Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

221

Йолька написал(а):

Вот интервью в Екатеринбурге классное. Его надо показывать.
Одна беда - степень актуальности его в Екатеринбурге зашкаливает. Но почему бы не дать это интервью посмотреть той же Казани?

Да ужжж, степень актуальности зашкаливает.
Интервью хорошее. Сделано профессионально.
Но впустую.
Снято за пол-часа до начала концерта и показано через несколько дней после.
Что до, что после - впустую.

Казанские телевизионщики, конечно, могут его мельком показать...но, скорее всего чужое показывать не станут.
А своё если и снимут, то тоже вот так - практически бессмысленно и бесполезно.

Только нам в копилку этот разговор пригодится. Бона много не бывает и всё такое.
Но самому Саше от этого интервью ни жарко, ни холодно, вообще никак.

+1

222

lyshibanova написал(а):

Печально, но я почему-то была уверена, что эти концерты отменятся.
Теперь бы Казань состоялась, а Крокус, мне кажется, будет в любом случае.

У Ярика в группе ВК сегодня написали, что будет точно Крокус, на вопрос о Казани ответили, "говорить о том, что 100% региональные концерты состоятся - рано".

+1

223

Alraune написал(а):

Вот что мне прислали ИЗ на вопрос о рекламе: Добрый день! Рекламная кампания была шикарная.

Отчет впечатляет, молодцы. Вот бы так во всех городах.

+2

224

ALN-ru написал(а):

Отчет впечатляет, молодцы. Вот бы так во всех городах.

А толку-то.У нас получается по стране и не так много народу Голос смотрели.Нужна узнаваемость,а это участие в различных ТВ программах,сборных концертов.

+1

225

Alraune
когда была в Питере 30-го, я зашла в наш филиальный офис.  поговорила с коллегой Эвелиной. она смотрела Голос, болела за Воробьёву. но Сашу Бона НЕ запомнила!!! я стала возражать, мол, как же так? он же с А.В. в финале был, пел то-то и то-то, с причёской "ёжик" и тд и тп. Эвелина мотала головой. ну, не помню я никого из команды Билана. вот так-то! тоже самое говорила моя цирюльница. Смотрела Голос 3, но Сашу нашего не помнит!

+1

226

Alla Alla написал(а):

Смотрела Голос 3, но Сашу нашего не помнит!

Мне это очень странно. Я помню практически всех участников Голоса. Мне кто-то нравится, кто-то нет, но я их помню. Как можно смотреть проект и не запомнить участника, который дошел до финала? Загадка прямо.

+6

227

Masha написал(а):

У Ярика в группе ВК сегодня написали, что будет точно Крокус, на вопрос о Казани ответили, "говорить о том, что 100% региональные концерты состоятся - рано".

Подсчитала на http://seatscan.ru/, не проданы 647 билетов. Зал на 1130 человек.
Аренда зала 230000р.

+2

228

lyshibanova написал(а):

Мне это очень странно. Я помню практически всех участников Голоса. Мне кто-то нравится, кто-то нет, но я их помню. Как можно смотреть проект и не запомнить участника, который дошел до финала? Загадка прямо.

Я тоже недоумеваю. Ладно бы вылетел после слепых, а то в финале был и не помнят. Да за одну прическу трудно забыть. Если только прибегали с кухни посмотреть только своего любимца или любимицу. Я, правда, финал после определенного момента тоже, как в тумане смотрела.

+2

229

Alraune написал(а):

У нас получается по стране и не так много народу Голос смотрели.Нужна узнаваемость,а это участие в различных ТВ программах,сборных концертов.

Это непременно. Но в шести предыдущих городах отсутствие такой насыщенной рекламной кампании привело к потерям аудитории.

+1

230

Доброе утро всем. Ответьте, пожалуйста, кто знает, где в Крокусе можно переусить, чтоб не разориться? Есть ли там рбт вроде Макдака?

+1

231

beranka написал(а):

Доброе утро всем. Ответьте, пожалуйста, кто знает, где в Крокусе можно переусить, чтоб не разориться? Есть ли там рбт вроде Макдака?

внутри буфет дорогой. на сборной солянке я купила себе и подруге 2 чая, 2 бутера с рыбой, бутер с колбасой, бутер с карбонатом, 2 штучки пахлавы. 800 рэ. на втором этаже там есть Шоколадница.

0

232

Спасибо. А у Ленинградского вокзала нет Макдака или чего нибудь похожего?

Отредактировано beranka (2015-05-07 08:22:33)

+1

233

beranka
нет, есть у ст. м. проспект Мира, у м. Сокольники, м. Сухаревская
кстати, есть МакДак в самом Крокус Сити МОЛЛЕ! не в ХОЛЛЕ, где идут концерты. нужно пройти здание Холла, Крокус Сити Экспо и там уже будет МОЛЛ. вот в нём есть МкД. 3-й этаж ТЦ Вегас
+7 (495) 236-10-98
ЗАЛ РЕСТОРАНАc 9:30 до 23:00

+1

234

Alla Alla, спасибо, там и приземлюсь)

Отредактировано beranka (2015-05-07 09:27:47)

+1

235

beranka, я вот такую информацию нашла.
http://www.crocus-expo.ru/visitor/service.php

+2

236

Puella bona, спасибо большое.Там и Карлс Джуниор есть, оказывается.

Отредактировано beranka (2015-05-07 09:28:53)

+2

237

Alla Alla, а там каждое кафе отдельно? или все на одном этаже со столиками на общей площадке?
Встречаться где будем? Я помню, что вы на следующий день встречаетесь, а кто в день концерта приезжает и уезжает, сколько нас?

+1

238

Мы с ГалинойНик прилетаем в Мск 29 мая примерно в 8 утра во Внуково. Потом до вечера свободны, как птицы!

Никто не хочет где-нибудь в Москве встретиться, если тоже утром приезжает?

Отредактировано Quokka (2015-05-07 10:03:54)

+3

239

Puella bona написал(а):

Alla Alla, а там каждое кафе отдельно? или все на одном этаже со столиками на общей площадке?
Встречаться где будем? Я помню, что вы на следующий день встречаетесь, а кто в день концерта приезжает и уезжает, сколько нас?

как я помню, там несколько буфетов со столиками (стоячими). ассортимент вроде одинаков. но культурно очень. даже салаты есть в красивых мисочках.

+1

240

Alla Alla написал(а):

как я помню, там несколько буфетов со столиками (стоячими)

Стоячие не надо!
Давайте встретимся где-нибудь снаружи, на летней веранде, если погода позволит.
На aсcuweather обещают 16С и парочку гроз, но еще изменят сто раз!

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3