2016-12-01
Мы про Бона знаем всё???
Да мы ничего про него не знаем!!!
Предыдущая тема Поговорим о Боне- 111 Поговорим о Боне - 111
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 112
2016-12-01
Мы про Бона знаем всё???
Да мы ничего про него не знаем!!!
Предыдущая тема Поговорим о Боне- 111 Поговорим о Боне - 111
Фикус написал
Фотоснимки с Сашей заканчиваются, к сожалению (нового пополнения фоток нет).
Ув. Фикус, у нас кроме Сашиных фото очень много музыки, песен, авторских работ... всегда есть, что вспомнить и послушать, не обязательно только к дате. Например, я пропустила концерт Кремль-2018, великолепный особенный из всех, как мне кажется. Поэтому с удовольствием иногда слушаю его.
Например это -
А вообще, конечно, очень лелею надежду на предновогоднюю онлайн-встречу с Сашей... пообщаться, обменяться поздравлениями и пожеланиями, послушать пару песен, и просто поддержать его в это сложное время для артистов, выразить свою любовь и надежду на будущие концерты. Не вечно же будет этот карантин((((.
Отредактировано Бономанка 56 (2020-11-28 17:36:47)
А вообще, конечно, очень лелею надежду на предновогоднюю онлайн-встречу с Сашей...
Как вот такая вроде бы мимолетная, но такая приятная встреча на пару минут очень радует поклонников, вспоминается с теплом.
Отредактировано Бономанка 56 (2020-11-28 17:49:53)
А моим любиным концертом остается "Любимые песни".
Отредактировано Светлана (Сегодня 14:38:59)
Согласна! Крутой концерт!!! Саше вполне можно повторить такой формат с авторским репертуаром, и не только. Да любой ждем с превеликим удовольствием.
Отредактировано Бономанка 56 (2020-11-28 17:46:14)
мимолетная, но такая приятная встреча на пару минут очень радует поклонников,
И зарисовочки с отдыха передают настроение артиста.
Спасибо Настюше, у нее явный операторский талант подать своего мужчину.)
Моей любимой песней остаётся "Подруга". Считаю, что это хит.
из авторских выделяю для себя "Девочку рай". Есть в этой песне что то, что делает её знакомой, и она очень идет Саше, нашему "французскому шансонье". Вообще Бон, не поспоришь, оказался "пионером" в поисках пути к своему поклоннику. Жалею, что комиксы его потянуло записывать "многоголосьем", в котором сам голос Саши и не разберешь. Но есть же те, кто подсел на них, слушает, смотрит. Вон Kazka тоже что то похожее на свой канал стала выкладывать, правда там названо просто "мультик", но принцип тот же что и у Бона.
Сегодня на Первом канале был "приветик" от Бона из прошлого. Повторяли специальный выпуск ТВТ к юбилею Г.Хазанова (это были съемки ноября-декабря 2015 года). (Я первый эфир пять лет назад не видела, возвращалась на поезде из Москвы. Наверно, с концертов Бона, как всегда это было по декабрям ) Потом видела только нарезки из интернета и фотографии Бона в форме.
А сегодня посмотрела почти весь выпуск. Бона было мало, оператор его не выхватывал из зала. Зато на финальной песне, когда пели участники ТВТ в стиле военного ансамбля, Бон был на весь экран. Классная у них там была атмосфера! (интересно, Бон не скучает по тому времени? )
Зато на финальной песне, когда пели участники ТВТ в стиле военного ансамбля, Бон был на весь экран. Классная у них там была атмосфера! (
Жаль, я не знала, что будут повторять...
Саша такой юный, в таком приподнятом настроении, а спели как отлично! Даром, что там все голосистые!
https://youtu.be/bfa95KqCAq0
Отредактировано Бономанка 56 (2020-11-29 23:20:28)
Жаль, я не знала, что будут повторять...
(выпуск "ТвТ-3" от 6.12.2015, 70-летие Г.В.Хазанова)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 112