Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Гулять, так гулять))))
С огромной благодарностью вспоминаю тех, кто помог мне собрать это богатство
Отредактировано Frigg (Сегодня 08:30:16)
Лена, достойная коллекция ещё если учесть, что Вы на многих концертах не были... да, друзья познаются в радости тоже! [взломанный сайт] Много интересных вещиц - бант например.
Отредактировано Бономанка 56 (2020-05-01 11:17:33)
Елена, а ещё я помню вашу шикарную фотографию с Боном из Кремля с огромным букетом тюльпанов
Да, самое главное в наших секретиках - это фото с Сашей. Рискнём ли мы их показать миру???
Гулять, так гулять))))
Достойная коллекция! Неожиданно нарисовалась маска, это с какого-то Питерского концерта?
... сегодня 1 мая 2020
Вот вам календарь на этот месяцфикус , Вы у нас спец. по памятным датам , давайте свой список, буду красным числа обводить
Предлагаю внести расписание памятных дат в шапку форума... чтобы будоражить память воспоминаниями.) [взломанный сайт]
Да, самое главное в наших секретиках - это фото с Сашей.
У меня нет. Я ни разу не осмелилась подойти к Саше, хотя пара-тройка раз хороших возможностей была
Предлагаю внести расписание памятных дат в шапку форума... чтобы будоражить память воспоминаниями.)
Ну да, можно в Свернутый текст поместить, только сейчас смысла нет, через пару страниц начнется новая тема, вот туда можно.
Елена, а ещё я помню вашу шикарную фотографию с Боном из Кремля с огромным букетом тюльпанов
Вера, Вы путаете, Саша и тюльпаны на одном фото не пересекались))
У меня нет. Я ни разу не осмелилась подойти к Саше, хотя пара-тройка раз хороших возможностей была
Я тоже, но моя дочь не растерялась в такой момент. Но, как я поняла, Саша никому не отказывает в этом. А мы почему-то стесняемся))
Отредактировано Бономанка 56 (2020-05-01 13:02:08)
Достойная коллекция! Неожиданно нарисовалась маска, это с какого-то Питерского концерта?
Из Зала ожидания.
А я то думаю, блин, опять я что-то пропустила
Ну хорошо, Саша и тюльпаны на одном фото не пересекались.
А Вы с Сашей на одном фоте пересекались?
Я только на групповом снимке пересекалась в декабре 2019, и ещё на двух, когда я дарила цветы в Мюзик-Холле, и был момент в Дип.зале , кто-то фотографировал Сашу, а на заднем плане маячила я
Да, может у меня глюки)) значит вы с Сашей без тюльпанов)))) Букет запомнила точно, шикарный.
Да, самое главное в наших секретиках - это фото с Сашей. Рискнём ли мы их показать миру???
Я не рискну. Есть несколько фото с Сашей, в основном с питерских концертов и в дипзале, когда были автографсессии. Саша очень фотогеничен, а моя физиономия всё портит )))
На онлайн-встрече Саша прочитал подготовленный для него такой вопрос: "А Вы умеете сказать себе Стоп или нет пределу совершенства?"
Саша ответил следующим образом: "В сведение обязательно нужно говорить Стоп. Потому что сводить композицию можно бесконечно. Поправлять нюансы бесконечно. Хоть всю жизнь."
К чему это я? Просто, недавно наткнулась на созвучную с Сашей цитату Жванецкого
"Работа над произведением искусства никогда не может быть закончена, а может быть только заброшена"
"Работа над произведением искусства никогда не может быть закончена, а может быть только заброшена"
Это касается так же художников, они могут рисовать, дорисовывать картины бесконечно... мне кажется это нормально для любого вида искусства, ведь творческая личность всегда в поиске и сомнениях... « нет предела совершенству»
Жива ли та Сашина знаменитая селфи-палка (монопод) для "ГоуПро"?.. Раритет.
Жива ли та Сашина знаменитая селфи-палка (монопод) для "ГоуПро"?.. Раритет.
Думаю, жива. Саша парень бережливый!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109