Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Что-то я бы не хотела, чтобы Саша участвовал в таком Шоу, опять в Маске. Мне Точь-в-точь хватило.
Да и нервы ни к чёрту
А волк ? Кто волк как думаете?
Думаю волк это Лобода.
Думаю волк это Лобода.
Я к своему стыду или счастью, вообще не слышала Лободу
Понравилось как Филя сказал: "Третье место обычно занимает Мастер класса, который участвует в конкурсе, не ради победы, а ради демонстрации своего звездного класса" (мой вольный перевод )
Сразу вспомнила Сашу, думаю, наш вообще на конкурс пришел видяшку снять, а потом изображал "Приглашенную звезду".
Так оно так и есть.
Я к своему стыду или счастью, вообще не слышала Лободу
Я тоже, вскользь иногда... А эту Карину Кокс даже имя не слышала раньше)). Но не плохо пела, да.
Понравилось как Филя сказал: "Третье место обычно занимает Мастер класса, который участвует в конкурсе, не ради победы, а ради демонстрации своего звездного класса" (мой вольный перевод )
А мне слова Долиной "Надо давать дорогу молодым!
Блин !!! Карина поет нашу "Creep"!!!!
Отредактировано Бономанка 56 (2020-04-26 23:44:05)
Вот чего и стоило доказать, насколько Саша лучше поёт "Greep"
Волк, или кто там, ваще никак.
думаю, наш вообще на конкурс пришел видяшку снять
А.Бон: "У меня ставка - пан или пропал: то есть либо я в переходах бомж, либо я очень известный и богатый человек. Всё."
Из его блиц-интервью на старте "Голоса-3" -> http://www.youtube.com/watch?v=U0LBkDMvo5Y
Т.е. Саша вполне конкретную цель поставил (всерьёз настроился-нацелился стать "очень известным и богатым"), насколько я понял то его кредо.
А мне слова Долиной "Надо давать дорогу молодым!
Блин !!! Карина поет нашу Крип!!!!
Они ещё её хвалят, они не слышали Бона
А.Бон: "У меня ставка - пан или пропал: то есть либо я в переходах бомж, либо я очень известный и богатый человек. Всё."
Из его блиц-интервью на старте "Голоса-3" -> http://www.youtube.com/watch?v=U0LBkDMvo5Y
Т.е. Саша вполне конкретную цель поставил (всерьёз настроился-нацелился стать "очень известным и богатым"), насколько я понял то его кредо.
Фикус это кредо по жизни, а я говорю про конкурс
Вот чего и стоило доказать, насколько Саша лучше поёт "Greep"
Волк, или кто там, ваще никак.
Да, слабовато это было... все льва нахваливают, все уверены, что это Никита Пресняков.
Волк, или кто там...
Это дама (в маске "Волка"). Карина Кокс из поп-группы "Сливки" -
Ну всё!!! Лев - Цой!!!
У меня устали уши, пойду слушать Сашу, особенно сразу захотелось слушать "Greep"
Да, слабовато это было... все льва нахваливают, все уверены, что это Никита Пресняков.
Рада, что ошиблась...)) Правда этого Цоя я не слышала ранее. Ну и молодец!
Ну всё!!! Лев - Цой!!!
У меня устали уши, пойду слушать Сашу, особенно сразу захотелось слушать "Greep"
Это обязательно для удовольствия и каждый день.
Фикус это кредо по жизни, а я говорю про конкурс
Так Саша же это кредо и провозгласил на старте "Голоса-3" (т.е. то шоу - как лифт к цели) -
Это дама (в маске "Волка"). Карина Кокс из поп-группы "Сливки"
Экс-солистка (бывшая) - https://24smi.org/celebrity/24773-karina-koks.html
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109