Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
сегодня в 10:13
https://vk.com/aleksandr_bon_official
Когда я начинал делать кавера какие-то, у меня обязательно был критерий, чтобы песня была мировым хитом.
© Александр Бон
https://vk.com/doc278269151_515968132?h … 0a5bbaf2b4
Все хорошо разглядели Сашину гифку? Особенно здорово на экране компа... сто раз сказано, как на огонь и воду, так и на Бона можно смотреть не отрываясь)). А ведь она с концерта взята и подчеркивает насколько Бон органичен на сцене и отрывается по полной... как он там кайфует, он там живет, как артист, может пускать гром и молнии, может управлять залом... на сцене Саша рад и наслаждается этим!
Отредактировано Бономанка 56 (2020-04-26 12:49:15)
Все хорошо разглядели Сашину гифку?
Да, гифка классная, я сначала маленькие рожки не заприметила, молния отвлекла моё внимание, краем глаза увидела, что шевелюра торчит как рожки у дьяволёнка, ещё подумала, надо бы в этой гифке ещё Саше рожки добавить, прикольно бы получилось. Пригляделась, мать честная, таки есть там рожки!!!
Классная гифка, вызывает улыбку. Окончание песни "Девочка рай" - "Девочка рай , ты рай" ))) Вообще концерт был бесподобный!
Была на нем, сплошной восторг!
Ах ты... рожки чертенка закрывает рекламка ютуба (может у меня только так) ... но чертенок получился озорной! )
Первым треком выложили After Dark, давно не слушала, сначала даже не поняла, что с концерта в Дипзале, подумала, неужели Саша перезаписал? Так классно звучит! Потом, всё-таки поняла, что с тех концертов в Дипзале. Хорошая запись. Инструментал хороший, голос хороший, вспомнила Сашину мимику, улыбнуло.
На концерт хочу, или хотя бы на встречу. Уже соскучилась, почти месяц прошел после онлайн-встречи, не пора ли повторить? Человека под переборчик услышать, и ваще, на Сашу посмотреть, послушать.
Про реальные встречи, думаю до осени, даже можно не мечтать.
Ах ты... рожки чертенка закрывает рекламка ютуба (может у меня только так) ... но чертенок получился озорной! )
Я пыталась скрин сделать, у меня ничего не получилось.
Может у кого другого получится?
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109