Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Саша Бон - "Любовь, похожая на сон" (17.12.2017, МЗ ГКД) -
"Любовь похожая на сон" неплохо идёт по просмотрам. Нравится людям слушать эту песню в Сашином исполнении. Просмотры конечно не миллионные, но хорошие. Комментарии есть разные, как говорится, на всех не угодишь. Все люди разные, вкусы разные. Кому хорошо заходит, кому не очень.
На концерте это прозвучало очень неожиданно. Вот интересно, в Сашином исполнении меня больше пробирает куплет, а в исполнении АБП припев.
Вокалисты, даже не вокалисты, а спецы по вокалу говорят, (специально в свое время прочитала про разбор этой песни, после того как Саша её исполнил). Так вот, спецы говорят, что это очень сложная песня, и редкий вокалист возьмется за её исполнение.
Так что - Саша, Браво!!!
Саша Бон - "Исповедь" (26.05.2018, "Московский мюзик-холл") -
"Исповедь", саму по себе никогда не слушаю, почему-то она идет у меня в связке с Километровой водой и Нежностью.
Вот попробуйте подряд послушать - посмотреть, сначала КВ, затем Исповедь, затем Нежность, "без перерыва на обед". Всё желательно с одного концерта, я бы рекомендовала с Мюзик-Холла, они и на концерте шли точно в таком порядке. Три подряд эти произведения у Саши звучат как законченная трилогия.
Пробивает так, что Ух!!!
Ну, это для пореветь, перезагрузиться.
Очень, очень сильно!!!
Но я слушаю редко. Не люблю реветь, когда я реву, я некрасивая
"Любовь похожая на сон" неплохо идёт по просмотрам. Нравится людям слушать эту песню в Сашином исполнении. Просмотры конечно не миллионные, но хорошие. Комментарии есть разные, как говорится, на всех не угодишь. Все люди разные, вкусы разные. Кому хорошо заходит, кому не очень.
На концерте это прозвучало очень неожиданно. Вот интересно, в Сашином исполнении меня больше пробирает куплет, а в исполнении АБП припев.
Вокалисты, даже не вокалисты, а спецы по вокалу говорят, (специально в свое время прочитала про разбор этой песни, после того как Саша её исполнил). Так вот, спецы говорят, что это очень сложная песня, и редкий вокалист возьмется за её исполнение.
Так что - Саша, Браво!!!
Я вообще до Сашиного исполнения из этой песни не могла вспомнить ни слова из куплетов, только припев. А тут - раз! И будто глаза открылись, и смысл появился! Умеет же Саша донести смысл, как никто другой! Да и не только эта песня, многие, как в первый раз слышишь, в его исполнении.
Я вообще до Сашиного исполнения из этой песни не могла вспомнить ни слова из куплетов, только припев. А тут - раз! И будто глаза открылись, и смысл появился! Умеет же Саша донести смысл, как никто другой! Да и не только эта песня, многие, как в первый раз слышишь, в его исполнении.
Да, вот тоже, как-будто, до этого я эти куплеты и эти слова не слышала ни разу, не застревали в памяти. А тут и глаза и уши и душа открылись навстречу этим словам, этому голосу. Ну, очень проникновенно это удалось Саше.
И только, когда Саша начинает выводить фразу "Любовь похожая на сон" в мозгу дзинькает "Пугачева"
И только, когда Саша начинает выводить фразу "Любовь похожая на сон" в мозгу дзинькает "Пугачева"
Ага))) точно так и происходит))) Куплеты уже не её, а Сашины)))
Ага))) точно так и происходит))) Куплеты уже не её, а Сашины)))
Я и не слушала ее никогда у АБП... а у Саши все чувства внутри переворачиваются...
Ну, очень проникновенно это удалось Саше.
Знаете, тогда в Кремле , я когда услышала начало, ну, Пугачева , мысль всплыла. Но буквально через две -три строчки у меня мурашки побежали от исполнения, я вообще забыла, что это песня Пугачевой, настолько это было эмоционально, по-мужски, с глубиной, с такой внутренней любовью. Прямо любовь настоящая. При чем Панайотов и Пугачева ее орут, а Саша рассказывает о своих чувствах. Бесподобно.
Я тогда была поражена просто новой интерпретацией песни. "Мне в глазах твоих себя не потерять..." )))
Я и не слушала ее никогда у АБП... а у Саши все чувства внутри переворачиваются...
Так и я не слушала... Это же из каждого утюга было...не хочешь, а слышишь... Как шансон, везде, в транспорте, соседи(спасибо )
Helena
Точное описание и моих чувств... у Саши звучит как признание в любви 🥰.
Помните прикол "Найди Бона"
Где только не искали, в чем только не находили
Нашли на тарелке))
Какой всё-таки шикарный букет!!! Да, Сашин Крокус очень славен цветами и подарками!!!
Не каждому артисту столько дарят... а тут молодому начинающему завалили сцену!
Отредактировано Бономанка 56 (2020-05-02 20:06:37)
Побуду фикусом, принесу фото Александра из фан-группы ФБ. Всегда приятно вспомнить.
Нашли на тарелке))
Еще есть версии?
Я помню другое место
Отредактировано Хюрем (2020-05-02 20:21:23)
Побуду фикусом, принесу фото Александра из фан-группы ФБ. Всегда приятно вспомнить.
ЧАСЫ, МАЛАДА, Я ЖДАЛ
Еще есть версии?
Я помню другое местоОтредактировано Хюрем (Сегодня 18:21:23)
Счас поищем...))
У ударника клевое место, но я сдаюсь... Бон-невидимка.
Отредактировано Бономанка 56 (2020-05-02 20:35:17)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109