Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 107
Поговорим о Боне - 108
Сообщений 41 страница 60 из 1169
Поделиться412020-01-26 17:25:40
Между "5-дюймовыми" АС-мониторами минимально допустимое расстояние - "1,5 м" (полтора метра).
Но и с боков должны быть отступы от стен (не менее 1 м с каждой).
При этом сам Саша ("звукоинженер") должен находиться на определ.расстоянии от АС-мониторов (см. выше в роликах "правило треугольника").
Его "бункер" (в его небольших размерах), как я понимаю по Сашиным фото, даже этого минимума не позволяет. А ведь должно быть "пространство".
Значит - Саше (в принципе) придётся либо расширять габариты своей нынеш.кабины, либо искать иные варианты для качественного АС-мониторинга.
Поделиться432020-01-26 18:13:55
Помню, что Бон говорил, что не будет петь Высоцкого. Но кто мне запретит мечтать...
"Ни единою буквой не лгу. Он был чистого слога слуга. Он писал ей стихи на снегу —. К сожалению, тают снега".
Поделиться482020-01-26 21:54:43
Планирует ли Саша "бункер-4" (перестройку "бункера-3", расширение и "модернизацию")?
Устраивает ли Сашу "бункер-3"? Что он хотел бы изменить в нём (и в муз.оборудовании)?..
Ув. Фикус, этого мы знать не можем, как всех нюансов , касающихся выбора Сашей звукозаписывающей аппаратуры... но зная Сашину дотошность и скрупулёзность всего, что касается его творчества, думается, что он тщательно изучил все за и против. А вообще, конечно, наверное, ему было бы интересно пообщаться с Вами на эту тему... для этого можно просто задать вопрос в оффгруппе ВК, думаю Саша ответил бы Вам. 😊
Поделиться492020-01-26 23:42:35
этого мы знать не можем, как всех нюансов, касающихся выбора Сашей звукозаписывающей аппаратуры...
Но мы можем слышать и видеть результаты Сашиной работы в звукосфере. По результатам зачастую можно судить и об авторе (и о недостатках в его работе).
Я говорил и о звуковоспроизводящей аппаратуре (АС-мониторы у Саши - от фирмы "Yamaha" серии HS, у меня есть к ним "претензии"... непонятен мне Сашин выбор).
но зная Сашину дотошность и скрупулёзность всего, что касается его творчества, думается, что он тщательно изучил все за и против.
Ничего не знаю про Сашину "дотошность" (в хор.смысле слова). В этом деле важен результат.
для этого можно просто задать вопрос в оффгруппе ВК, думаю Саша ответил бы Вам. 😊
Да я же не имею аккаунтов в соцсетях (уже говорил). И это Саше надо, вроде (ну, пусть он нас и не читает - но хоть у коллег-форумчан будет представление в этом).
Коли у Саши есть безлимитный доступ к Инету - он может много полезной информации найти и сам (если знать, что искать... и если есть "дотошное" желание найти).
Отредактировано фикус (2020-01-27 00:08:39)
Поделиться592020-01-27 00:19:31
Саша раньше же общался с нами (бесплат.онлайн-конференции устраивал, на вопросы отвечал).
Когда-то, надеюсь, он вернётся к такому формату (вопросы-то накапливаются). "Перископ", Ютуб (там можно смотреть онлайны без регистрации).