COMICSBON | КОМИКС | ВИДЕОКОМИКС
сегодня в 2:36
https://vk.com/comicsbon
Вот и завершилась ещё одна история...
Спасибо автору графического романа Скотту Макклауду за идею и вдохновение!
На какие мысли натолкнула вас история Дэвида Смита? Может быть вы чем-то вдохновились или переосмыслили, а может что-то совершенно не вписывается в вашу картину мира, и вы так и не смогли принять решение героя?
Поделитесь в комментариях, друзья ✍
#comicsbon #скульптор #скоттмакклауд #графическийроман #комикс #comics #видеокомикс
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои мысли по роману, изложенные в группе, принесу и сюда:
С самого момента, когда Дэвид заключил сделку с дядюшкой Гарри, все мое существо противилось этому факту. Жизнь дается родителями, или Всевышним, только один раз. Она прекрасна, но слишком коротка, чтобы не ценить её и не дорожить ею в любых её проявлениях. Отдать свою жизнь можно за любимого человека, за родителей , за детей... за Родину, как Данко - вынуть свое сердце и вывести свой народ на свободу. А искусство, любой его вид, как и любой другой вид деятельности человека, на мой взгляд не стоит того. В искусстве нужно жить, творить, оттачивать мастерство живописи, ваяния, вокала, написания музыки, танца... и пр.Можно посвятить, "отдать" искусству жизнь, но при этом оставаться живым, совершенствуя себя, профессионализм, свою жизнь и духовность. И, возможно, только к концу удастся создать шедевр, достойный работы Дэвида, а возможно и нет... но жизнь - это награда, а наградой дорожат. Я понимаю, что Дэвид соглашаясь на сделку, был в угнетенном состоянии, он был на грани, ему казалось, жизнь рушится... конечно, ему было трудно устоять перед таким соблазнительным предложением Гарри, и эти 200 дней тоже были не простыми для него... но всё же это всего 200 дней, всего пол года... а Дэвид так молод!.
Спасибо, Саша и Настя, за ваше творчество, мне кажется, именно благодаря Вам, Саша, вашей музыке и озвучанию, я прониклась этим романом, Вы оживили героев и вдохнули в сюжет жизнь. Спасибо, отличная работа. 👍🏻💖💖😘
Свернутый текст
Отредактировано Бономанка 56 (2019-12-26 19:18:47)