Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
(30.04.2015, Питер, ДК им.Ленсовета, Бон-тур 2015)
Не знаю, с какого концерта это фото (с цветами). Понятно, что из весны 2015 г.
Отредактировано фикус (2020-04-28 22:29:16)
Не знаю, с какого концерта это фото (с цветами). Понятно, что из весны 2015 г.
С Питерского
С Питерского
Спасибо. Как и предполагал (ибо Настя в зеркале видна в синем - "питерском" - платье).
В Сашиных закулисных роликах из ДК им.Ленсовета она и фигурировала в таком имидже.
А "сердечки" в руках Сашиных зрительниц впервые появились не на этом ли концерте (не помню)?..
А "сердечки" в руках Сашиных зрительниц впервые появились не на этом ли концерте (не помню)?..
Насколько я помню, сердечки уже были на концерте в Нижнем Новгороде, а вот про Краснодар и Ростов-на-Дону, не помню.
Отличительной чертой этого концерта было то, что Саша первый раз в Бонтуре вышел на Бис.
Саша, к сожалению, был простужен (30.04.2015, в Питере). Как и на своём муз.выступлении в Мурманске от 22.04.2015.
По окончании питер.концерта он сказал за кулисами: "Ну всё. Всё прошло. Немножко больной. Но вроде бы ничего. Сойдёт для первого раза" -
про Краснодар и Ростов-на-Дону, не помню.
Уже были сердечки в Краснодаре. Я по ним своих определяла.
Саша, к сожалению, был простужен (30.04.2015, в Питере). Как и на своём муз.выступлении в Мурманске от 22.04.2015.
По окончании питер.концерта он сказал за кулисами: "Ну всё. Всё прошло. Немножко больной. Но вроде бы ничего. Сойдёт для первого раза" -
Да, тоже помню этот факт, и все переживали, как из-за того, что Саша не совсем здоров, пройдет концерт.
Но насколько я помню, всё прошло здорово!!!
Саша Бон - "Ну вот и всё", фрагмент (30.04.2015, Питер) -
(тут и зал видно - зрителей с "сердечками")
У питер.зрителей в руках вижу и некие бумажные "парусные корабли" (см. видео выше - с песней "Ну вот и всё").
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109