Обратите внимание в данном видеоролике (постом выше, с "Fly") из МЗ ГКД на задник сцены (за спинами музыкантов, на задней стене сцены).
В этом году там на Сашином концерте висит чёрный бархат с вшитыми светодиодами (сие очень хорошо).
Помню, в декабре 2017 г. это была отдельная опция - заказ такого полотна на задник сцены (и оплачивалась отдельно):
Вот информация от декабря 2017 г. (из моего тогдашнего поста здесь) -
//"В ГКД к "дополнительному оборудованию" относится и возможность использовать "светодиодную одежду сцены" (см. в прайсе "Звёздное небо" - бархатное полотно 5х10 м с SMD-диодами, от 1 до 14 полотен)... кстати, думаю, вот эту доп.опцию можно бы использовать (одно такое полотно 10х5 м стоит "21 тыс.руб.", согласно прайсу на сайте ГКД по ссылке). Остальное там из платного "доп.оборудования" - возможность задействования диодных экранов BRC-5s (4х3 м), видеопроекторов, синих или белых кулис для сцены, линолеумного настила для пола сцены, светодиодной подсветки стен зрит.зала." (3.12.2017)// - Поговорим о Боне - 94
Но, может, в этом году та опция (вариант задника сцены из чёрного бархата со светодиодами) уже и бесплатная - "базовая" (на выбор заказчика): я этого не знаю.
В прошлые два года Саша не использовал в МЗ ГКД такой задник - и мы видели "базовый" синий задник (пусть и "подкрашенный" цветным базовым освещением).
Отредактировано фикус (2019-12-08 01:44:36)