Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
#самоизоляция #сидимдома #домалучше Хештеги такого плана заполонили весь интернет, да и нашу жизнь. Конечно, тем, кто вынужден соблюдать это предписание, сложновато выносить "заточение". Но у меня есть отдушина - творческая онлайн-встреча с Александром, какое же это удовольствие ее пересматривать и переслушивать шесть великолепно исполненных песен. Встреча, все общение было таким душевным, хотя Саша нас не слышал, а только читал, но его искрометный юмор восполнял наше "молчание")). Саша даже сказал, что ему нравится так общаться, никто не перебивает, не возражает и не сбивает с мысли, и он может подробно обстоятельно отвечать. И все это говорится с улыбкой, шуткой и бесподобной мимикой артиста. Например, Сашу спросили, страшен ли он в гневе? Это его очень повеселило, и он несколько раз обыгрывал подобный момент - "Ну всё... я в гневе!" "Не вводите меня в гнев!" и т.п. Это было очень весело и прикольно!
Просматривая встречу, рука так и тянется остановить мгновение.
Пересматриваю всю встречу частями или сразу целиком, но в голове потом звучит именно эта песня... как же прекрасен здесь Сашин голос, обволакивающий , окутывающий своими нежными интонациями и бархатом, особенно фальцет с переходом в баритон... Бесподобно!!!
Отредактировано Бономанка 56 (2020-04-12 15:38:53)
Просматривая встречу, рука так и тянется оставить мгновение.
Спасибо!
Скрины прекрасные!
Каждое мгновение новая эмоция!
Сегодня поздравляла С днем рождения мою внучку
Сашиной песней "Подруга" и не могла оторваться - заслушала весь альбом "Девочка рай"
Слушаются опять совсем по новому... Каждая песня - новелла..., история...
Сейчас бы с удовольствием пошла на концерт с этими песнями
Отредактировано zhtam (2020-04-12 00:07:00)
Отредактировано фикус (2023-10-24 23:56:02)
Отредактировано фикус (2023-12-23 17:52:26)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109