Ранее Александр Бон публиковал свою озвучку Дожкера в фильме Темный рыцарь | 2008. Джокера играет Хит Леджер. Как бы звучал Джокер моим голосом. #дубляж 28 янв 2022 https://vk.com/video-84332391_456240435
Помните «Напрокат». В нем есть проклятье, которое отталкивает, и вообще очень страшное слово. Особенно, у кого нос сейчас чешется, то, походу, будет гулянка. Но мой стих — это же литература, а не жизнь. В ней можно представить дьявола, как он выглядит и обломать ему рога, научиться летать и умереть множество раз, так же, как и проклянуть.
Мой стих про скоротечность жизни, и как раз герой этого стиха профукал ее, и только перед концом осознал, какую шутку с ним сыграла жизнь. А теперь добавим в него перчинку, и он решил не иметь веры. И его горе и проблема становится очень острой. Обида на Создателя по-ребячески.
К прочтению — Л.Толстой «Смерть Ивана Ильича», а лучше послушайте аудиокнигу. После последних слов диктора наступит та самая тишина, которую и боялся главный герой «Напрокат».
«Прости мне, Господь, мои маленькие шутки над Тобой. И я прощу Тебе Твою великую шутку надо мной» (с)
Ранее Александр Бон публиковал свою озвучку Дожкера
Спасибо за интересный эпизод! Мне озвучка Саши показалась более выразительной и органичной для Джокера После него озвучка Зайцева показалась более традиционной
Сашина озвучка пса Макса - из анимационной комедии "Тайная жизнь домашних животных" (2016). Страны: США, Франция, Япония. Не смотрела этот фильм. Надо посмотреть.
На русском языке Макса озвучил актёр озвучивания, актёр Сергей Смирнов, озвучивший много фильмов. К сожалению, 25 марта 2020 г. российский кинематограф потерял талантливого актера. Причиной ухода из жизни стала неизлечимая болезнь артиста. Ему было 37 лет.
Ранее Александр Бон публиковал свою озвучку Дожкера в фильме Темный рыцарь | 2008. Джокера играет Хит Леджер. Как бы звучал Джокер моим голосом. #дубляж
Мне озвучание Саши понравилось больше при сравнении... у Саши больше эмоциональных красок в голосе, нюансиков звуковых, и голос передает сильнее ненавидящую людей сущность Джокера... прям слышится как Джокер упивается властью над людьми, внушая им страх. Здорово! Жаль, что Александра не приглушают на дубляжи, наш кинопрокат многое теряет от этого.
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА сегодня в 10:09 Из telegram
Элвис
Элвис для меня родной человек и, возможно, большой вдохновитель.
В детстве впервые увидел его на плакате в коридоре у друга. Я спросил: «Что это за дядька?», друг ответил: «Ты что, не знаешь короля рок-н-рола?». Честно, тогда для меня он был похож на алкаша из соседнего подвала. Ох уж эти дети.
Потом видел пару документалок по телеку, мне было его жаль, но все же начало жизни было удачным.
Однажды, в университете, я услышал песню Элвиса в исполнении парня, который был даже внешне похож. Тогда моя любовь к песням Элвиса возросла.
Недавний худ. фильм 2022г унес меня в мое прошлое. Почти три часа хронометража пролетели, вам это знакомо, ведь на моих выступлениях слышу, что мало — вот и мне трех не хватило.
А я хотел быть учителем или поваром. Ходил бы сейчас умным или жирным, а может умно-жирным.
Александр Бон - Can't Help Falling in Love (Эфир «Вечер.Встречи.» live)
Александр Бон "Can't Help Falling In Love", эфир программы "Вечер. Встречи" на канале "Санкт-Петербург", 18.04.2015
Вчера в шоу 1 канала "Фантастика" участница шоу призрак фея Миранда исполнила песню "Ты не верь слезам". Хорошо пела. Красивый номер. Номер был поставлен, как обращение к девочке, сидящей на кровати перед сном.
Отдельно выступления этого шоу не публикуются, а выпуски шоу "Фантастика" можно посмотреть на Кинопоиске.
И все-таки, такой красоты музыки, как в Сашином кавере, там не было.
Вчера, 15 октября 2022 г. - 181 год со дня рождения русского поэта, прозаика, драматурга, художника Михаила Юрьевича Лермонтова (1814 - 1841).
Свое видение одного из известных стихотворений Лермонтова изложил Александр Бон. 29 мая 2022 г. он опубликовал композицию "Лучшие годы" - кавер на романс "И скучно и грустно" композитора Александра Львовича Гурилёва (1803-1858), написанного на стихи "И скучно и грустно" Михаила Юрьевича Лермонтова (1840).
На льду — чемпионка Европы и мира, олимпийская чемпионка Виктория Синицина и заслуженный мастер спорта России, чемпион мира по конькобежному спорту Иван Скобрев. Пара выступает под композицию «Одно и то же» в исполнении IOWA.
Автор текста – Юрий Паренко, композитор – Дмитрий Дубинский. Премьера композиции состоялась в 2012 году. Песня из альбома «Полный вперед!».
текст
текст
Я счастливый.
Кто поверит, я и сам не верю - Толь на счастье, то ли на беду, У меня семь пятниц на неделе И тринадцать месяцев в году.
Моё небо - синее, в алмазах Что-то мне по жизни принесёт. Я крещён, а может быть, помазан, В общем, я - счастливый, вот и всё!
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж сто. Я - счастливый! Я не вру! Так счастливым и уйду! Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет на сто. Я - счастливый! Я не лгу! Так счастливым и уйду!
Кто-то знает, я и сам не знаю, Где финал тот, где та полоса. За которой лишь ворота Рая, А за ними просто Небеса.
А пока всё небо только в звёздах. Не во сне, причём, а наяву. Что скажу за жизнь свою я просто - Я счастливый тем, что я живу.
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж сто. Я - счастливый! Я не вру! Так счастливым и уйду! Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет на сто. Я - счастливый! Я не лгу! Так счастливым и уйду!
Оказывается, я невнимательно раньше слушала песню. Или просто не услышала содержание второго куплета. Слушала в основном музыку.
Решил окончательно, что Нешу надо публиковать целиком, но сделал только первую часть из трех.
Сейчас закрываю долги перед совестью и работаю над песнями «в столе»: В мире детей, Черно-белое, Музыка (название такое, хотя, может в процессе что-то изменится), я объявляю…
Времени на Нешу не будет, а значит будет долгая пауза, так что решил доделать, чтобы потом вы полностью оценили весь сюжет, а пока важные долги.
Александр Бон: Сейчас закрываю долги перед совестью и работаю над песнями «в столе»: В мире детей, Черно-белое, Музыка (название такое, хотя, может в процессе что-то изменится)
Ну вот, список песен "в столе" оглашен!
А есть еще новорожденная песня Тик-Так! 23 сентября 2022 г - день ее рождения.
тик-так
А еще есть новые стихи, которые нам предстоит прочувствовать. Возможно, и они будут прочитаны под музыку.
новый стих
Adagio написал(а):
Александр Бон: Решил окончательно, что Нешу надо публиковать целиком
Целиком так целиком! Мы подождем! Целиком услышанная и прочитанная за вечер книга! Интрига! Эмоции ожидания...
Иногда бывает, что попадается интересная книга и оторваться от нее не можешь, пока не прочитаешь...
Из истории... 2008 Анонс концерта мурманских групп "Роджер" и "Saros" (рок-группа) в клубе "Ледокол" 16.11.2008.
Саша+Саша. Насколько я поняла, это имена вокалистов групп "Роджер" и "Saros": Александр Бондарев (Бон) в группе "Роджер" и Александр Болдырев в группе "Saros". Они на снимке.