Сейчас на шоу "Фантастика" участница шоу "Птица" спела песню "Город 312 — Останусь". Хорошо получилось. Какая хорошая музыка! И текст трогательный. В конце птица исчезает и остается только свет от ее крыльев...
В настоящее время меняется восприятие песен. Плюс восприятие зависит от настроения. Иногда, когда я слушаю Сашино исполнение "Город 312 — Останусь" , у меня бывает ощущение, что это песня - прощание, когда герой чувствует, что может не вернуться домой с войны и останется только в воспоминаниях...
Сейчас на шоу Фантастика участница шоу призрак фея Миранда, спевшая на прошлой неделе "Ты не верь слезам", спела песню "Амега — Лететь". Интересно послушать новые исполнения известных песен в фантастическом обрамлении. Жаль, нет возможности вставить видео выступления. А еще и песню сразу узнаешь... Саша тоже исполнял кавер на эту песню!
Александр Бон: Сейчас закрываю долги перед совестью и работаю над песнями «в столе»: В мире детей, Черно-белое, Музыка...
Долги перед совестью... Интересное выражение. Значимое. Иногда они могут камнем лежать на душе.
Ну, а у Саши - музыкальные творческие долги: не оставить лежать в столе свои песни, дать им новую жизнь или представить их впервые. Полагаю, что идет борьба творца и критика. Успехов Саше! Может, Саша сделает к ним зарисовки или анимацию?
Пыталась вспомнить, когда был разговор про "Черное-Белое"...
Тоже решила составить список своих долгов перед совестью... С понедельника!
Мое первое знакомство с "В мире детей" было в инстаграмме Александра Бона. Очень понравилась песня!
Александр БОН. В мире детей . Инстаграм Бона Галина Дан 11 июл. 2018 г. прозвучало впервые 19 МАЯ 2015 Г. в инстаграме Саши. Восхищаемся песней Александра БОНа "В мире детей" , а она впервые прозвучала еще в мае 2015 года. Два года прошло прежде чем Саша ее озвучил публике полностью. Такой вот у него подход к своим авторским вещам...😊 Прекрасная песня ! 👍 https://www.youtube.com/watch?v=_szF6ZYNeI4
И снова настает пора поздней осени... У нас сегодня немного снега выпало... А вчера ветер кидал мне мокрый снег в лицо... Снег падал на асфальт и тут же таял...
Пыталась вспомнить, когда был разговор про "Черное-Белое"...
Впервые прозвучало : Александр БОН. Прямой эфир 02.04.17
Лет 10 назад я ее написал. Я приносил ее в группу свою тогда. Мы ее послушали, все, утвердили, но потом я уехал в Петербург. Так мы ее и не доделали.
Потом : Прямой эфир 23.04.17 О песне "Черно-белое" "Черно-белое" написал в 2015 г. Развитие в сторону "Девочки". Один недуг, который тоже нужно озвучить. Видимо доделал песню.
Я ранее уже рассказывал о том, что мелодия пришла в походе из продуктового, с пакетами спешил домой, чтобы мысли не сбили мелодию; рад, что и текстом не испортил.
Было сложно писать текст, в голове: «Какие дети? Я не буду петь о детях, это странно», но хорошо, что пересилил и дожал, так как песня для взрослых и затрагивает банальные стороны детского мира, которые я с легкостью променял.
Песня для проявления своей слабости, которая по итогу является и силой, обращением к своему ребенку, который никуда не делся, а просто, по принуждению, играет роль. Позволить себе эту слабость во время прослушивания и, возможно, что-то вспомнить, то, что так давно забылось и так хотелось бы повторить. А кто/что мешает? Ответ — никто/ничто, только я сам.
Красивая музыка! Ждем песню в новой аранжировке! В новом инструментальном наряде! Идет примерка нарядов, маэстро выбирает варианты нового звучания с разными инструментами. Интересная стадия жизни песни.
"Скажи, не молчи" (2008) исполнена группой SEREBRO и вошла в их дебютный альбом "ОпиумRoz"(2009). Авторы песни: музыка: Максим Фадеев, слова: Ирина Секачёва.
Скажи, не молчи текст
Скажи, Не Молчи
Это глубоко, мне не разглядеть. Я к тебе тянусь, но боюсь задеть. Ты опять стоишь в круге пустоты, Сложно добежать - сломаны мосты. Раскаленный день не остудит дождь. Отпущу тебя - навсегда уйдешь, Но..но пока ты ждешь...ждешь.
Я хочу бежать, но куда? зачем? И помочь тебе не могу ничем. Воздух по глоткам - мне куда идти? Мы с тобой стоим на краю пути. Холод по спине только не сейчас, Просто посмотри в бесконечность глаз - Так...ты спасаешь нас...нас.
Скажи, не молчи, Что любишь меня! Скажи, не молчи, Что любишь меня! Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи… Скажи не молчи, Что любишь меня.
Тихо прошепчу главное тебе Капли на словах позовут ко мне И за все прости, если не смогла, Знал всегда, что я для тебя жила. Несколько минут, просто подожди Что-то навсегда здесь освободи Вновь...ты меня найди...и.
Скажи, не молчи, Что любишь меня! Скажи, не молчи, Что любишь меня! Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи… Скажи не молчи, Что любишь меня...
В исполнении Александра Бона:
текст
Это глубоко, мне не разглядеть. Я к тебе тянусь, но боюсь задеть. Ты опять стоишь в круге пустоты, Сложно добежать - сломаны мосты. Раскаленный день не остудит ночь. Отпущу тебя - навсегда уйдешь, Но..но пока ты ждешь...ждешь.
Я хочу бежать, но куда? зачем? И помочь тебе не могу ничем. Воздух по глоткам - мне куда идти? Мы с тобой стоим на краю пути. Холод по спине только не сейчас, Просто посмотри в бесконечность глаз - Так...ты спасаешь нас...нас.
Скажи, не молчи, Что любишь меня! Скажи, не молчи, Что любишь меня! Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи… Скажи не молчи, Что любишь меня.
Тихо прошепчу главное тебе, Капли на словах позовут ко мне. И за все прости, знаю, не смогла, Знал всегда, что ты для меня жила. Несколько минут, просто подожди, Что-то навсегда здесь освободи, Вновь...ты меня найди...и.
🗓Дата — 26 ноября 🕑Начало в 16:30 📍Место: театр-студия рядом с м. Бутырская, Москва (точный адрес вышлем)
🎫 Вход онлайн: 1800 🎫 Вход очно: 2300-стулья, 2800-диваны/кресла (1 диван на 2-их; 1 диван на 3-их; 2 кресла, каждое на 1 чел.) Тем, кто был очно, предоставим доступ к записи.
Запись через сообщения сообществу ✍
Названия песен, которые вы хотели бы снова услышать, пишите в комментариях.
Александр Бон: Поддержите мой ковер донатом, и в знак благодарности я вышлю вам его полную аудиоверсию в течение 24ч. Не забудьте, пожалуйста, указать в комментариях к донату свою электронную почту и название ковра. Спасибо за поддержку 👊🏻
Наконец-то собралась получить полную аудиоверсию! Какое наслаждение музыкой, голосом, аранжировкой! Второй куплет спет еще красивее! Рекомендую! Обязательно послушайте полную аудиоверсию!
Вчера у нас была погода, похожая на видео Александра Бона... Только утром, когда шла на работу, было темно, а после работы - вечерело, а мой телефон при плохом освещении не дает хороших снимков... А.Бон - Колыбельная Коротко о... Один из дней, когда природа увлекла. Музыка Александра Бона, 2015 г. https://www.youtube.com/watch?v=AZfAVCfcswQ
Есть в творчестве и жизни Александра Бона поиск смысла жизни...
Сейчас прочитала: «В чем смысл жизни? Вот и все. Вопрос простой; вопрос, который все больше тебя одолевает с годами. А великое откровение не приходит. Великое откровение, наверное, и не может прийти. Оно вместо себя высылает маленькие вседневные чудеса, озаренья, вспышки спичек во тьме». /Вирджиния Вулф/
Было сложно писать текст, в голове: «Какие дети? Я не буду петь о детях, это странно», но хорошо, что пересилил и дожал, так как песня для взрослых и затрагивает банальные стороны детского мира, которые я с легкостью променял.
Песня для проявления своей слабости, которая по итогу является и силой, обращением к своему ребенку, который никуда не делся, а просто, по принуждению, играет роль. Позволить себе эту слабость во время прослушивания и, возможно, что-то вспомнить, то, что так давно забылось и так хотелось бы повторить. А кто/что мешает? Ответ — никто/ничто, только я сам.
Ну, здравствуй, "В мире детей-2022"! Душевного полета в мире слов и музыки, в мире детей - детей, ставших взрослыми, и детей, чье детство происходит сейчас!
Слова: Александр Бон. Музыка: Александр Бон. Вокал: Александр Бон. Аранжировка: Александр Бон.