В этом исполнении песни еще были слова, которые Саша потом не стал петь: В небе грозовые облака, И давно уж солнце нас не греет, Но без надежды жить никак нельзя, Не сумею, никогда...
Саше предлагаю увлечься-таки производством кулинарных ютуб-роликов (для расширения аудитории, для разнообразия, для реализации своей юнош.мечты). Можно же многомиллионные просмотры собирать на таких видеороликах (сотни тысяч и даже миллионы любителей кулинарии на Youtube привлечь на свой канал).
Вместо комиксов пусть лучше кулинарные блюда готовит - и ролики выкладывает... Вдруг дело пойдёт?.. Подписчиков много наберёт, канал будет расти.
Посмотрела выступления детишек на Голос.Дети 10, слепые прослушивания. В выпуске от 30.12.2022 Данил Клюжин спел «Il mondo»! Мне понравилось. Под видео написано: Данил исполняет песню Джонни Фонтаны Il mondo. Песня была впервые исполнена в 1965 году и стала самой известной песней Фонтаны. В первые недели ротации на радио песня вышла в топ итальянских чартов, впоследствии сингл перепевали на английском, французском и испанском языках. Кавер-версии исполняли популярные итальянские певцы Джанни Моранди и Аль Бано. В шоу «Голос» песню исполняли Николай Басков и Амирхан Умаев.
Нам посчастливилось услышать эту песню в исполнении Александра Бона! А если бы это было на Голосе!... Александр Бон - Il Mondo (песня на бис в Кремле 16 декабря 2018 года) https://www.youtube.com/watch?v=8FZheNvfOkw
Джимми Фонтана/Jimmy Fontana (1934-2013) - итальянский актер, композитор и певец-автор песен. Две из его самых известных песен - "Che sarà", которую также исполняет Хосе Фелисиано с Ricchi e Poveri и "Il Mondo". В 1965 году Фонтана добился большого успеха с песней "Il mondo" ("Мир"), написанной Фонтаной и Карло Пешем/Carlo Pes и аранжированной Эннио Морриконе/Ennio Morricone, на слова Джанни Мечча/Gianni Meccia. https://en.wikipedia.org/wiki/Jimmy_Fontana
Я смотрю на снег летящий Он холодный, он хрустящий И земля вокруг белым-бела. В город наш пришли метели Закружили, завертели, В этой снежной карусели нас любовь нашла.
Мети метель, еще сильней мети, И снегу столько - не проехать, не пройти. Уйдёт зима за тридевять земель, У нас в сердцах останется метель Навсегда.
Я смотрю на снег летящий, Как прекрасен город спящий В снежном одеянии своём. А когда метель утихнет И рассвет на небе вспыхнет Голос твой меня окликнет, мы с тобой споём.
Мети метель, еще сильней мети, И снегу столько - не проехать, не пройти. Уйдёт зима за тридевять земель, У нас в сердцах останется метель Навсегда...
10 января - 36-летие баяниста Якова Карманова из Питера (род. 10.01.1987; коллега А.Бона по питер.муз.группе "vMetro" в 2011 г.). Яков Карманов - "Libertango" (3.03.2016, клуб "Космонавт", Питер) + "The Lighthouse", автор.муз.инструм.композиция (9.04.2019, премьера) -