фикус написал(а):Не "около Саши" - а на Форуме его имени (это довольно разные сферы и аспекты, по-моему). Если бы "около Саши" - то на его офиц.ресурсах бы "обитал" (с похвалами).
P.S. Мне интересно с вами - коллегами-форумчанами - общаться на этом Форуме (я стараюсь вас радовать, чем могу, - говорил об этом ранее). Да и надежды на Сашу.
Форум посвящен Бону, так или иначе, мы все здесь «около него», но по разным причинам, видимо. Хотя это тоже нормально- у каждого из нас есть свой повод интересоваться творчеством артиста и переживать за его карьеру. Но основой этого все равно является то, что всем в большей или меньшей степени нравится то, что делает Саша. Комиксы мы сейчас не трогаем, это на любителя, и их обсуждение проходит в отдельной группе ВК. То , что Вам нравится вметрошный период Александра я помню, ваши предложения к исполнению тоже бывают интересными, и часто просто познавательными. Но неужели Вам не нравится ничего из того, что спето, написано, сочинено и исполнено Боном после Голоса, а ведь это не мало. А прошлогодний Кремлевский концерт? Разве это не шедевр? Каждая песня спета, как прожита Сашей. А голос? Какие краски эмоций и чувств в нем играют, какой полёт его звучания в I’ll Mondo!!!💖. Не поверю, что Вам ничего не нравится, ведь Вы с удовольствием приносите на форум фото и видео Бона. А авторские произведения? А какую музыку пишет Саша? Кстати, с окончанием комикса, Бон выпустит песню с музыкой, которая сейчас звучит как оформление графического романа, придавая колоритность сюжету комикса. Очень интересная и красивая музыка. Допускаю критичность ваших оценок, но чтобы не нравилось ничего, а нравится только общение на форуме, вот этого не понимаю. Основа форума все равно артист и его творчество.
Отредактировано Бономанка 56 (2019-10-25 07:39:42)