Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109
Предыдущая тема : Поговорим о Боне - 108
Отредактировано Helena (2020-03-29 16:49:01)
Зачем?.. Что изменится?.. Можно и эту продолжать, по-моему (до 100 страниц).
А почему тогда раньше было нельзя и тема заканчивалась ровно на 1000-м посте?
И вообще, фикус, не мешайте пытаться докричаться до модераторов.
Может и в форум для пользователей заглянут. Там прям очень актуальный для женского сообщества пост появился. Впрочем, простите, не для абсолютно женского. Может и правда пост кого тут заинтересует)))
Отредактировано Frigg (2020-05-05 17:41:13)
А почему тогда раньше было нельзя и тема заканчивалась ровно на 1000-м посте?
Вероятно, в настройках Форума стояло админ.ограничение (по количеству постов в ветке). Поэтому лимит и срабатывал блокировкой.
А теперь, значит, то ограничение в "1000 постов"/"50 страниц" опционально снято (админами). И это правильно, по-моему (по ситуации).
А то "простои" бывали у нас тут раньше, помню (лимит в ветке исчерпан - а новую ветку некому открывать). Теперь хоть такой мороки нет.
Зачем "докрикиваться"-то?.. Можно же просто в ЛС (в личку) им написать/дать сигнал - так быстрее может дойти (через "мыло" сигнал идёт).
Сообщение удалено, автор заблокирован.
А то "простои" бывали у нас тут раньше, помню (лимит в ветке исчерпан - а новую ветку некому открывать). Теперь хоть такой мороки нет.
Ув.фикус, когда большая тема более 1000 страниц, сложно будет искать какой-нибудь пост. чей-нибудь комментарий, все же когда тему мельче, это делать проще.
я давно не заходила сюда, я тоже есть на фото
сложно будет искать какой-нибудь пост. чей-нибудь комментарий,
все же когда тема мельче, это делать проще.
Да я же не против (если коллегам 50-страничные ветки удобнее, привычнее, чем более длинные). Как откроют новую ветку - туда перейдём, значит.
Просто у меня проблем с большими ветками нет (которые более 50-и страниц). Посему и не мог понять, с чего коллеги ратуют за переход в нов.ветку.
По поводу поиска постов/комментов... Я, например, пользуюсь функцией поиска по нашему Форуму (очень удобно, по ключ.словам) - https://shponks.ru/search.php
В общем - мне любой вариант приемлем (хоть 50-страничные ветки, хоть более длинные). Как удобнее/привычнее коллегам - так и надо делать, видимо.
Но лично мне виделось, что огромное количество веток (по 50 страниц) менее удобно, чем вдвое меньшее их число (по 100 страниц). Их уже "109 шт."...
Саша теперь под новым "именем"/ником позиционирует себя на Youtube?..
"SHPONKSBON" - это же не "BON" и даже не "SHPONKS". Это гибрид (new-ник).
Как внеш.публика узнает в "Шпонксбоне" А.Бона?.. На "Голосе-3" он был "А.Бон".
Почему Саша не подписался как "Александр Бон"?.. Зачем эта путаница с никами?
Есть такой момент - Сашу хотят слушать многие, хотя в принципе, разве сложно забить в поисковике имя и ютуб выдаст о Боне всё!
Сегодня зависла на "ЧасаХ" , почитала комменты, интересуются, где можно услышать Бона и где он вообще... наши девушки отвечают, конечно... комментарии порадовали, ведь действительно, идет шестой год исполнения , а люди не могут наслушаться/напитаться этим исполнением. Шедевр!
Поделюсь приятностью, наскринила.
Отредактировано Бономанка 56 (2020-05-05 22:33:57)
в принципе, разве сложно забить в поисковике имя и ютуб выдаст о Боне всё!
Но зачем же усложнять потенц.публике доступ к себе как эстрад.артисту, к своим публ.работам?.. Это нелогично и "неправильно", полагаю (с позиции промоушена).
У Саши был раскрученный на "Голосе-3" и "ТвТ-3" стартапный брендовый ник - "Александр Бон" (узнаваемый публикой благодаря Сашиному успеху в шоу "Голос-3").
С какой целью Саша напридумывал ещё параллельных ников ("Shponks", "SHPONKSBON")?.. Они же создают явную путаницу (муз.продюсеры бы это наверняка убрали).
Муз.каверы, смотрю, он подпис. и как "SHPONKSBON" (без указ. ключ.имени-ника "Александр Бон"). Значит - либо он раскручивает "Шпонксбона", либо гасит "А.Бона".
И то, что Саша "заполонил" свой ютуб-канал "кавер-комиксами" (многосер.) - это тоже, по-моему, мешает его муз.роликам (в этой его "мешанине" публика запутается).
То ли Саша "певец и музыкант"... То ли "озвучиватель кавер-комиксов"... И за всем этим вроде как потерялся "Александр Бон" как призёр-финалист "Голоса-3". /имхо/
Вы как думаете, ув.Бономанка?.. Для чего Саша пиарит "Шпонксбона" (в яв.ущерб "Ал.Бону")?.. Зачем этот "ребрендинг"?.. Надоел "А.Бон" (мешает шлейф "Голоса-3")?..
Отредактировано фикус (2020-05-05 22:53:41)
Артисты и продюсеры "вкладывают средства" в создание и раскрутку сценич.имени ("бренда"). Это стартап.основа (узнаваемость).
Телешоу "Голос-3" в этом плане и "сделало" Саше узнаваемое брендовое имя - "Александр Бон" (это очень важный аспект, ключ.).
С позиции коммерч.логики не понять мне, для чего Саша "вредит" тому бренду ("А.Бон"), вводя в оборот "Шпонкса" и "Шпонксбона".
Отредактировано фикус (2020-05-05 23:12:16)
В период "Голоса-3", насколько помню, никакой "Шпонкс" (а тем более - гибрид.ник "Шпонксбон") не фигурировал, вроде.
Было всё чётко - "Александр Бон, 29 лет, г.Мурманск"... А когда ещё и ник "Шпонкс" он подключил (в 2015, в 2016) - уже подзабыл.
Но вспоминаю, что ранее мы тут обсуждали этот Сашин параллел.ник "Шпонкс" (откуда он возник, что означает и для чего вдруг понадобился).
Саше в помощь -
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 109