Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

181

Шура написал(а):

глаза

:love:

Свернутый текст

хлавное, чтобы не на ботинках!

+1

182

Йолька написал(а):

чуя я, ключевой момент тут - смотря, что хорошо видно? Прекрасный вид на мониторы за 8 тысяч. С этим надо переспать, ей-Богу. Ботинки как-то больше вдохновляли. С ними достаточно было выпить чая...

Ботинки Саши на краю сцены я уже успела рассмотреть в Крокусе в феврале. Кстати, на наших местах (майских) в 1 ряду в феврале сидела жена Антона Беляева с подругой.

0

183

Masha написал(а):

в 1 ряду в феврале сидела жена Антона Беляева с подругой.

нагретые места, стало быть. ))))

Masha написал(а):

Ботинки Саши на краю сцены я уже успела рассмотреть в Крокусе в феврале

А хозяина? )))))

0

184

Йолька написал(а):

нагретые места, стало быть. ))))

А хозяина? )))))

В Екб. В феврале со своего 3 ряда я разглядела всех, но Саша был сильно высвечен прожекторами.

0

185

Quokka написал(а):

На казанском портале е-Kazan забавно написали о предстоящем совместном концерте Саши и Яра)
http://e-kazan.ru/recreation/news/16623.htm

Концерты мая

Очередной десант артистов (или просто выступающих) высадится в Казани в мае. Казанцев ждут музыкальные, танцевальные и «медицинские» вечера.
Концерты мая казанцев не балуют. Видимо, заранее зная, что вечерам в душном зале горожане предпочтут шашлыки где-нибудь на даче. Тем не менее, в наш город едут звезды, и билеты на встречи с ними уже продают.
Слабоватое начало концертам мая положат участники проекта «Голос» на Первом канале – Александр Бон и Ярослав Дронов. Узнать кто они такие можно прямо на концерте. Известно, что молодые люди – финалисты третьего сезона «Голоса». Они представят казанцам совместную программу в «Пирамиде» 15 мая. Стоимость билетов – от 1 000 рублей.

...

Адель Юнусова
23 апреля 2015 г.

Смеюсь до слёз! Вот она вершина PR: не хотите ли вместо шашлыков на природе сходить в душный зал на слабоватый концерт?!

А по поводу "узнать, кто они такие, можно будет прямо на концерте" - это вообще квинтэссенция нашего вчерашнего разговора о логике "людей" :)

Отредактировано Ямбора (2015-05-04 22:27:38)

+6

186

Народ - может поможите - хочу посмотреть и оценить что есть по билетам в крокусе Но я потерялася  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
В поминале уже второй день ошибка на вип партере , я помню кто то здесь писал целую подборку сайтов по Крокусу - не могу найти . .....

0

187

А что за медицинские вечера,то не больно?!

+1

188

Очень хотела пойти в Крокус, но в связи с личными обстоятельствами (горе в семье, с мамой, писала в теме "о жизни", сейчас ситуация не улучшилась), к сожалению, в таком состоянии, пойти не смогу.
Есть билет в вип-партер, 5 ряд, 36 место, стоит 5000 руб. Брала билет рядом с проходом, чтобы удобно было дарить цветы. Если есть желающий приобрести, напишите, пожалуйста.

+1

189

Привет написал(а):

Народ - может поможите - хочу посмотреть и оценить что есть по билетам в крокусе Но я потерялася   
В поминале уже второй день ошибка на вип партере , я помню кто то здесь писал целую подборку сайтов по Крокусу - не могу найти . .....

Я с телефона не могу ссылки сбросить. На сайте самого Крокуса, тикетлэнд, билетмаркет, редкасса и пономиналу.

0

190

Привет написал(а):

я помню кто то здесь писал целую подборку сайтов по Крокусу

Концерты, билеты

+1

191

Ирина_ написал(а):

Очень хотела пойти в Крокус, но в связи с личными обстоятельствами (горе в семье, с мамой, писала в теме "о жизни", сейчас ситуация не улучшилась), к сожалению, в таком состоянии, пойти не смогу.
Есть билет в вип-партер, 5 ряд, 36 место, стоит 5000 руб. Брала билет рядом с проходом, чтобы удобно было дарить цветы. Если есть желающий приобрести, напишите, пожалуйста.

Ирин - я еще не знаю - но может быть .... Я сейчас не могу к сож точно - так что если кто успеет раньше забрать до субботы ....
Я надеюсь у тебя все будет хорошо

+2

192

Единственное мне сложно будет тебе пере кинуть деньги .... ( я о билетах ) Возможно попробовать хотя бы на международную карточку

+1

193

Дорогие Привет и Quokka, и все, кто поддерживает - спасибо большое. Пока надеемся...

Я в Москве, если на этой неделе - в четверг или пятницу могу встретиться и передать билет где-нибудь в метро.

+1

194

Привет написал(а):

Возможно попробовать хотя бы на международную карточку

У меня есть только зарплатная карта Сбербанка (Visa).

+1

195

Ирина_, держись! От всей души желаю твоей маме поправиться)))

+4

196

Ирина,всем вам веры и надежды,маме сил и здоровья!

+4

197

Еще раз здоровья маме!!!!
Я могу попробовать пере кинуть деньги на карточку ( это международный трансфер - поэтому узнаю )  но я живу в Минске ... К сож А билет не электронный ?

+1

198

Kassandra,Привет, Quokka, спасибо огромное...

Привет, Галина, он не электронный, обычный, я покупала его в кассе "ponominalu" на ВДНХ.

+1

199

доброе утро ! я просто не москвичка
я смогу забрать билет только 29 мая ( скорее всего прилечу с утра )
еще раз пожелания здоровья и сил маме !

Отредактировано Привет (2015-05-05 11:35:09)

0

200

Девули, срочно . Успею ли я после Крокуса на Ленинградский вокзал к 00.30?

Отредактировано beranka (2015-05-05 12:37:01)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3