Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Это у Саши с vМетро концерт в "Космонавте"... 24.04.2012 г.
Саша Б. и гр."vMetro" в клубе "Космонавт", фрагмент (24.04.2012, Питер) -
Что же Локков не смотрим?
Хорошо ребята озвучивают!
У Насти тоже талант к озвучиванию развивается.
Образ Эхо у нее получается очень колоритно..
Ну а у Саши - множественные краски и тембры
создают полнозвучную картину драматических событий
На мой взгляд Сашу привлек на только загадочный сюжет,
не только качественные профессиональные рисунки,
но и социальные проблемы, которые ярко обозначены в этой истории
и всегда так или иначе чувствуются во всех проявлениях его творчества.
Отредактировано zhtam (2020-04-02 02:13:18)
Что же Локков не смотрим?
Смотрим, как не смотреть, интересно же.
Настя и "Эхо" очень классно совместились, для меня попадание в десяточку.
Саша, ну Саша, без комментариев, как всегда на высоте. Я если честно, уже не анализирую, кто говорит, откуда звук ударов, щелчков, музыки и т.д. Смотрится на одном дыхании, как своеобразная кинолента.
Я что-то упустила одну деталь, музыка Сашина или взята из Ютуба?
Смотрим, как не смотреть, интересно же.
Настя и "Эхо" очень классно совместились, для меня попадание в десяточку.
Саша, ну Саша, без комментариев, как всегда на высоте. Я если честно, уже не анализирую, кто говорит, откуда звук ударов, щелчков, музыки и т.д. Смотрится на одном дыхании, как своеобразная кинолента.
Я что-то упустила одну деталь, музыка Сашина или взята из Ютуба?
Смотрим, конечно же смотрим. Разворачивается целая драма с элементами ужастика... триллер. Саша хорошо поработал над сериями, музыка 🎶 подобрана отлично, усиливает трагизм в сюжете, создаёт напряжение во время просмотра. Его озвучание профессиональное, совершенно не вспоминаешь о человеке за кадром... как будь то разные люди озвучивают роли. Настя, конечно, узнаваема, но это не портит , а как раз интригует, придаёт шарм... ведь многих знаменитых артистов приглашают для дубляжа или озвучивания мультиков как раз за их узнаваемый голос. А у Александра Настя это его находка, открытие, раскрытие ее голосовых возможностей... такие оттенки в голосе Насти, ярко характеризующие героев... а Эхо просто бесподобно! 👍😍
Я смотрю. От депрессии спасает хорошо.
А чего Саша с нами совсем не общается?.. Рассказал бы, как он проводит этот период (над чем работает, как дела в музыке и звукоинженерии двигаются).
Вполне мог бы нас ежедневно радовать перископ-эфирами (или инстаграм-стримами), "видяшками" на "ГоуПро", песенками, стихами и т.п. Чего он "молчит"?
А чего Саша с нами совсем не общается?.. Рассказал бы, как он проводит этот период (над чем работает, как дела в музыке и звукоинженерии двигаются).
Вполне мог бы нас ежедневно радовать перископ-эфирами (или инстаграм-стримами), "видяшками" на "ГоуПро", песенками, стихами и т.п. Чего он "молчит"?
Как молчит то? Только что двухчасовая встреча была, много интересного рассказал.
Про ежедневно Вы уж загнули, конечно) Где Вы такое встречали?)
Как молчит то? Только что двухчасовая встреча была, много интересного рассказал.
Так она же - эксклюзивная (платная, по "спецдопускам"). Я на такие не попадаю (я сторонник бесплатного инет-фан-общения).
Про ежедневно Вы уж загнули, конечно) Где Вы такое встречали?)
А если вспомнить конец 2015 - первую половину 2016 гг.?.. Тогда, вроде, Саша чуть ли не ежедневно в "Перископе" с нами общался (а то и по неск.раз в сутки!). Ну, пусть сейчас и не "ежедневно" (хотя в такой ситуации можно бы и ежедневно - "форс-мажор") - но хотя бы через день (или хоть раз в 3 дня, в крайнем - раз в неделю). А он, вроде, наметил следующее общение лишь "через месяц-два" (и опять - платное, значит?). Нонсенс, по-моему (Саша же раньше не был таким - я помню прошлые годы).
Кстати, Саша и Настя могут, по идее, совершать прогулки с кошками на улице (выгул животных в Москве разрешён, но не далее 100 метров от дома).
Вынос бытового мусора тоже разрешён, как и поход в ближайший продуктовый магазин или аптеку. Но это - для одного чел. (одиночный выход - по нужде).
А вот если есть в квартире 2 животных - то, значит, полагаю, можно вдвоём выгуливать сих 2-х животных (две кошки, на поводках)? И несколько раз в сутки.
Использует ли Саша возможность выгула кошек (чтобы погулять на улице)?..
Отредактировано фикус (2020-04-02 22:09:25)
могут, по идее, совершать прогулки с кошками на улице (выгул животных в Москве разрешён, но не далее 100 м от дома).
Вынос мусора тоже разрешён (до 100 м), как и поход в ближайший продуктовый магазин (до 100 м). Но это - для одного (одиночный выход - по нужде).
А вот если есть в квартире 2 животных - то, значит, полагаю, можно вдвоём выгуливать сих 2-х животных (две кошки, на поводках)? И несколько раз в сутки.
Использует ли Саша возможность выгула кошек (чтобы погулять на улице)?.. Ввели ли в Москве "спец.коды" (индивид.электорон.разрешения) на выход из дома?
Думаю, нет особых причин беспокоиться. Они у нас гении самоизоляции со стажем.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109