2016-12-01
Мы про Бона знаем всё???
Да мы ничего про него не знаем!!!
Предыдущая тема Поговорим о Боне- 111 Поговорим о Боне - 111
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 112
2016-12-01
Мы про Бона знаем всё???
Да мы ничего про него не знаем!!!
Предыдущая тема Поговорим о Боне- 111 Поговорим о Боне - 111
Объявили, что наставниками нового юбилейного сезона Голоса будет легендарная четвёрка - Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.
Отредактировано Елена Иовлева (2021-08-16 23:06:20)
Оффгруппа ВК выложила кавер "Любэ", исполненный Александром на предыдущей встрече и так понравившийся поклонникам.
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
https://vk.com/aleksandr_bon_official
Одна из самых душевных песен июньской творческой встречи ☺
Из-за перегрева проф. камеры Саше пришлось переключиться на камеру ноутбука, что сократило дистанцию со зрителями, которые присутствовали онлайн 🤗✨
Отредактировано Бономанка 56 (2021-08-19 09:31:36)
Александр Бон на Ютубе
Новый кавер, премьера 😁
SHPONKS
Привет!В этот раз полной версии нет, но при поддержке все равно пишите почту, пришлю эту версию. Ютуб подъедает качество. Приятного прослушивания. 👊
Начало по традиции в 20:15
Чат открыт
Отредактировано zhtam (2021-08-22 22:24:12)
"Новая волна" в Сочи. Новая песня Игоря Крутого. И уже в тренде.
Почему мне всё время кажется, что Димаш занял нишу (или место), на котором мне хотелось видеть совсем другого артиста?
Почему мне всё время кажется, что Димаш занял нишу (или место), на котором мне хотелось видеть совсем другого артиста?
Совершено согласна..
и ощущение подмены меня не покидает до сих пор..
Димаш стал появляться на экранах как раз где-то после Голоса-3
Многое, что привлекло нас в Саше - драматизация исполнения, голос и даже внешние данные
делают его похожим на Сашу,
но у него мощная поддержка - музыкальная семья, первоклассная вокальная подготовка,
и, конечно, поддержка авторская и продюсерская Крутого и своей республики,
а наш Саша - #всесам
только что прочитала в вопросах Саше в Офф группе , что
Панайотов выступал с Часами на творческом вечере Димы Билана на Новой Волне?
А ведь даже на Голосе он был не в его команде
Это что??? Кто-то слышал об этом?
Видимо не может простить Саше успеха с этой песней и
комментариев поклонников с требованием отдать песню
....Ужас... Неужели разрешит Панаетову петь эту песню в концертах????
Ведь ждали, что когда пройдет время, выпустят клип, все уйдет в прошлое,
Билан все- таки разрешит Саше петь Часы в концертах...
Увы все время висит вопрос Почему???
Отредактировано zhtam (2021-08-24 00:19:46)
Я не посмотрела этот концерт. Был еще концерт Розенбаума. Надо посмотреть.
Сейчас нашла. Действительно, Панайотов спел "Часы" - с 1:28:20.
Спел примерно в стиле Билана и, конечно, с любимыми мелизмами, и с длинной нотой. Но не перепел Билана.
"Новая волна - 2021" Творческий вечер Димы Билана (21.08.2021)
https://www.youtube.com/watch?v=PtPLjNM7CcM&t=4s
Новая волна - международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки.
И на таких концертах, посвященных творчеству российских певцов, проводимых до начала конкурсных выступлений участников музыкального конкурса "Новая волна", я думаю, выступают только известные певцы, причем, скорее всего, их исполнение песни должно быть для интриги впервые. Шоу+бизнес.
Это я так думала, пока не посмотрела сейчас...
Кто такой Ваня Дмитриенко, исполняющий "Невозможное возможно"?
А Билан, я думаю, постарался для себя забыть об исполнении Саши, слишком пронзительно он ее спел!
Отредактировано Adagio (2021-08-24 12:49:39)
Да, спел. И пишут типа аранжировка Панайотова, значит петь Часы сможет, как я понимаю. Но с первого раза я даже дослушать не смогла. В смокинге почти, с красным цветком в петлице...умора! Потом заставила себя послушать до конца. Он куплет с "падаю" не пел совсем, а в самом начале подражание Билану.
Вообще, песня Часы для Билана не выстрелила. Невозможно было после Сашиных Часов на Голосе. Билан в первом варианте и "падаю" не пел. Стал петь после Голоса.
Не хочется думать, что просто мстит Саше...но я о нем уже давно хорошо не думаю...)))
Отредактировано Helena (2021-08-24 12:00:45)
Песню "Одно и то же" впервые услышала на шоу НТВ "Ты супер!" Песня мне понравилась.
Ты супер! — «Одно и то же» — Карина Исмаилова, 17 лет, г. Махачкала
https://www.youtube.com/watch?v=IRyc6h6k2k8Понравилось, как Карина не спела, а произнесла в конце "Мурашки по коже".
В шоу НТВ "Маска" 2021 эта песня прозвучала в исполнении "Змеи" - Юлии Паршуты.
«Маска» | Выпуск 11. Сезон 2 | Змея, Одно и то же
https://www.youtube.com/watch?v=yvgnVmXDlv0
Отредактировано Adagio (2021-08-24 10:16:12)
Авторы песни "Одно и то же" (2015):
Музыка - Леонид Терещенко (гитарист группы IOWA, автор песен).
Слова - Екатерина Иванчикова (34 года, солистка группы IOWA, автор песен).
Кстати, сейчас они - семейная пара.
IOWA («Айова») — белорусско-российская поп-рок-группа, образованная в 2007 году в Могилёве.
Как дельфины - мы уходим в плаванье, ища вторую половину.
Ища стабильность, сильную спину.
Я жду опять, когда не будем как они –
Мы притворяться сильными или бояться быть некрасивыми.Одно и то же, нам же нравится одно и то же –
Смотреть в окно, искать людей похожих.
Одно и то же, нам же нравится одно и то же –
Смотреть в окно, искать людей, искать, искать.Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться.
Я верю в невозможное.
Учесть ошибки прошлого так не сложно,
Но, пожалуйста, давай сейчас останемся
Искать на небе линии твоего и моего имени.Одно и то же, нам же нравится одно и то же –
Смотреть в окно, искать людей, искать.Как здорово, что мы остались в тишине,
Размышлять над крышами, как эти голуби.
Открой глаза, я принимаю всё в тебе.
Я говорю и смотрю назад, а у тебя мурашки по коже.
Как дельфины - мы уходим в плаванье, ища вторую половину.
Ища стабильность, сильную спину.
Я жду опять, когда не будем как они –
Мы притворяться сильными или бояться быть некрасивыми.Одно и то же, нам же нравится одно и то же –
Смотреть в окно, искать людей похожих.Одно и то же,
Одно и то же,
Смотреть в окно, искать людей похожих.Как здорово, что мы остались в тишине,
Размышлять над крышами, как эти голуби.
Открой глаза, я принимаю всё в тебе.
Я говорю и смотрю назад, а у тебя мурашки по коже.
IOWA — Одно и то же | ковёр от SHPONKS
https://www.youtube.com/watch?v=VrgPzDooxoU
Саша - лирик...
Интересно, что в этой песне в начале Саша решил попробовать спеть в той же манере, не знаю, как ее назвать. Через нос.
Понравилась обработка и исполнение припева.
И хотелось бы, чтобы Саша не спел, а просто словами сказал "мурашки по коже". А говорить чувственно он умеет.
В одном из мужских каверов на эту песню исполнитель убрал последний куплет. Саша его спел - как же без мурашек по коже...
Одно и то же, нам же нравится одно и то же...
Не всегда в жизни рядом могут встретиться такие люди, близкие по интересам. Это уж кому как повезет...
И даже не рассматривая отношения мужчина-женщина. В любви "нам же нравится одно и то же" не всегда действует.
Отредактировано Adagio (2021-08-24 10:29:13)
В новом сезоне 2021-2022 "Малагенья" снова будет в выступлении фигуристов в фигурном катании, в этот раз в произвольной программе российской пары.
Решила послушать Сашину "Малагенью".
Исполнение на концерте в Мюзик-холле 26.05.2018 г.
Александр Бон - Malagueña salerosa | Лирический концерт | COVER | LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=r_MkB_E8h6Q
Интересный комментарий появился к этому исполнению:
Nelson Torres
5 месяцев назад
Muse versión
А ведь даже на Голосе он был не в его команде
Мне кажется, нужно уже абстрагироваться от этой ситуации. Прошло уже достаточно времени, песня уже не новая, и петь Саше ее уже ни к чему. Семь лет назад Александр сделал из попсовой песни шедевр, это выступление уже вошло в историю проекта Голос... вот пусть там и остается... Нужно двигаться вперед, а исполнение Часов - пройденный этап, и ничего Саше не принесет... все, что могли Часы дать, они дали. Дословно не помню, но примерно так выразил свое мнение мэтр Градский, когда какой-то молодой человек решил исполнить на СП ГОлоса Часы как раз в варианте Бона, он сказал - "уже есть исполнение этой песни, и оно шедевральное, поэтому нужно петь или так же, или лучше... или не петь вовсе." ( не дословно). Песня шлягер, конечно, вот пусть и тренируются желающие покорить Олимп Бона! Билан не отдал ее когда-то Бону, но и у него самого она хитом не стала... так что... а версия Панаетова мне совсем мимо, как не было искры в самом певце, так и Часы ее не зажгли.) [взломанный сайт]
Отредактировано Бономанка 56 (2021-08-24 12:11:52)
У нас предвидится ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АРТИСТА!!! Давайте вспомним все самое запомнившееся и самое любимое из его творчества. У меня очень много такого - Авторадио, Бон-тур, Крокус, Роза Хутор, первый концерт Александра с голосятами в Крокусе, где Саша от волнения и воодушевления пытался дирижировать оркестром Жилина, очень мило со стороны смотрится и вспоминается. А потом сколько концертов!? С авторскими треками и стихами! всего не перечислить, лучше переслушать первое попавшееся, но очень любимое.
Недавно попалось вновь и просто погрело душу в наше безконцертное время
Под роликом написано Видео прислано мне автором, пожелавшим остаться неизвестным. Спасибо автору за замечательную запись, теперь это уже история, но как же она интересна и до сих пор волнующа! Уже здесь Саша начал заболевать, и вскоре на концерте Билана в Мурманске Бон исполнил Элвиса - "хрустящий" Бон, тоже запоминающийся момент - Александр мечтал с хрипотцой исполнить его и у него очень красиво получилось. И таких моментов море... хочется о них повспоминать в ожидании праздника!
Люди слушают и восторгаются до сих пор... вот из свежего -
Gala Starko
9 месяцев назад
Жаль не слышала раньше Но лучше позже , чем никогда Снова и снова слушаю ваш голос Саня
Отредактировано Бономанка 56 (2021-08-24 12:09:56)
И хотелось бы, чтобы Саша не спел, а просто словами сказал "мурашки по коже"
Он в конце песни тихо сказал другие слова "Одно и то же"
Интересно, что в этой песне в начале Саша решил попробовать спеть в той же манере, не знаю, как ее назвать. Через нос.
Вот это мне и не очень понравилось, кстати. Зачем?
Я видела во время трансляции. Запись тоже есть.
Вот это мне и не очень понравилось, кстати. Зачем?
Скорее всего - эксперимент.
"Пощупать в гландах, что там может получиться", как сказал Саша в прямом эфире 09.07.21 про исполнение песен из попсы (примерно на 1:06:50)
https://www.youtube.com/watch?v=2ZPxKIYhE0g
Отредактировано Adagio (2021-08-24 19:26:07)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - 112