Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 107
Поговорим о Боне - 108
Сообщений 1141 страница 1160 из 1169
Поделиться11422020-03-28 22:36:46
Фикус... Если у вас пустые окна вместо видеороликов, то причину стоит поискать в своем устройстве.
Если вы пользуетесь браузером Opera, то, вероятнее всего, вам стоит обновить свой Flash Player.
Пользуюсь только браузером "Mozilla firefox" (последней обновы).
Соседние-то ролики все воспроизводятся у меня в Сашином "ВК" (иначе бы все глючили - не воспроизводились).
На досуге поищу в Инете возможные причины такого конфликта (если, как Вы уверяете, "проблема в моём устройстве"). Спасибо.
Поделиться11452020-03-28 23:27:52
СЕгодня была онлайн-встреча. Чудесный формат: видишь каждый оттенок эмоции, слышишь все нюансы голоса. Наслаждалась песнями: любимый тембр, звон и переборы гитары. Наслаждалась интеллектуальным общением. Спасибо, Александр и Анастасия, за радость и счастье! Гордимся и любим!
Поделиться11462020-03-29 00:25:51
Пользуюсь только браузером "Mozilla firefox" (последней обновы).
Соседние-то ролики все воспроизводятся у меня в Сашином "ВК" (иначе бы все глючили - не воспроизводились).
На досуге поищу в Инете возможные причины такого конфликта (если, как Вы уверяете, "проблема в моём устройстве"). Спасибо.
Не уверяю - предполагаю.
Поделиться11472020-03-29 11:13:56
Всем здравствуйте!
Вчера была онлайн встреча с Сашей. Не могу пройти мимо этого события. Именно события. В сегодняшней мировой обстановке нервозности и напряженности, это был такой бальзам на душу, что не описать словами. Такое огромное спасибо Саше за эту встречу, за песни, за душевные разговоры, за юмор, за все проделанные усилия в подготовке этой изумительной онлайн-встречи.
Что я для себя вынесла из этой встречи. Саша всё делает правильно! Не знаю, имею ли я право здесь рассказывать конкретику, наверно нет, вдруг я что-то не так поняла. Единственное что я могу сказать, что, если такая обстановка в стране продолжится, а скорее всего так и будет, то возможно через месяц-два такой формат встречи повторится.
Единственное, в чём я с Сашей не согласна, это в том, что считаю живые концерты не просто тусовкой, не просто обменом живой энергетикой в зале артиста со зрителем, для меня это ещё насыщение звуком Сашиного голоса клеток моего организма. Это происходит только в зале. Голос тебя окутывает, он везде. В наушниках, даже в самых суперских, даже самый чистейший звук никогда не даст такого эффекта. По крайней мере мне. А этого Саша никогда не поймет, т.к. он не может оценить силу своего голоса, потому что он не может быть зрителем на своем же концерте. Да, в зале есть свои минусы, такие как лишние шумы, и артиста порой не видно вообще, не то, что его мимику, что очень ценно, т.к. Сашина мимика – это отдельная песня. Поэтому, как бы для меня ценно, и живые концерты, и студийные записи с чистым звуком, а также такие вот встречи-онлайн, где я вижу эмоциональную картинку самого Саши.
В общем, как ни крути, нужны нам эти три составляющие.
Саша был в хорошем настроение, встреча длилась 2 с лишним часа, которые пролетели по ощущениям, как минут 30. Сначала Саша был слегка напряжен, никак не мог разговориться с камерой, потом всё пошло как по маслу. Песни прозвучали изумительно. Новых авторских не было.
Это вкратце.
Ещё раз спасибо Саше, за доставленное удовольствие от такого вот общения.
Поделиться11482020-03-29 11:53:10
В офиц. "ВК-группе А.Бона выложили офиц.скрин со вчерашней "закрытой" инет-онлайн-встречи с Сашей:
источник - https://vk.com/aleksandr_bon_official?z=photo-84332391_457247198/album-84332391_00/rev
Отредактировано фикус (2020-03-29 12:26:23)
Поделиться11522020-03-29 14:42:24
Фикус, для вас! Свеженькое.
Большое спасибо, ув.Хюрем!
Нормал.качество! Хоть что-то!.. Когда-нибудь, может, кто-то и видефрагменты выложит (даже и сам Саша).
Вроде как он в неплохом настроении ("глаза блестят" - чем-то вдохновлён, вероятно). На записки отвечает.
Отредактировано фикус (2020-03-29 14:56:59)
Поделиться11562020-03-29 16:18:17
Интересно, вчера Саша в ходе инет-фан-общения упоминал ли вновь "свою дорогу", "свою тропинку" и "куда он идёт"?
В прошлые годы Саша часто использовал эти образы в своих публичных рассуждениях о "пути", "дороге", "тропинке"...
Вот, например:
из поста Нины Александровны от 23.07.2017 - ПОГОВОРИМ О БОНЕ-90 ! и не наговоримся
из поста Феи от 6.09.2017 - Поговорим о Боне - 92
=================================================================================================
Он мечтал/хотел "песенно наследить" (см. второй скрин с его размышлениями от 2017 г.). Т.е. он хотел петь для публики (для мира) открыто, как я его понял.
Он пишет - "Я живу здесь и сейчас" и "Я иду своей дорогой" (по-моему - это взаимопротиворечащие идеи-установки). Или он не понимает. Или я не понимаю его.
Но куда "идёт" Саша? Какова цель его "маршрута"?.. Зачем так часто об этом говорит вслух?.. И то "дорога", то "тропинка" (я ранее уже отмечал сии "странности").
Отредактировано фикус (2020-03-29 16:25:54)
Поделиться11592020-03-29 16:54:03
Тут уже перебор с постами. Давайте начнем новую тему...Форум начинает зависать
Поделиться11602020-03-29 17:05:47
Вот "простой парень на полу" (из "предголосового" прошлого)... Он ещё не вкусил "звёздности" и "больших залов" (и не "перегорел", и "более открыт").
Что бы Саша нынешний сказал сейчас Саше тогдашнему (виртуально)? От каких ошибок предостерёг?.. Видит ли Саша какие-то свои "ошибки" за эти годы?