звучит очень вовремя. Спето хорошо.
Пелагея и Александр Волкодав в Крокусе 12 марта.
Нина Александровна Масленникова пишет, что "В московском КРОКУСе 12 марта 2022года
прошёл с грандиозным успехом долгожданный концерт группы "Пелагея".
Теперь уже в обновлённом составе и с новой программой.
Весь концерт снимала опытная группа Первого канала, работающая на программе ГОЛОС.
Есть надежда на показ. И, может быть, скоро".
Группа "Пелагея" начала тур. Заметно, что Волкодав обретает уверенность. Видео из Кургана, через пять дней после концерта в Крокус Сити Холле.
Песня Ярика вышла в тренды YouTube
Елена, спасибо огромное за ссылку. Как сильно! Ком в горле...
Когда, интересно, Ярослав первый раз спел эту песню? Сейчас она звучит очень вовремя. Спето хорошо.
Я не знаю, когда впервые исполнил. Ярик пел 18 марта на "Крымской весне" в Москве.
У Пелагеи на барабанах играет знакомый нам Даниил Оплачкин
Случайно увидела фоточку. Узнаете?
Ничего себе. Ни за что бы не узнала.
Давно хотела написать об очень сильном впечатлении, которое со мной уже много лет...
Это было в апреле 2014 года
Случайно поздно вечером по ТВ посмотрела фильм Игоря Апасяна "Граффити"
В главной роли -молодой актер Андрей Новиков!
Впервые стала искать в интернете информацию и наткнулась вКонтакте на...
Группу памяти Андрея Новикова... Оказывается актер умер в 2012 году.
Совсем молодой человек - 33 года
Впервые снимался у Апасяна мальчиком в фильме "Вино из одуванчиков"
Звездным фильмом и для актера и режиссера стал фильм Граффити
Апасяна после него называли русским Феллини. Андрей в фильме не играет, а живет..
Фильм непростой, с серьезным философским контекстом,
многие сцены вызывают ассоциации с литературными произведениями и сценами из киношедевров
и все это на фоне казалось бы обычного сюжета из сельской жизни....
Последняя сцена фильма - гениальна!!!
Как оказалось, Андрей успел сняться немного .
Прогремел фильм с Андреем в главной роли Дениса Евстигнеева "Займемся любовью"
Интересная роль Ангела в фильме "Дни ангела", где он снимался с Гафтом и Остроумовой
Ушел из жизни И.Апасян, который был поддержкой и авторитетом для него..
Не смог ни у кого учиться..не выдержал...
Кстати ради роли у Апасяна в "Граффити" отказался от съемок в фильме "9 рота" (может быть по другому сложилась его судьба, если бы согласился...?)
В этом году 5 апреля было уже 10 лет его памяти.
Но не забывается...
Отредактировано zhtam (2022-04-09 22:35:07)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 7