Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыкальная копилка - 3

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

http://s8.uploads.ru/t/0qkpF.jpg

+6

121

Новенькое у Мумий Тролля.

+1

122

Авторские песни Волкодава - по просьбе.

"Я сам нарисую нам ясное небо - оно безупречно.
Я сам отстираю кровавую форму - и спрячу навечно.
Я здесь, обними меня, мама, я рядом, так долго продлится.
Я буду смотреть ночью сны - и увижу счастливые лица".

Свернутый текст

+2

123

Елена Иовлева написал(а):

Авторские песни Волкодава - по просьбе.

Спасибо!
Послушала с интересом!
Песни хорошие и тексты понятные и созвучные переживаниям многих людей.
И музыка тоже, мне кажется, будет воспринята молодежной аудиторией.
  У него хорошее будущее.есть и свой ансамбль и теперь в ансамбле у Пелагеи
Молодец! Интересный запоминающийся псевдоним KSANDR,  почти Кассандра....и     
клипы, по-видимому, все-таки делались профессионалами. Кажется объединение "Сет и тень"

+3

124

Димаш снял клип в Питере

0

125

Леос сделал видео с Яриком, который теперь Шаман.

+3

126

Мне напомнило времена, когда Александр Бон снимал "видяшки" на Голосе, расспрашивал участников о их путях-дорогах в музыке.
И ещё я вчера посмотрела фильм, о котором говорит Леос. Фрагменты:


Ещё месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду.
В чём секрет? Всё просто. Джек - единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.

Отредактировано Елена Иовлева (2022-07-31 12:52:08)

0

127

Елена Иовлева написал(а):

Леос сделал видео с Яриком, который теперь Шаман.

Елена, спасибо за видео, посмотрела все 2 часа. Понравилась фраза Леоса и захотелось принести ее сюда целиком. О наболевшем.

На видео 00:27:14
"Народ спрашивает:
- вот если учиться какой-то там технике всё правильно делать: кричать, петь высокие ноты или просто вообще в принципе петь, то как за этим следить во время выступлений?

А я ему говорю:
- так это ж привычка. Ты чему учишься - чтобы у тебя мышцы просто действовали по готовой заложенной схеме и сами себе не вредили, всё просто.

- Нет, душа из-за этого убивается.

- Но если просто в какой-то момент у тебя убиваются мышцы, то душой ты больше делиться не сможешь, у тебя просто не будет того динамика, через который ты можешь делиться.

Вот это вот просто круглосуточно приходится объяснять людям."

+3

128

Шура спасибо.) Так много мыслей после их беседы. И эту фразу Леоса я тоже запомнила.

+1

129

Нравится мне эта песня.


+2

130

Час назад выложили в сети, а зрители уже называют прорывом. Послушайте.
"Чтобы люди, которые не слушают поп-музыку, познакомились с этой композицией, и чтобы люди, которые слушают поп-музыку, могли бы узнать, как это могло звучать в металл-версии". Ну круто, что скажешь.
Вокал оригинальный. Леос сделал аранжировку, написал барабанные партии, их исполнил Владимир Ударнов. Сначала идёт песня, а с 4 минуты Леос рассказывает о работе под версией.

SHAMAN - Я Русский (METAL ВЕРСИЯ от Leos Hellscream)

+1

131

Ксана и Пан. Концерт Ларисы Рубальской в Crocus City Hall.

+1

132

Ещё сто минут до кавера Александра Бона, сижу, листаю ленты.

Группа "Пелагея" в Архангельске вышла на сцену в первый раз после кончины Павла Дешуры.
В связи со смертью музыканта концерт коллектива в Зеленом театре ВДНХ 5 августа 2022 года был отменен. Павел был знаком с Пелагеей с детства, играл в группе с момента ее основания, был автором музыки и аранжировщиком песен группы. Артист также несколько раз становился победителем престижных конкурсов исполнителей на классической гитаре. Невосполнимая потеря в мире музыки.

И ещё Александр Волкодав покидает группу "Пелагея". Жив-здоров.

Группа Пелагея" дала пояснения по поводу изменений в составе:

Свернутый текст

"Первое выступление группы без Павла Сергеевича...
Это был наш самый трудный, самый тяжёлый концерт. Спасибо огромное архангельскому зрителю, - тёплому, родному... Без вас мы бы не справились.
Состав нашей группы потерпел изменения.
1. Соло-гитарные партии в нашей группе взял на себя Костя Поляков, давний хороший товарищ Паши. Опытный, талантливый гитарист. Гитарный стиль Павла ему очень близок.
В первое время мы будем играть привычные песни в привычных аранжировках, с Пашиными партиями. Дальше — будет видно. Начинаем осмысливать ситуацию и думать над новыми композициями и новым звучанием. Павел Дешура — один из столпов нашего многолетнего творчества, с далёкого 2000 года. Практически все основные идеи начинались и фиксировались в тандеме СГ(мама Поли)+Паша. Дальше подключались Поля и ребята.
Теперь нам придётся полностью пересмотреть всю схему создания нашей музыки. Будем пробовать разные варианты, но в любом случае, можно быть уверенным, - это будет также честно, с тем же нашим музыкальным вкусом и «смыслами», которые были у нас всегда и которые нашли отклик у вас.
2. Александр Волкодав покидает группу и отправляется в «свободное сольное плавание».
Решение обоюдное и было принято обдуманно, для этого было достаточно времени и всяческих причин.
В первом ряду которых, - наши планы на дальнейшее продолжение творчества группы в сложившихся обстоятельствах, - это потребует много времени и сил. И необходимость Александра более плотно заниматься своей сольной карьерой.
У него уже готов релиз отличной новой песни, пришло время реализовать индивидуальные планы.
Мы расстаёмся друзьями, будем поддерживать друг друга. Наше сотрудничество было взаимном полезным и приятным. И не исключено, что когда-нибудь оно возобновится в рамках какого-то проекта или программы".

Одновременно Александр Волкодав разместил сообщение в своём телеграм-канале примерно такого же содержания. Похоже, пишет из Бишкека, но обещает приехать в Москву. Просит проявить уважение к группе, Поле, к нему и т.д.
Фото из группы Vk. Такого состава уже никогда не будет.
https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/6b/361/t526698.jpg
Ох и наговорятся в эти дни фанаты.

Кстати, Константин Поляков нам знаком. Группа "Час Пик", где был Ярослав Дронов, парень тоже из Новомосковска. Тесен мир.

Отредактировано Елена Иовлева (2022-08-14 21:22:20)

+2

133

+3

134

Певица Полина Гагарина и исполнитель Shaman (Ярослав Дронов) возглавили рейтинг российских артистов с самыми высокими гонорарами. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на промоутера Табриза Шахиди.
Сообщается, что стоимость выступления музыкантов на частном мероприятии составляет 3,3 миллиона рублей. Второе место в рейтинге заняли рэпер Баста и группа «Руки вверх!», чьи гонорары составляют 3 миллиона.
Российский исполнитель Леонид Агутин получает 2,4 миллиона за свое выступление, а певица Юлия Зиверт (Zivert) — 2,1 миллиона.

+1

135

Ярослав написал: Вместе с популярными российскими артистами, среди которых Надежда Бабкина, Николай Басков, Олег Газманов, Ая (группа «Город 312»), Виктория Дайнеко, Лариса Долина, Зара, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Александр Маршал, Стас Михайлов, Александр Ф. Скляр и продюсерский центр Игоря Матвиенко при поддержке «Российской музыкальной ассоциации», мы записали мою песню «Встанем».

+3