Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
А мне звездочки не хватило, не досталось
Там у зрителей в руках и "сердечки" видны... У кого-то - "звёздочки", у других - "сердечки".
Вам не досталось ни "звёздочки", ни "сердечка", ув.Хюрем?.. Или же только "звёздочки"?..
Там у зрителей в руках и "сердечки" видны... У кого-то - "звёздочки", у других - "сердечки".
Вам не досталось ни "звёздочки", ни "сердечка", ув.Хюрем?.. Или же только "звёздочки"?..
Да, у меня было сердечко, которое храню до сих пор
Внезапно обнаружил Ваш интересный пост (с коллектив.фото) от 4 мая прошлого года -
Да, был такой праздник на нашем форуме, благодаря Елене Frigg... многих уже не бывает здесь, или просто не пишут.
Давайте назовемся , кто здесь есть - и на фото и на форуме?
Я - Бономанка 56.
Давайте назовемся , кто здесь есть - и на фото и на форуме?
Я - Бономанка 56.
Я тоже есть и на фото и на форуме.
Мне кажется, все кто есть на фотографии, все с форума.
Только многие уже не заходят, не пишут. Может интерес потеряли, может разные другие жизненные обстоятельства.
Нас тут сегодняшних наберется человек 10-20 наверное.
Я. Яблочный Спас, и на фото, и на форуме, но пишу очень мало, зато много ставлю плюсиков
Я. Яблочный Спас, и на фото, и на форуме, но пишу очень мало, зато много ставлю плюсиков
Нас уже трое!!!
Что-то сегодня ностальгия накрыла, вот думаю, а не посмотреть ли мне Крокус вместо сказки на ночь?
Что-то сегодня ностальгия накрыла...
На видеоканале Нины Александровны есть вот это фан-видео её производства:
"Ностальгия по настоящему. А.Бон в "Крокусе" 4 года назад. Эмоции" (28.05.2019, фан-видео) -
+ сопроводительная ремарка под роликом от неё:
//"#Александр_Бон_Крокус_ Ностальгия по настоящему. В память о прошедшем четыре года назад сольном концерте Александра Бона в "Крокус Сити Холл". Настоящая взаимная радость артиста и зрителей. Настоящее и взаимное желание видеть, слышать, понимать друг друга, дарить счастье и радость общения. Ностальгирую... Ролик смонтирован из ранее забракованных кусочков записей, сделанных во время концерта на видеокамеру и фотоаппарат в режиме видео. Как мне кажется, в данном случае не так важно то, насколько чётко изображение, как ощущение светящихся радостью и добротой эмоций, которые летали в тот вечер в "Крокусе". Взаимные. Настоящие. Ностальгирую."//
с видеоканала Нины Александровны - https://www.youtube.com/channel/UCOhhQ5 … Guw/videos
Зрителям в том "Крокусе", похоже, разрешили открыто снимать с мест Сашин концерт (на Ютубе есть немало любительских роликов из зала).
А мне звездочки не хватило, не досталось
Наверное, она сейчас у меня, хоть я там и не была)))
Количество роз в нем забыла
201 штука
Я Василёк, есть на фото и на форуме. Жаль, что многие ушли.
Наверное, она сейчас у меня, хоть я там и не была)))
Я не возражаю, она в хороших руках!!!
2-7 мая - 10-летие IX молодежных Дельфийских игр в Москов.обл. в 2010 г. (Саша участвовал как конкурсант из Питера в номинации "Эстрадное пение");
Я помню, после Часов в Голосе, начала шерстить Интернет в поисках Александра Бона, и, точно не помню, но сейчас кажется, что первым, что я нашла было исполнение "SOS" как раз на этих "Дельфийских играх".
Как говорится Часами он украл моё сердце, а "SOS" украл мою душу, а дальше пошла просто полировка.
Люблю все исполненные варианты SOS. Вариант "Кремль 2018" считаю, самый удачный, но люблю все!!!
https://youtu.be/a2K9NmBfwU4
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109