Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Как хорошо, что у нас есть Саша, услада для ушей, и глаз конечно тоже. Прогулялись по Сашиному каналу на Ютубе, послушала свои самые любимые песни, и что подумала, Бон у меня в крови!!!
Отредактировано Хюрем (2020-04-27 01:22:24)
Вот и зачем такое шоу? Где ты облачаешься в идиотскую маску, так ещё и петь не своим голосом?
Нет, такой хоккей нам не нужен.
К примеру, вот "отморфленный" вокал Максима Фадеева (известного росс.композитора, продюсера, автора-исполнителя):
MALFA (Максим Александрович Фадеев) - "So long" (2018 г., офиц.видеоклип) + онлайн-применение этого вокалоида на его концерте (27.11.2019) -
Насколько помню из интервью с ним, М.А.Фадеев создал особый вокал.синтезатор ("вокалоид") для своих целей, способный генерировать такие "женские" вок.интонации. Для этого он много собственного речевого (а может, и вокального) материала заложил в базу уникал.вок.программы (а на выходе и генерируется сей женский вок.тембр).
//Максим Александрович Фаде́ев (род. 6 мая 1968, Курган) — советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр. <...>// - подробнее его биографию см. по ссылке - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фадеев,_Максим_Александрович
P.S. Может, Максим Александрович когда-нибудь позже решится и в шир.продажу запустить свой (или подобный) уникальный "вокалоид"?.. Хорошо бы было (для юзеров).
Вдруг Сашу это заинтересует (эксперименты в данном направлении)? Его "вокал.-гитар." процессор "TC-Helicon VoiceLive 3" позволяет подобные эксперименты с голосом.
Вдруг Сашу это заинтересует (эксперименты в данном направлении)? Его "вокал.-гитар." процессор "TC-Helicon VoiceLive 3" позволяет подобные эксперименты с голосом.
Мне кажется, Саша на какой-то встрече показывал эксперименты с голосом, и в "Сладком яде" тоже что-то подобное применялось. Я конечно не спец, могу и ошибаться. Что-то переключал и его голос, как не его голос звучал.
Кажется в СПБ на концерте
Хюрем написал(а):
Сама заинтриговалась. Вот сижу, смотрю, жду когда же этот Лев снимет маскуА волк ? Кто волк как думаете?
Хюрем написал(а):
Да, в Олене слышно Долину
Вообще-то я не слежу за этим проектом, просто стало интересно про Льва.Я тоже второй раз включила, первый раз случайно попала, а сегодня после вашего упоминания. Судить о проекте не могу, не смотрела, но хвалебные оды Оленю зашкаливают)). И что-то Долина очень слабо спела "Мы память", очень... может просто в костюме сложно петь.
Надо же, двойные стандарты. [взломанный сайт]
Не далее, как в марте, Вы мне сделали строгое замечание.
Adelina, для новостей из музыкального мира на форуме есть специальные темы - «Музыкальная копилка» и «музыкальные проекты», все желающие могут их посещать свободно.
Убедительная просьба к модераторам перенести комментарии, не касающиеся творчества артиста Александра Бона, в соответствующие темы... Шпонкс - форум достаточно обширная площадка, давайте все же главную тему не будем занимать посторонней информацией, не касающейся артиста. Спасибо.🧐
То есть вам можно в главной ветке Бона посторонних артистов обсуждать, а другим указательным пальчиком указываете. Ув.Бономанка, отвечаю теми же словами, как в цитате (только ветки добавлю!):
Для новостей из музыкального мира на форуме есть специальные темы - «Музыкальная копилка» и «Музыкальные проекты», а также "Психология зрителей. А зрители – это мы" и "Погода", все желающие могут их посещать свободно.
"Убедительная просьба к модераторам перенести комментарии, не касающиеся творчества артиста Александра Бона, в соответствующие темы... Шпонкс - форум достаточно обширная площадка, давайте все же главную тему не будем занимать посторонней информацией, не касающейся артиста. Спасибо.🧐"
"...давайте все же главную тему не будем занимать посторонней информацией, не касающейся артиста. Спасибо." [взломанный сайт]
Да тут в ветке вся информация прямо или косвенно Саши касается, по-моему, ув.Аделина. [взломанный сайт]
Музыка. Конкурсы. Коллеги-артисты. Выбор репертуара. Исполнительские техники. "Процессоры эффектов", "плагины" и прочее...
Ко всему Саша имеет (или может иметь) "причастность", в принципе-то. Что-то его так или иначе касалось (или коснётся/может коснуться).
Вдруг он надумает в каких-то новых муз.шоу поучаствовать?.. Вполне, думаю, логично тут нам рассматривать "приемлемые" варианты развития его творчества.
Через 4 дня начнется месяц май! Саша засядет за монтаж и сведение концерта "Кремль 2019"
Так как у нас нет никаких записей, пользоваться можно только своей памятью, я вчера пыталась вспомнить, сколько было треков и их очередность. А вот вопрос для размышления, как думаете, какие песни войдут в концерт, который пойдет на Ютуб?
Помню, что Коробки были десятыми! Или двеннадцатыми?
Мне кажется, Саша на какой-то встрече показывал эксперименты с голосом
Показывал, на Творческой встрече в Москве. Голос сильно меняется.
А вот вопрос для размышления, как думаете, какие песни войдут в концерт, который пойдет на Ютуб?
Хочу, чтобы в Ютубовскую версию, обязательно вошли Коробки, Раневская, Самолеты, Сладкий яд, Glorious, а что ещё было? В самом начале, что-то ну очень красивое.
Пора, пора освежать нашу память!!!
А, помню, ещё была Январская вьюга, неожиданно прозвучала.
Помню, что Коробки были десятыми!
Программа концерта 07.12.19 г. В Кремлевском государственном дворце
1. "Ils s'aiment" (Daniel Lavoie cover)
2. "Malagueña salerosa" (cover)
3. "Лети" муз. и сл. А. Бон
4. "Milim" (Harel Skaat cover)
5. "Uninvited" (Alanis Morissette cover)
6. "Querer" (cover)
7. "Любовь настала" (cover)
8. "You will never know" (Imany cover)
9. "В мире детей" муз. и сл. А. Бон
10. "Коробки" муз. и сл. А. Бон
11. Музыка К. Замесова
12. "Fly" муз. и сл. А. Бон
13. "Самолеты" (Мара cover)
14. "Сладкий яд" муз. и сл. А. Бон
15. "Раневская" (Л.Милявская cover)
16. "Glorious" (Andreas Johnson cover)
17. "Продивитас" (cover)
18. "Звенит январская вьюга" (cover)
19. "Il mondo" (cover)
20. "Калинка" (на бис!)
Показывал, на Творческой встрече в Москве. Голос сильно меняется.
Я вот что-то помню, мне кажется это и на концерте в СПБ 2018 было, на "Километровой воде" на фразе "С Богом"
Может я и что-то путаю, надо пересмотреть. Память никудышняя стала
Программа концерта 07.12.19 г. В Кремлевском государственном дворце
1. "Ils s'aiment" (Daniel Lavoie cover)
2. "Malagueña salerosa" (cover)
3. "Лети" муз. и сл. А. Бон
4. "Milim" (Harel Skaat cover)
5. "Uninvited" (Alanis Morissette cover)
6. "Querer" (cover)
7. "Любовь настала" (cover)
8. "You will never know" (Imany cover)
9. "В мире детей" муз. и сл. А. Бон
10. "Коробки" муз. и сл. А. Бон
11. Музыка К. Замесова
12. "Fly" муз. и сл. А. Бон
13. "Самолеты" (Мара cover)
14. "Сладкий яд" муз. и сл. А. Бон
15. "Раневская" (Л.Милявская cover)
16. "Glorious" (Andreas Johnson cover)
17. "Продивитас" (cover)
18. "Звенит январская вьюга" (cover)
19. "Il mondo" (cover)
20. "Калинка" (на бис!)
ВАУ!!! СПАСИБО!!!
Вот блин, Fly забыла
Не представляю, что они отрежут, всё такое классное!!!
Надеюсь, полный вариант тоже будет предложен.
Adelina
Нууу... Вам правильно фикус ответил, наша беседа протекала именно в русле Главного Героя этого форума - сравнивали, мечтали, даже на чудо надеялись ( розовые очки 🤓 наш непременный атрибут))), но в итоге поняли, что «Creep” наш Саша поёт в разы лучше... пошли насладились его пением, я аж два раза прослушала, чтобы забить то, что прозвучало из телека. Хюррем сделала правильный вывод -« нет, такой хоккей нам не нужен»... хотя видеть Сашу в телевизоре есть огромное желание, а серьёзных музыкальных конкурсов на тв почти нет... только шоу с пародиями и переодеваниями. И в тоже время даже эти шоу являются рекламой начинающим и молодым артистам, другого пути у нас, к сожалению, в ШБ нет. Даже Долина не погнушалась участвовать... молодец, считаю. Но жюристы слишком подхалимничали, даже ей было не приятно от этого... а мне противно 🤢. Вот и думаю, стоит ли Александру участвовать в подобных клоунадах? Думаю, если Бон там был, мы бы из теликов не вылезали)))... да что из тв 📺, из зала! 😁😜
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109