Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Саша любит тёмные фоны (даже "чёрные"), похоже.
Скажи что-нибудь, я почти отчаялся.
Скажи что-нибудь..."
Как нежно оттеняет эти последние строчки женский голос...Настин? Очень красиво перекликается с основным Сашиным... звучит, как ответ герою песни.
Понимаю, что он использовал скорее всего сэмпловый (из библиотек)... Но мал.надежда есть - вдруг он увлёкся-таки хангом (купил "живой").
Это вряд ли купил "живой"... скорее из библиотек, как Вы выразились. Музыка очень интересно аранжирована, потяжелее, что называется... затягивает слушать и слушать.
Жаль, он не общается с нами (не отвечает на текущие вопросы).
Намечается онлайн встреча в мае, можете задать там вопрос... или же заранее ВК... Саша отвечает на все вопросы, очень подробно и обстоятельно.
последние строчки женский голос...Настин?
Нет. Это, похоже, пресетный эффект вок.гармонизации из Сашиного "гитар.-вокал." процессора эффектов "TC-Helicon VoiceLive 3" (там куча пресетов - готов.моделей).
У Саши с 2014 г. имеется этот процессор эффектов. Рассказывал я про него уже ранее тут - Поговорим о Боне - 94
Саша через этот аппарат может звучать и дамой, и ребёнком, и монстром, и роботом... (500 заводских пресетов + более 1000 free-пресетов на сайте производителя).
Есть в том приборе масса вариантов раскладки основного вокала на "бэки" и "хоры" (и всё - в онлайне). Вот Саша и использовал ("бэк-вокал" - из его же лид-вокала).
Саша поёт свою вок.партию - а его процессор эффектов "TC-Helicon VoiceLive 3" сразу генерирует эти "бэк-партии" (в т.ч. и "женские") прямо из Сашиного лид-вокала.
+ видеообзор возможностей процессора эффектов "TC-Helicon VoiceLive 3" -
Но, возможно, Саша уже осваивает и "крутые" софтовые ("компьютерные") процессоры вокал.эффектов (спец.плагины). Там бескрайний океан для экспериментов.
Намечается онлайн встреча в мае, можете задать там вопрос... или же заранее ВК...
Если я не попадаю на плат.мероприятия с Сашей - то как я узнаю его ответы на мои вопросы?.. Если майская "встреча" повторит "мартовскую" - то и она "закрытая".
Предполагаю, Саша будет там отвечать только на вопросы присутствующих (кто оплатил доступ). Но даже если "на все" отвечает - то как потом узнать его ответы?..
Какие прекрасные новости!!!
Восхитительный кавер в стиле "Greep"!!! Или это уже можно назвать стиль Бона? А также, всё-таки планируется встреча-онлайн!!! Не знаю, в каком формате будет встреча, опять на Ютубе или как? Посмотрим. Встреча, ориентировочно числа 15-17. Всего-то две недельки осталось.
Хорошо-то как!!!
А я вчерась проворонила момент, решила вчерашний вечер посвятить сериалам , и увидела surprise уже поздно вечером.
Что-то я вспомнила Сашину киянку. Долбишь, долбишь, сил нет, терпение кончилось, бросаешь киянку и уходишь, а она в момент падения высекает золотую искру.
Это я сейчас применительно к себе. [взломанный сайт]
В глубине души, я ждала кавер к 1 мая. 1 мая кавер не появился, ну ладно, думаю, не успел. Может 2 мая? Тоже нет. 3 мая с утра тоже никаких предпосылок. Решила себя не терзать ожиданиями и переключиться на что-то другое, как только переключилась и поглубилась в другое, нарисовался кавер.
Но всё равно, я чувствовала, что что-то должно быть!!!
Отредактировано Хюрем (2020-05-04 12:20:52)
Если я не попадаю на плат.мероприятия с Сашей - то как я узнаю его ответы на мои вопросы?.. Если майская "встреча" повторит "мартовскую" - то и она "закрытая".
Предполагаю, Саша будет там отвечать только на вопросы присутствующих (кто оплатил доступ). Но даже если "на все" отвечает - то как потом узнать его ответы?..
Фикус, а у вас действительно есть вопросы к Саше, которые вы хотели бы задать?
А ещё, а ещё я лелею надежду, что Саша всё-таки найдет слова своей авторской в стиле "Greep" и отдаст нам её на онлайн-встрече!!!
Надо в чате к комиксу напоминать ему "Саша, ищите слова! Очень ждём авторскую!"
А ещё, а ещё я лелею надежду, что Саша всё-таки найдет слова своей авторской в стиле "Greep" и отдаст нам её на онлайн-встрече!!!
Надо в чате к комиксу напоминать ему "Саша, ищите слова! Очень ждём авторскую!"
Он ищет... надеюсь тщательно!
Может быть, Саша заинтересуется панфлейтой (захочет начать её осваивать)?..
Вадим Брыков (Россия) - "Молитва" (1.05.2020) + Daniela de Santos (Германия) - "Ave Maria" (2013 г.) -
Сампоньо (сампонья, сампони) - многоствольная тростниковая "флейта Пана" (панфлейта). Распространена в регионе, называемом Альтиплано (Перу, Эквадор, Боливия), т.е. на бывшей территории Империи Инков - Тауантинсуйо. Является родственницей молдавского ная, пито жьоеро индейцев мака, русских кугикл, литовского скудачай и др. «Поющий тростник» - так называли сампоньо древние инки. Отличие этой индейской "флейты Пана" в том, что сампоньо изготавливается не из дерева, а из тростника (похожего по структуре на бамбук), трубки располагаются не только в один ряд, а зачастую и в два ряда. Тембр у сампоньо более хриплый (особенно на низких нотах) и насыщенный обертонами.
Разновидностей сампоньо очень много. Условно их можно разделить по размерам на три категории (по длине наибольшей трубки):
1) малые - 8-18 см; 2) средние - 20-50 см; 3) большие - до 120 см.
P.S. Делают сампоньо из какого-то хитрого перуанского тростника... По индейской легенде, этот тростник для сампоньо срезают в предрассветные часы - и тогда в такую флейту вселяются "правильные духи"... Может быть, Саша захочет приобрести и освоить такую флейту?.. Но только надо искать настоящую тростниковую панфлейту - у авторитетного/надёжного/проверенного поставщика (а не "сувенирную" и не "подделку"). Вместо губной гармошки мог бы освоить при желании (Саша говорил, что у него аллергия на металл... а тут - тростник).
Отредактировано фикус (2020-05-04 21:14:00)
Фикус, а у вас действительно есть вопросы к Саше, которые вы хотели бы задать?
Так я прямо тут и задаю текущие вопросы. Возникает вопрос - я его тут и оформляю (пусть они пока и без ответов от Саши).
А вдруг когда-нибудь (пусть и "в старости") Саша решит-таки прочитать тут все ветки глобал.темы "Поговорим о Боне 1-110"...
вспомнила Сашину киянку. Долбишь, долбишь, сил нет, терпение кончилось, бросаешь киянку и уходишь, а она в момент падения высекает золотую искру.
Зачем долбить?.. Металлодетекторы есть. Они способны различать и цветные металлы... Но там ли Саша ищет "золото"?
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109