Лютый враг, что в разуме моем, ты победил! Еще мы сразимся. Ересью растерзан, опьянен. Гибнет мой мир, Хочу возродиться, родиться…
Карой в ночи, этот реквием вновь и вновь звучит. За грехи плачу болью скорби! Крест мой гореть в той симфонией, что пророчит смерть. И в проклятье вечных аккордов.
Я, вообще-то, думала, что Саша споет из этого мюзикла Je dors sur les roses...
Хочется верить, что теперь-то Саша и эту арию исполнит ... на французском! То, что ему предлагали исполнить девять лет назад, но не срослось, к сожалению. БУДУ ЖДАТЬ!
Голос 3. 14 ноября 2014 г. Нокауты. Перед выбором наставника Дмитрия Билана. Томительные минуты ожидания... Так хотелось, чтобы Саша прошел дальше! Кто болел за Сашу, тот поймет.
Саше для кавер-экспериментов предлагаю и эти песни (в резерв, на выбор): TITIYO - "Come along" (2001 г., офиц.клип) + ANTONIA - "Amor" (2021 г., офиц.клип) -
Задачей было состариться под завершение, но увы, кто-то отмечал, что к финалу видео я стал даже лучше выглядеть. Но знайте, что ближе к концу я не жилец. Прекрасный не жилец.
Второй съёмочный день. Пока все кушают, я реально связан цепями: запутывать и распутывать долго, поэтому пришлось поменьше пить водички. Был момент, когда остался один, и из дальних закутков доносились обеденные чавканья и хохоточки. Тогда я прочувствовал один из главных смыслов жизни.
Но, в отличие от первого дня, тут тепло, и палатка не улетает от дикого ветра, и нет безумного режиссера, который запускает слюнявые крики по ветру, как бульдог: «Еще дубль! Вооо! Даваааай! Больше экспр...» А тело дрожит, водичка хлещет, ветерок делает укладку синих губ, ноябрь. И хочется в ответ теми же слюнями послать его в волшебную страну, и пусть он там дубли свои добывает. Не, тут лучше.
Оказывается, съемки были еще в ноябре! Скорее всего 2022 года. В ноябре 2021г. у Саши волосы были покороче. Кавер Андрей Губин — Птица | ковёр от SHPONKS. 13 ноября 2021 г.
10 ноября 2022 г. АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА Из telegram ЧБ Работаю над ЧБ (Черно-белое). Песня, написанная еще в нулевых, — одна из первых проб пера. В 2015 перезаписал демо, и вот 2022, наконец-то заканчиваю. Ей лет двадцать. Пришлось перекроить текст, так как сильно тогда не мучал себя со смыслом и лепил, что в голову приходило. Переаранжировал. Больших мечтаний не имею — просто долг для совести, но смысла вдохнул в нее чуть больше, ну и проигрыш — самое вкусное для меня, как в песне «Коробки». ЧБ, как ни странно, танцевальная. В нулевых я начинал именно с танцевальной музыки; писал и слушал ее сам, — тогда еще не было соц. сетей; проект так и останется лежать в столе навсегда, если только я не делегирую какому-нибудь диджею. В общем, ЧБ самая старая песня из, и будет самым большим долгом перед собой.
Продолжение описания съемок... 24.06.2023 г. https://vk.com/wall-84332391_72921 АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА 30 минут назад Из telegram
Вот он. Сидит. Ждет момент заорать и с жадностью прокричать: «Еще дубль!» Мечтал в тот день, и не стыжусь этого, обкрутить цепочку вокруг уязвимого и подвесить рядом, для красивейшего кадра. Думаю, и дублей было бы меньше, да и форманта немного сместилась, хотя такие голоса не красят мужской пол. Но кто знает, может все еще впереди.