Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Хюрем,пока Бон закончит с комиксами,вернётся в музыку(если честно,надежд мало),боюсь поклонников останется два-три десятка,которые пишут в офе. и затыкают рты не правильно пишущим. На всех площадках тишина,если бы не Фикус,можно сюда не заходить,захожу по многолетней привычке,пять минут и всё.Зато появилось много интересов разных.Всем терпения!
Я наверно, неверно выразилась. Саша никуда из музыки не уходил, и не собирается уходить, он ей занимается, постоянно.
Если мы этого не видим, то это не значит, что этого нет. Возможно, всему своё время.
1. он занят своим делом...
2. "нормальные мужики Инсту не ведут, они заняты делом" (шутка...)
3. Рассуждать, правильно Саша делает или нет, это опять же смотря с чьей колокольни смотреть...
4. Я жду мая... опять надеюсь на онлайн-встречу.
5. Сейчас очень сложное время, практически время Вселенской тоски, всем тяжело.
1. "работает с документами" (напомнило)... Его "дело" - не потерять остатки муз.публики (по-моему, это должно быть сейчас "глав.делом" - по рационал.логике).
2. А Вы это, ув.Хюрем, попробуйте сказать известным артистам, шоуменам и прочим "блогерам" (публич. медийным личностям). Они даже как шутку не поймут.
3. "Колокольня" у нас общая, по-моему: мы обычные "рядовые поклонники А.Бона". Только он сидит как бы на "Останкинской башне", а мы - на "сел.колокольне".
4. А мне чего ждать, если майский онлайн опять "платным" будет (и записей с него не видать)?.. А если и далее вместо зал.концертов будут плат.инет-онлайны?..
5. Если "сложное время" - то тем более бы надо быть "добрее к поклонникам" (радовать их общением, добрыми подарками, "бесплат.онлайнами" - любить и беречь).
Дима Билан и Саша Бон - "Не молчи" (26.12.2014, "Голос-3", Финал) + "Часы" (29.05.2015, "Крокус Сити Холл", Москва, Бон-тур 2015) -
1. "работает с документами" (напомнило)... Его "дело" - не потерять остатки муз.публики (по-моему, это должно быть сейчас "глав.делом" - по рационал.логике).
2. А Вы это, ув.Хюрем, попробуйте сказать известным артистам, шоуменам и прочим "блогерам" (публич. медийным личностям). Они даже как шутку не поймут.
3. "Колокольня" у нас общая, по-моему: мы обычные "рядовые поклонники А.Бона". Только он сидит как бы на "Останкинской башне", а мы - на "сел.колокольне".
4. А мне чего ждать, если майский онлайн опять "платным" будет (и записей с него не видать)?.. А если и далее вместо зал.концертов будут плат.инет-онлайны?..
5. Если "сложное время" - то тем более бы надо быть "добрее к поклонникам" (радовать их общением, добрыми подарками, "бесплат.онлайнами" - любить и беречь).
На колу мочало, начинай сначала
А тут вот через годы Саша мне видится добрее, открытее (нет ещё "налёта звездности", "апломба знаменитости") -
(2009 г., Мурманск)
Возможно, когда-нибудь он и вернётся "к себе" (опять станет таким вот "простым мурманским парнем" - пусть и не в смысле возраста, а в плане открытости, "понятности")... Если лет через 5-10 "увижу" его опять в составе мурман.группы "Роджер" - тоже буду рад (как и гипотетич.варианту его возврата в питер.группу "vMetro" - но с новым кавер-репертуаром). Если решит через 3-5 лет влиться в какую-то москов. или питер.кавер-группу - тоже интересный для меня вариант (хоть какое-то разнообразие и новые шансы на муз.самосовершенствование и "выход в люди"). Если через год-два предпримет попытки реанимировать свою сольную муз.карьеру (в Москве или в Питере) - то интересны мне будут только либо "кавер-программы золотых ретрошлягеров", либо "новый авторский прорывной хитово-танцевальный материал" (собственный или "чужой" - как плод сотрудничества с кем-то из профи на ниве стихотворчества и муз.композиторства)... Но если Саша всё пустит (пустил) "на самотёк"/на "самозатухание" и не предпримет серьёзных попыток "достойно вернуться на муз.сцену" (по возможности - скорейших, после "коронавирус.кризиса") - то далее, с годами, "вернуться" ему будет всё сложнее (все "творч.проблемы" сплетутся в общий клубок - и его уже, возможно, будет "не распутать")... Из опыта людей искусства: чем глубже даёшь себе увязнуть в своём "творч.кризисе" - тем меньше шансов на "спасение" из него (это как "трясина болотная"). А Саша, по моим ощущениям и наблюдениям, как раз и попал, похоже, в такую ситуацию ("увязает в трясине творч.кризиса") - а мер по "спасению" не предпринимает... Его право (его выбор). Но мне хочется, чтобы он попытался-таки стать известным муз.исполнителем (и радовал меня своим муз.творчеством, своими оптимистич. муз.планами). /имхо/
На колу мочало, начинай сначала
Зачем "с начала"?.. Просто поддержал дискуссию (отреагировал на Ваш спорный аналитич.пост) - и даже плюс Вам поставил за тот Ваш пост.
Отредактировано фикус (2020-04-18 22:26:42)
Саша Бон - участие в юбилейном сольном концерте Димы Билана "33" (26 февраля 2015 г., Великий Новгород) -
Дима не так давно "самоперезагрузку" запустил (имидж обновил, репертуар подправил) - и пошла новая волна роста его популярности (он опять в "топах").
Так может, и Саше тоже сделать свою "перезагрузку" (но не как "уход в комиксы" - а на муз.ниве: нов.имидж, нов.репертуар - в "танц.синти-попе", напр.)?
Предложил ему тут ранее крутой VST-синтезатор "Avenger" для EDM начать осваивать (с 49 паками расширений) - как вариант для экспериментов в EDM ...
Но лучше бы для этого купить "миди-клаву" сразу на 88-клавиш - а то у него есть лишь мини-клава на 25 клавиш "NOVATION Impulse 25" (USB-MIDI-контроллер).
Не знаю, позволяют ли размеры Сашиного "бункера" разместить там миди-клаву с 88 клавишами (но вариант с 61 клавишей - маловат, не говоря уж про его 25).
миди-клавиатура "NOVATION Impulse 25" (USB-MIDI контроллер). У Саши - такая (малютка).
UPD: например, на "Avito" по Москве есть недорогие (приемлемые) варианты миди-клавиатур на 88 клавиш -
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/pianino_i_drugie_klavishnye-ASgBAgICAUTEAswK?q=миди клавиатура 88
(при желании Саша может выбрать там, если возникнет такая необходимость)
Отредактировано фикус (2020-04-17 19:21:18)
Саша Бон в образе Димы Билана - "Ты должна рядом быть" (27.09.2015, шоу "ТвТ-3", ПК) + "синхрон" (для сравнения) -
Саша и гр."Роджер" - "Сладкий яд" (11.03.2009, Питер, клуб "Орландина", рок-фестиваль) -
/первый видеоролик - от 17.11.2014 ("Крокус Сити Холл", Москва), второй - от 7.12.2014 (Ледовый дворец, Питер)/
(7.11.2014, "Голос-3", этап "поединков")
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109