Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Но это, может, кошачьи уши - а не рожки?..
чертенок получился озорной! )
Саша Бон - фотосессия (27.11.2012), видео -
Хюрем, сегодня поймала себя на мысли, что я тоже соскучилась. С утра наслушалась песен. На Онлайн встречах не была не очень дружу с компьютером. Может когда нибудь получится. Тут нужно было установить zoom мучилась несколько дней, сама не знаю как ,но получилось. К следующей встрече очень очень постараюсь освоиться
Тоже очень соскучилась. А в связи с последними событиями неизвестно, когда это всё закончится, когда может состояться хоть что-то
Хюрем
After dark с черно-белого онлайн- концерта "Любимые песни" сентябрь 2016 г. После неё Саша спросил: " А мы должны были закончить в миноре или мажоре?"☺️
Хюрем
After dark с черно-белого онлайн- концерта "Любимые песни" сентябрь 2016 г. После неё Саша спросил: " А мы должны были закончить в миноре или мажоре?"☺️
Да, я тоже думаю из ЧБ концерта.
Хюрем
After dark с черно-белого онлайн- концерта "Любимые песни" сентябрь 2016 г. После неё Саша спросил: " А мы должны были закончить в миноре или мажоре?"☺
Блин!!! Позор за позором.
Меня пора вычёркивать из фанатов Бона , я как-то про этот концерт даже не подумала.
Но это, может, кошачьи уши - а не рожки?..
Может и кошачьи. Котяра Бон!!! Тоже не плохо...
Только с чего ему метать молнии, хотя если наэлектризовался, тогда да, будет искрить не по детски
Только с чего ему метать молнии..?
//"Метать молнии", "метать громы и молнии" (фразеол.) - ругать, распекать, не сдерживая чувства крайнего раздражения, негодования, гнева. Часто подразумевается занимающий руководящую должность человек, крайне недовольный работой своих подчинённых. <...>//
Уж больно яркое пятно там было в кадре (осветитель напрасно это сделал, по-моему). Глаза слепит зрителям. И зрит.психика устаёт от этого пятна.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109